最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:研究师 - 重庆
首先是HR进行常规的...
首先是HR进行常规的提问,也就是问一些关于为什么想加入到公司,以前的公司不好吗 后面是研究部总监面试,也就是关于一些大概的方向问,如对重庆楼的看法,那些楼盘做得好与不好,为什么, 最后是用人部门面试,主要是问一些关于工作细节的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:重庆楼的看法,那些楼盘做得好与不好,为什么
面试了职位:房地产策划 - 重庆
【房地产策划】面经分享
目前刚经过一面,先是有一个小型的宣讲会,介绍一下公司的大概情况,然后就是部门主管的一对一面试,主要问一下对于宣讲会上的介绍还有哪些想进一步询问的,然后简单的问一些为什么选择这里,之前也没有相关经验等问题,最后布置了一个关于地产方面的作业,用作复试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
重庆立业房地产顾问有限公司

美味小强酱
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:金科地产面试:建筑工程师。面试还好,面试难度挺大的,期待有个好结果。
在面试室里,我见到了两位面试官,一位是公司的高级工程师,另一位则是人力资源主管。他们向我介绍了公司的情况,并开始了面试。首先,他们询问了我的工作经历和资格证书,并询问了我对于相关技术的掌握情况。我向他们展示了我在过去的工作中所做的项目,以及我对于建筑材料、施工方法和安全规定等方面的了解。接下来,他们给我了一份技术细节的文件,要求我对其中的一个项目进行评估和建议。我阅读了文件,然后详细解释了我的思路和方法,并展示了我所提供的解决方案。在面试的过程中,他们还问到了我的个人品质和团队合作能力。我向他们展示了我在过去的工作中如何与同事、承包商和客户沟通和合作的经验,并强调了我注重细节、具有责任心和自我激励的品质。面试结束后,他们告诉我他们将会考虑我的申请,并与我联系。整个面试过程充满了挑战和机会,我感到非常兴奋和自信。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-04 发布
名人堂毛巾平面设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:重庆巨能面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,基本能通过。
简单的沟通过往的工作经历,后续工作规划,家庭情况。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-03-09 发布
教室衣帽柜内容审核
面试了职位:Java - 重庆
面试:中冶赛迪集团面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
一般
2023-11-01 发布
芙蓉舍白板笔设计师助理
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:中冶赛迪工程技术股份面试:外贸业务员。感觉很正规,难度大概中等水平,结果没机会。
内推面试机会,能力未达到面试官期望吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
又耳
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:重庆道合景观设计公司面试:景观设计。感觉不是很好,整体难度不算高,基本没戏。
面试之前在招聘平台上问过HR该职位的工作内容,主要是做公共景观和文旅类景观的规划,去了之后,前面两轮面试都挺正常的,到最后的一轮,他们总监面试,一直在那人身攻击,打击你的自信,我真是无语了,你要是觉得不合适就不要叫人过来面试,过来面试还要被你数落一通,觉得自己很牛逼吗
6轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-06-19 发布
啊啊啊233
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:重庆道远园林景观设计有限公司面试:景观设计。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
了解一下对设计各方面想法
太岁书院话筒数据开发
2023-10-24 发布
第三方
面试了职位:物业经理 - 重庆
面试:龙湖集团面试:市场拓展经理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是没过。
2023-07-06 发布