最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 郑州
面试笔试在面试再面试然后谈条件
先是一个比较简短的面试,是针对简历提问的,之后让回去等通知,随后会通知进行笔试,是回答一般性问题的,包括基本情况和一些对工作的态度之类的,然后就是经理面,比较轻松吧
么么哒
面试了职位:经理助理 - 郑州
【经理助理】面试分享
人力和业务人员一块面试,先自我介绍,简介印象深刻或者成功的项目经验,有什么体会,简单介绍自身优势,个人职业规划是什么样的,对公司业务有什么认识。
面试了职位:装饰设计经理 - 郑州
技术岗位面试,一轮通过并入职。
技术总工程师与HR总监共同面试,一边提问技术问题,一边讨论职业规划。轻松聊了半个小时,三天后收到入职单。
Q:三个技术问题,一个是专业管理流程。一个是时间管理安排。一个是施工细节处理。
面试了职位:建筑设计师 - 郑州
内推途径,还是比较简单的
内推过来的,面试比较简单,先自我介绍下,然后问下为什么要来此类的,再看看简历问几个项目的概况。个人感觉还是很简单的,没有太专业的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试人数多,需要前期有很好的个人职业规划。
排了很长时间的队伍,校招应聘人数巨多。面试过程很快,约1-3分钟,会提些很专业的问题,会根据面试评定等级。
Q:对营销的看法。
面试了职位:土建工程师 - 郑州
自我介绍,职业规划。
自我介绍,职业规划,根据你的个人简历内容,进行相关问题的扩散提问,主要是跟你的工作内容及经历有关。切记不要紧张,否则会很吃亏的。关于待遇方面公司给的信息比较模糊,在面试过程中几乎获得不了准确信息,待入职后才能知道。如果能坚持下去,应该还可以吧,这需要勇气。待遇一般,本地人倒还是可以考虑的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 郑州
职业顾问面试经验简述
昌建地产

面试了职位:英语翻译 - 郑州
面试:河南国基集团不适合专业翻译,hr水平低。
在招聘网站投递,浏览网站后发现是建筑业当地比较正规的企业,国企改制为私企,遂前往面试,国内的所谓高级英语翻译岗,不得不感慨该招聘网站是真的不行。 前面流程其他答案都回答了,专业翻译和hr面了一轮,之后第二位hr单面,来了后就极具攻击性,往椅子上一靠,嘚不嘚嘚不嘚,真的最烦非专业人士说翻译只是项工具,忍着没懟她,奉劝贵司在招专业翻译时让hr好好考虑用语,也奉劝各位高翻谨慎投递简历,老旧国企的办公环境,苛刻民企的用人水准,问她招人是更看重翻译水平还是性格,回答都看,直接对面试者说,你性格高冷,不好意思我对着什么人就什么态度,认为自己性格不是花枝招展笑颜满面的翻译也不用来了,贵司是在招前台小妹吗,我是面翻译连口译测试都没有,一直抓着性格不放,跟没回答有什么区别。 据悉现在国内有四个翻译,有一个北外的,说起来hr很是骄傲啊,如果是高翻硕士毕业那还真是不值得,总之求职的专业翻译慎重考虑还有重复的问题一直在问,尤其是愿不愿意出差,不禁让人怀疑是不是借国内翻译之名招外派,还是只是挂着招聘启事溜面试的。浪费一上午时间。
请输入昵称
面试了职位:行业研究 - 郑州
面试:河南建投面试:行业研究。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
面试过程挺复杂的,也挺正规的。国企,流程走了很长时间,要跟着流程走完,还要有耐心等。
6轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、群面/无领导小组、电话面试
2023-07-18 发布
面试了职位:推荐算法 - 郑州
面试:中建七局推荐算法面试很好,共1轮面试
面试简单,自我介绍。还需要专业知识。为疫情期间,面试都是视频面试,我们一个一次总共19个人,一对一面试。原来说是1轮面试,面试通过后下午又来个二面。  1,首先是个人简单介绍,hr介绍一下七局。(只要表达没问题,都可以过)  2,下午二面,问了一下几个专业问题: ①施工日记的主要内容。
面试了职位:工程造价 - 郑州
面试:正商地产工程造价面试一般,共2轮面试
1、自我介绍,家庭情况、教育经历、之前工作情况,离职原因
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:1、自我介绍,家庭情况、教育经历、之前工作情况,离职原因
面试了职位:市政工程技术员 - 郑州
面试:中建七局市政工程技术员面试一般,共3轮面试
先是来一段自我介绍,会问你家庭情况接着问你对你应聘职位的了解 然后谈谈你未来的打算 询问你对工作地点有没有什么要求 工资有没有什么看法
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
啊哈
面试了职位:多媒体设计师 - 郑州
面试:济南熹微传媒有限公司面试:多媒体设计师。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
HR人很好  问了一些专业性问题 问一些细节性问题
2023-04-03 发布
如来陵杂志架检验科医师
面试了职位:Java - 郑州
2023-02-07 发布
面试了职位:物资管理专员 - 郑州
面试:中建七局很简单,整个面试过程非常轻松。
面试了职位:运营 - 郑州
面试:永威置业二面后有劝销售岗的倾向