奥星生命科技
北京 · 医疗卫生 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「奥星生命科技」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

奥星生命科技

北京 · 医疗卫生 · 20-99人
匿名用户 市场营销的面试
三轮面试
第一轮是H R面试第二轮是部门负责人面试本来之后应该还有一个经理面试的,然后取消了改成了人力负责人面试,感觉比较看重背景,比如学历和之前的工作经历之类的

面试难度: 很容易

匿名用户 产品经理的面试
面试很是很简单的,要有自信。
HR会1面,然后简单测试,用人部门会面试,主要是一些经历、技术,最终总经理进行面试,然后HR谈一下薪资待遇。

两年前

面试门槛高,面试困难。
首先前台电话通知到HR有面试的,然后人力接待员,带你带入一个小房间,填写基本信息,等HR面试,HR很大牌。
为什么离开上家公司。
面试官的问题:

为什么离开上家公司。

因为工作没满足感。

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

面试感受: 不好

两年前

在学校进行简单初面。
在学校进行简单初面,介绍个人基本情况,家庭情况。三天后电话通知去公司复试,一对一,单面。感觉没压力。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 财务的面试
挺好的,面试官说的挺多的
填的资料比较多,人很多

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 巨难

面试感受: 很好

两年前
java开发职位,测试很多,三篇中英互译,再面试似乎等很久。
先填了个人信息,然后是各种职业测试,比如什么原因会让你离职,你不能接受的工作条件等等,然后是一篇英译中,两篇中译英,最后是性格测试。然后跟技术经理谈,JAVA方面做得不是WEB,应该是SWING界面的JAVA,对生产线上的设备的控制。几乎没谈技术,只要英语题答得不错技术经理就能过,然后是跟人事经理随便聊聊,谈不到工资,因为我英语翻译答得还行,他说对我比较满意,需要等下一轮总经理面试,但是似乎是找了个借口说总经理需要出差,再面试要等很久。现在还在等待中。医药公司JAVA方面的实力我不了解,不知道对程序生涯有没有影响,也很迷茫。

面试结果: 感觉靠谱

两年前
真实经历,给后来者参考
首先是北京的人力资源自己找到我,医疗耗材事业部的颗粒销售,自称已经被德国雷诺丽特收购了这个部门,想到德国公司,就决定去一看。
早上到了联通大厦的奥星办公室,首先一个销售经理不停打招呼说要表现的有信心,然后见销售总监,才得知南方市场做的很差,所以要换人。Blabla一通又去见总经理,Blabla之后销售总监说下午二面。
楼下喝杯咖啡,二面先被销售总监单独见面说选定我和另外一个,二选一,如果我答应开的条件就选我了。答应下来。之后四个人群面,其实就是四个人听两位老总讲,整个过程就是听着。
两位老总训完话后表示在周五会最终通知,等到周五打电话通过人力得知offer另外一位,OK,翻过一页。
在一个月后几乎忘了这家公司,人力和销售总监打电话通知德国才批的用人需求(之前人力说offer另外一位),我就囧,好吧我就当是这样,和人力了解福利细节,再谈判了下待遇和上班时间,诚实表示第二天有个面试,要总体比较,希望给一天时间考虑。销售总监打来电话,表示生气,说德国公司很严谨(注意这个形容词),所以才选的我,听说我犹豫不高兴,再次跟总监诚实表示需要一天时间考虑,如果答应下来不会变卦的,销售总监答应。
第二天,决定答应下来,销售总监又说跟人力沟通,因为我犹豫所以决定重新招人,OK,表示没缘分,再次翻过一页。
总结:待遇福利方面比民营稍微高,但是如果寻找纯外资血统的公司平台还是要谨慎点。几轮交往下来感觉公司文化太过灵活,还是无法达到外资公司对面试者坦诚相待的诚意。

面试结果: 未通过

匿名用户 Validation的面试
好多测试题,简历填写、面试问题填写、英语译汉,汉译英,性格测试,情商测试。
简答谈了一下工作经验,英语口语测试。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 会计的面试
自我介绍 做题目
自我介绍 做题目
为什么要换工作

为什么要换工作

两年前
简历筛选,在打电话面...
简历筛选,在打电话面试,如果过了一个多星期会通知复试,复试通过了在视频面试,最后在电话面试
对公司有什么看法

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来