最近更新时间:2024-04-16 20:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 荆州
其实是武汉美的工业园的面试,居然没有
初面实在双选会上进行的,问的问题比较专业。然后通知到公司复试,分两轮,一个无领导一个一对一单面。无领导呢,好像没有什么作用,面试官貌似没注意听,主要是一对一面试吧,无领导是一道公关危机处理的问题,一对一面试由人力资源主管进行,问了一些常规问题啦。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:数学好不好
面试了职位:生产主管/督导/领班/组长 - 荆州
面试一次。
面试一次,主要看专业和优点,技能把自己技能展示出,可以走技术岗也可做管理岗位谈谈工作经历,宣传公司理念。
面试了职位:会计 - 荆州
无领导小组 十分钟思考你的创意
无领导小组 十分钟思考你的创意 画图构思 然后发言一分钟 再小组讨论15分钟 再发言 三分钟吧
面试了职位:材料研发 - 荆州
自我介绍一分钟,随机...
自我介绍一分钟,随机抽取纸条上的一个问题,并回答,两分钟。之后是团队辩论赛,五个人一组。最后是10个人团队合作,讨论一个新产品的上市过程。
Q:你对我们公司还有什么想要了解的吗?
面试了职位:应届毕业生 - 荆州
很简单,没问专业问题。
因为在外省,所以进行的视频面试。
Q:你的专业的就业方向是什么。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 荆州
湖北美的荆州工厂工艺方面面试
介绍一下自己,之前干过什么。因为工艺在工厂比较重要,最好有相关经验。干过工艺,或者在其他冰箱厂做过工艺会更好。工厂有夜班,工艺跟线需要倒班。能否接受倒班上下班有车接送,也可以住在厂区,厂区是多人间。没有特别硬性的要求
面试了职位:模具工程师 - 荆州
工作经历。
湖北美的荆州工厂

面试了职位:城市经理 - 荆州
面试:我乐橱柜面试官很具亲和力,间间隔频次周期较长。
面试官很具亲和力,间隔频次周期较长。由于在外地,第一次电话沟通,然后测评,一周后二面视频面试(面试官貌似很忙,早上8点多开始视频面试)。很遗憾到此止步(没有通过原因:对方回复回答过于官方)。虽然没有进入该公司,但是还是谢谢面试官的反馈,对自己以后也是一场经历和小结,同样也预祝该公司以后可以发展得越来越好!
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:傲品家具厂面试简单,面试通过率高。
没什么,就是HR会让你做自我介绍,然后问你关于简历上的问题,比如校园经历啊之类的,如实回答就可以,实习不需要太多经历。
面试了职位:IE工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试官是美的工程部主任,相当有经验
去美的公司,总共经历三轮面试,公司人资部分就比较简单了,问了你的学校专业,在学校里的社团活动之类的,这一环节不会涉及专业知识,大致是对你的大学期间学习能力做初步鉴定。第二环节是工程部主任,问了有一部分的专业知识,还问了为什么来到美的。最后是人事经理,能进这一环节基本是通过了,经理跟你聊聊在美的如何快速进入角色以及快速学习。
Q:工程部主任问为什么来到美的