最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:英语教师 - 苏州
昂立国际教育英语老师面试。
面试有初试和复试,相对来说比较容易,初试了解下之前的工作经验,或者在大学的专业情况,复试会有试讲的过程。
面试了职位:英语教师 - 苏州
昂立的面试经验,一些简单的分享。
首先是校长打电话,然后填一份面试的表格。然后校长亲自找你聊天,然后主管和你聊,然后给你一个视频,看完做demo,算是一个简单课程的呈现,然后基本上过了就问你什么时候来上班。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
Q:有兴趣当老师吗。
面试了职位:小学教师 - 苏州
英语老师面试经验分享
首先是电话通知面试,面试时会进行试讲,无生试讲下面老师不会和你互动。是将内容可以自己去之前准备,没有准备他们会给你内容,十分钟准备。试讲后也会有一些专业性问题,比如上课的一些问题,孩子家长沟通问题。试讲一定要注意自己的教资教态这很重要,声音洪亮很有优势,教师是看整体状态的。
面试昂立教育初中英语老师
投简历,然后Hr通知你面试时间以及内容,让你根据所要教的内容准备5分钟英文试讲。问题: 1.英文自我介绍; 2. 英文试讲; 3. 针对你所教内容提问,如:设置某活动的目的。
Q:问你为什么想成为老师,以及自己优缺点。
昂立国际教育面试经验
首先登记,留下基本信息,再填写一张简历;之后会有hr面试,简单测试一下英语发音,问几个基本问题;然后是试讲,有老师配课;以上都通过后会有校长的面谈基本来说不算困难,好好准备。
面试了职位:小学教师 - 苏州
面试情况大致了解与介绍。
感觉还可以,面试需要试讲,通过后一开始试用期3天不算工资,每天磨课然后讲课给校长听,然后一个月底薪1500,转正之后1800加课时费提成。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对昂立了解多少。
面试了职位:英语教师 - 苏州
昂立幼少儿英语教师面试。
面试了职位:教师 - 苏州
气氛很轻松,老师人很好
认真做教学的良心机构
面试了职位:文科教师 - 苏州
昂立教育作文老师面试
昂立国际教育

冰雪之森明泉衣机电工程师
面试了职位:教师 - 苏州
面试:苏州工业园区职业技术学院面试:教师。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能通过。
还可以
2023-08-29 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方国外考试英语助教面试经历
首先介绍自己,针对简历,提几个相关的问题,接着就是试讲,可以自己做PPT ,讲最擅长的部分,之后会单独提问。
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:牛津大学面试难度不算太大 但是需要很强的英语能力
三轮面试 先是小领导 最后到大领导面试问一些基础的技术问题 把以前的工作讲一下 但英语要流利 面试官有外国人
面试了职位:初中教师 - 苏州
面试:学思堂教育英语老师面试,难度一般
面试就一轮,当天去,然后给你做了张英语试卷,过一会批好了,阅读当时满分,选择还错了两个,90出头的分数。然后英语组长就会过来教你试讲,当时比较紧张,还讲错了个单词。因为事先也不知道要考试,也没做什么准备。基本的英文自我介绍还是要的。因为机构是一对一的,所以对试讲的要求也不高。综合能力一般也过了。 后来以为是人事过来面试,后来才知道是校长,谈了谈对工作的要求,个人规划,对教师的看法,还有工资待遇各方面。就比较日常的面试题,稍微准备下就OK。我当时表示很愿意做一名教师,和学生共同成长,重视个人发展等等。校长后来说我当时很有上进心,初心很单纯。以上。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:代理班主任-兼职 - 北京
面试:新东方苏州新东方班主任面试
很简单,主要就是讲一下工作薪资的计算方法,还有每天工作的任务和工作时间,还有工作内容。包括每天都要写工作总结。总体面试官很nice。
面试了职位:中学物理老师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思集团物理教师招聘
我们本科是985大学物理专业毕业的,学习好的同学基本都考研或者进科研院所,剩下的基本都是应聘初中物理老师。学而思的流程基本就是,先在网上投递简历申请,人力会打电话找你确认,让你去苏州进行培训。培训内容基本就是讲课要有激情、学生疲惫时要讲讲笑话之类的技巧。和学生家长沟通的技能,也很关键。因为家长的态度决定续报率,而续报率是评价一个老师的重要标准,没有续报率就没有收入。 由于学而思是个辅导、补课机构,工作时间主要是晚上、周末和节假日。保底工资非常少,总收入主要看带几个班,只带三四个班连七千元都拿不到,带六个班基本累到吐血。听说有狂人能带十二个班,一个月一万多块钱。
3轮面试:HR面试、电话面试、留作业
面试了职位:后勤 - 苏州
面试:苏州腾大教育后勤面试很好,共6轮面试
2022-05-01 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC事先准备的很充分,感觉并没有很难。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:新东方人事一面后还有笔试,告诉等通知估计没戏
面试:欧风小语种兼职德语老师面试经分享