最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

关键词

面试了职位:管理培训生 - 佛山
小组讨论,题目是:大学生应该更注重专业知识的学习,还是社会实践的锻炼。讨论期间,大家各抒己见,甚至出现激烈的场面,还好最后达成一致意见,进行了很好的总结。我觉得也许这就是因为我们年轻有活力的表现吧。经验:积极发言是必学的,而且要简洁明了,最好是对讨论起促进作用的。
Q:大学生应该更注重专业知识的学习,还是社会实践的锻炼?
面试了职位:运营总监 - 佛山
万昌印刷包装应聘经历
待遇不错,而且级别够了的话也有房补和车补,都是相当高的,从公司介绍看,公司的住宿也不错!我去过这个公司,公司环境不错,只是公司位置太偏!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
万昌印刷包装

面试了职位:品保员 - 深圳
面试:深圳市荣丰包装制品有限公司不管你有没有经验是个人肯做就行
我是面试佛山三厂的,去到叫你在会议室做题,是一些简单专业题目还有IQ题,问ISO9000,14000分别是什么,还有5M1E,七大手法,当时品质主管不在,人事主管说自己有资格聘请,说了很多就是想你来做,其实很多人事都是有压力的为了完成上面招聘任务
Q:转正有3500,做了之后才发现要半年才升,扣了五险一金和伙食60,住宿30,水费10只得2900~3000
面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试:佛山市南方包装有限公司三步走面试,HR,部门经理,部门总监。
首先是笔试,一份大卷子,中英文的都有,内容还挺多,要抓紧时间做。 然后是HR面试,基本是基于工作岗位和简历去问问题,问一些基本的个人概况。然后是部门经理的面试,也基本是看面缘啦,当时问的也都是基本情况,学业啊专业啊,什么的,毕竟是应届毕业生,所以问的问题不会特别难。 最后就是部门总监面试,总监是比较高学历的人,也懂英文什么的,所以问的就比较难一点咯,先是用英文来一段自我介绍,然后就让我用英文介绍一下自己的家庭,都是想简单了解一下我的英语水平吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:普工 - 佛山
面试:佛山市南方包装有限公司人事部面试,后身体检查。
问写简单的问题,是否接受倒班。
Q:如果没有晋升机会会长久干下去?
面试了职位:生产工艺总工程师 - 昆山
面试:利乐包装面试是检验公司好坏的标准
面试分三次进行,第一次是电话面试,HR会与你聊聊过程。简单地问下未来的发展与想法。  然后第二次是生产经理面试,这过程就比较长了。分了三个部份。第一个是用英文自我介绍,问答。第二就开始分析生产中实际的生产计划,看下如何排期。第三就是直接给出图纸,要求拼装模型。还好三视图与接触过实际机器,顺利完成。
Q:生产过程中会考虑什么因素?
面试了职位:采购员 - 佛山
面试:佛山市南方包装有限公司HR重视职业操守,部门负责人注重稳定性
初面是在校园招聘会上面试的,面试官很看重采购员的职业操守,问了很多关于如何防止采购员贿赂的问题。二面到企业做笔试,基本为主观题,之后HR姐姐面试,过程比较轻松愉悦,主要针对简历问学校经历、家庭情况等基本问题。然后是部门主任、经理轮流简单面试,三面是部门总监和人资总监面试,人资总监会假设很多采购可能发生的情况问你的解决方法。全程都是一对一面试,过程比较轻松。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:KA业务专员 - 苏州
面试:金红叶纸业
所长面完,省办经理面试
Q:自我介绍,根据我的个人经历问问题,遇到最大困难是什么,怎么解决?
学者城图书游泳教练
面试了职位:产品助理 - 佛山
2023-08-03 发布
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:万昌广东万昌印刷包装有限公司校招面试
面试了职位:品控主管 - 北京
面试:奥瑞金包装面试的气氛比较融洽,轻松。可能本人已经有不短的工作经验的缘故。
面试了职位:行政助理 - 佛山
面试:佛山市南方包装有限公司因为自己的语言组织问题造成失败的面试。