杭州城市团购网 v 我要认证
杭州 · O2O · 20-99人

it more

关注服务号,定时为你推送「杭州城市团购网」

杭州城市团购网

it

杭州 · O2O · 20-99人
www.guiyun.com
西溪智慧大厦

城市团购网(www.citytogo.com.cn)是中国最大最专业的团购网,是中国装修建材家具家电团购门户。 城市团购网被工信部和商务部批准评级机构中国互联网协会评定为互联网最高信用等级AAA级网站;被中央部委和行业协会评为中国电子商务诚信经营示范创建单位;被中国互联网络信息中心(CNNIC)评定为可信网站示范单位。截至目前,城市团购网已经全面覆盖并深入全国数十个大中城市,已经有数百万名网友通过城市团购网团购产品、数千个品牌通过城市团购网销售产品。中国家居行业几乎所有一线品牌均已通过城市团购网全国各分站拓展新型销售渠道、迅速提升销量、扩大品牌影响力并大大减少销售成本。城市团购网通过技术创新、服务创新、营销创新,已经成为中国家居行业最专业最有效的消费平台和销售渠道。通过城市团购网,网友们可以团购装修建材、家具家电、婚庆用品等众多家庭大宗消费品。在享受团购折扣的同时获得优质服务,更可通过城市团购网获取消费信息、分享消费经验,并最终达到省钱、省心、省力。通过城市团购网,各品牌商家可以快速提高销量、迅速提升品牌知名度、扩大品牌影响力并大大减少销售成本。Whom We Are:创新型企业: 基于互联网的发展与应用,革新传统消费模式,打造新型消费平台与销售渠道年轻的团队: 团队成员平均年龄26岁,我们最理解大学毕业生渴望成功的心情,最反对循规蹈矩的职场官僚行业领先者: 创立并引领了所在行业,在业界具有极高知名度与影响力,具备核心竞争力未来主导者: 我们致力于成为中国最大城市家庭消费门户,主导未来消费平台与销售渠道,并努力实现海外上市If You:富有激情 渴望成功诚信 勤奋 稳健较强的逻辑分析能力良好的语言表达能力与沟通能力较强的组织策划能力We Provide:完善的培训体系广阔的个人发展空间具有竞争力的薪水优厚的福利待遇与贡献成正比的奖金公司期权

微装修

微装修是兔狗科技(CityTogo)旗下品牌,是全国领先互联网家装平台。11年专注家装行业,累积全国800万装修业主口碑!微装修专注旧房局部翻新,随时上门量房评估,个性化定制翻新方案。简单、专业、有保障!

匿名用户 产品经理的面试
杭州城市团购网面经。
今天去一家游戏公司面试游戏策划职位,跟面试官聊了大约一个小时,最后面试官跟我说:今天就到此为止吧,在7天内我们会给你答复,这也是公司的规矩。不过呢,你玩的游戏还是太少了,建议你再多玩几款游戏。然后面试官将我送出门,在门口的时候又跟我说:赶紧找房子,别住宾馆了。(因为我目前还在北京一家宾馆住着)各位朋友,你们觉得面试官这样说,是不是代表我没什么希望了?

过程不太愉快,一般吧
一面是技术面,问了一些项目相关的技术问题。
二面是主管面,基本上就是聊聊天了。\"那谈谈你的项目经历吧!\",果然不出我所料,面试官陷入了我的话题中去了,于是乎小纸条上的东东就不自觉的在脑海中浮现了出来, 巴拉巴拉巴拉....我说了一大推。期间我还就项目中遇到的各种问题跟面试官进行了讨论。
你最喜欢的书的名字是?

你最喜欢的书的名字是?

我最喜欢的书是 傲慢与偏见

匿名用户 销售代表的面试
公司面试没有成功的原因。
HR是个年轻女孩子,问的很简单。看样子不急着要人,以为是部门经理面试,感觉没什么兴趣,随便自我介绍了一下。HR似乎也不耐烦。

匿名用户 外贸专员的面试
感觉和一般的公司面试流程差不多
感觉和一般的公司面试流程差不多 开门介绍自己啊什么的然后之前工作为什么辞职 对他们公司产品是否有了解 还有什么其他的问题

匿名用户 运营专员的面试
杭州城市团购网运营岗面试经验。
主要是根据简历上的内容,进行深入的了解,以及在校期间的参与的项目,活动,学术经历。已经是否有与运营相关的工作经历。面试官都还挺和蔼的,整体气氛不错。

匿名用户 网络推广的面试
网上投的简历,投了过...
网上投的简历,投了过了很久才接到面试通知,通知我第二天去公司初试。第二天上午到达公司,以为人事部的接待我,大概的浏览了我的简历后,快速的问了我几个问题,然后就回去等通知。当天晚上接到电话要求第二天去复试,所谓的复试就是听宣讲会,一大帮的人听公司的老总讲公司的发展过程,福利待遇等。听完后再是终试。终试的那天晚上接到电话,说是可以去上班了。。。接受10天的考察实习,然后再是3个月的实习期,最后转正!
1、你对工作的公司和岗位有什么期待
2、家里背景介绍,哪里人,打算在杭州长期发展吗
3、能接受出差和长期加班吗
4、你期望的薪水是多少
5、能接受公司内部的人事调动吗

1、你对工作的公司和岗位有什么期待 2、家里背景介绍,哪里人,打算在杭州长期发展吗 3、能接受出差和长期加班吗 4、你期望的薪水是多少 5、能接受公司内部的人事调动吗

匿名用户 财务助理的面试
和谐的面试,比较水哦
初面是hr面的,比较和谐,问一些基本情况和简历上的内容,还有未来的规划发展什么的。接着等了5分钟,二面是财务部的一个姐姐,很温柔,比较水的过了。

匿名用户 网络推广的面试
校招上投的简历,几天...
校招上投的简历,几天后HR面试,问你今后的规划,对申请这个职位的了解程度,你有什么优势等。
然后几天后复试,复试当天先听老总的一个宣讲会(感觉有点吹,还强调这公司有多么难进),然后一个一个群试(二对一),问你一些简单的问题。通过后会进入十天的考察期(这点最坑),要是十天后未通过考察,这十天将没有薪水。面试完已经6、7点了,公司还有很多人在工作,我就问是不是要经常加班,面试官就说是他们回去也没事干才留下的,他们公司不推崇加班。考核期间才觉得他们就是在招免费劳动力,每天都有做不完的活,基本七八点才下班,走时还有很多正式员工在工作。而且他们不停地在招人。两天后才得知他们公司薪酬采取等级制,一级员工才2500元,每加一级才加500元,做到最高区域站长一月才5000元,很多做了几年的员工都还是几人合租像宿舍一样的房。感觉没有什么发展前景,就走了。
1.对加班的看法(他们基本每天加班,且没有加班补贴)
2.对未来有什么规划
3.是否会在杭州工作?
4.你有什么优势

1.对加班的看法(他们基本每天加班,且没有加班补贴) 2.对未来有什么规划 3.是否会在杭州工作? 4.你有什么优势

共两面
一面是人力资源部的一对一面试,较轻松,主要是一些针对你简历的问题;
二面还是一对一,问了家庭背景,支不支持你留在杭州这些。还是较轻松的问题。
一面:自我介绍,为什么应聘这个岗位,你对这个岗位的理解。
二面:家里支持你留在杭州吗?你的职业规划,你对公司的看法。

一面:自我介绍,为什么应聘这个岗位,你对这个岗位的理解。 二面:家里支持你留在杭州吗?你的职业规划,你对公司的看法。

匿名用户 工程师的面试
难难难,真的很难,问题很刁钻
问了很多以前都不知道的问题,问了很多业余的生活习惯,问到怎么与人相处,怎么面对问题,怎么抗压,怎么面对困难。
遇到问题抗压性

遇到问题抗压性