最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

不靠谱
面试数据部数据分析,数据经理是个93年小姑娘,一点都不专业,整个数据部门8个人,人员流动比较大,这个职位工资很低,从来没听说数据分析这么低的工资的,还要面三轮,不停到面,奇葩。再说一下公司环境吧,进入公司整个楼层都是推销课程的电话声,那感觉真的是,并且看员工素质应该也不高,可能都是大专以下的,都是推销的。
面试了职位:客服经理 - 北京
嗨学网一对一面试经验
猎头推荐的岗位,猎头电话沟通过后推荐了简历,企业了解过之后安排了一次面试。面试形式是一对一,先是一位hr针对我的过往工作经验、个人期望的薪资待遇等方面进行沟通了解,然后是部门负责人的面试,先是跟我简单讲解了一下组织架构,然后问我个人的发展意向,我考虑过之后进行了选择,但是所选择的岗位因为没有相关工作经验,最终这个双向选择就以失败告终了。整体沟通过程中hr和部门负责人的态度都蛮好的,非常亲切。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的管理风格是什么样的。
不靠谱
一轮人事电话面试,说特别匹配,催促赶紧面谈,说两三天内人选要定下来,然后二轮面谈,先人事先聊了一下说后续微信沟通薪资,后部门经理面试,聊了个人经历,介绍项目之类的,经理说2-3个工作日会通知,后面要再见部门负责人,我?这是什么意思,不是说要谈薪资?着急进人?这是在逗我么,特别不靠谱。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
工作这么久,第一次遇上,已经招到人了,也不通知取消面试。
面试未通过。注意套路陷阱。工作这么久,第一次遇上,已经招到人了,也不通知取消面试。面试者的时间不是时间?真的可以。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
感觉一般,经过了一轮技术面试。
面试官问了一些常用的技术问题,回答的不是很好,但其实都是比较基础的。技术面试就是问一些基础原理,分库分表,集群缓存,mybatis原理。 第二面是HR 问了很多关于个人职场规划的问题 ,HR很友好。第三面是技术总裁, 主要问一些个人情况,对工作的看法和态度问题。整体下来感觉不难,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:技术问题:比如分库、分表 操作,HashMap,队列缓存相关的
面试了职位:课程设计 - 北京
似乎不太合适
面试通过。面试官nice,面试效率高。似乎不太合适 公司很认可个人在专业领域的经历 但具体职位内容 我还是 要在考虑一下
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:电话销售 - 北京
只要努力工资是可以的,就是要加班。
面试了职位:前台 - 北京
面试时间及过程
两轮面试,面试过了,最后没去成。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
体验感极差,不尊重人,面试极不专业!
嗨学网