最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:活动策划 - 厦门
面试轻松,但是要求不低
好几轮面试,先是人事,后面再部门主管,最后还有更高级的领导。整个过程相对轻松,就问下常规问题,比如为什么离职?为什么选择本公司?有什么规划?等。
面试了职位:幕墙设计师 - 厦门
还可以吧,面试有点难度。
先是填面试单,然后是HR美女面试,问了几个简单的问题,然后带到工艺部进行专业测试,有份答卷,关于面试岗位的,大概就这些吧,整体感觉还是很不错的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:外贸专员 - 厦门
外贸专员面试不好,共1轮面试
我怀疑套信息的成分比较多……人事全程埋头做笔记,奋笔疾书,面试官讲英语都不太流利……纯属给人事凑kpi的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:三维/CAD/制图 - 厦门
校招面试进来的,很容易。
先是做一套行测试卷,然后宣讲会讲一堆**的东西,什么以后晋升啊什么的让你很心动,实际上根本就很**,然后是无领导小组面试,竟然是很多小组同时开始,而评委就三个人,根本没人听了完整的,一直在轮流走动听,然后立马出结果,基本到了这里人数就定了,后面还有一个面试,就问问问题,没什么特别的东西。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 厦门
万里石国外销售岗位面试
面试分成两轮,第一轮是HR,问一些常规基础性的问题,比如你之前的工作内容,离职的原因什么的。完成后通知你回去等通知。之后是告之,电话面试外语水平,大概是二十分左右的口语测试。几天后,通知二轮面试,面试为用人的部门。部门的人员会介绍一些具体的工作情况,再问一些关于本人的情况。当场决定是否录用。再然后就是体检,入职等等。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:法务 - 厦门
面试不错,面试官很不错。
面试比较简单,问一些基础问题和看法。面试官人很好,会提一些不错的建议,可以尝试,办公环境也不错,挺好的!
面试了职位:会计 - 厦门
第一家面试的公司,后面总监说面试我的时候很满意。
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试最可怕的问题是什么
面试了职位:成本会计 - 厦门
成本会计面试 总部招人
面试了职位:会计 - 厦门
这个是翔安分公司的面试
厦门万里石股份有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 厦门
面试:厦门精一诚金属制品有限公司精一诚面试流程还是比较专业的
先由招聘专员面试,主要了解工作经历及相关技能,然后根据面试情况推荐给相应部门主管面试,主管岗位最后会由总经理终面。
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:厦门建霖健康家居电子工程师面试一般,共2轮面试
还行,领导们都很友善。问的问题都比较简单都是一些自己熟悉的东西。不熟悉的领导们也不会去为难你。还有人事小哥也是很热情,在各方面招待的都很到位
2轮面试:填信息表、部门主管面试
无与伦比
面试了职位:总账会计 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司总账会计面试一般,共2轮面试
三轮的面试过程,一面和二面是线上,终面从深圳长途厦门总部面试官始终对财务岗的期望和职责仅限于核算,财务岗未来的发展方向应该是偏业务和管理,员工的发展是企业发展的首位,如此对岗位的用人期望还是不利于员工的发展
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-01-11 发布
大草原净水器押运员
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:宏发股份HF面试:材料工程师。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
以往的研究经历与公司符合即可。主要是材料相关的,钣金类,模具的应力应变,受力分析等等。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-21 发布
宇某
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:财务。体验感较差,难度是简单题型,基本没戏。
很不好,感觉是被用来刷cpi的,中途还离场了一会儿
2022-10-19 发布
月色朦胧
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司项目经理/主管面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程HR一面沟通基本信息和离职原因主管面试沟通很友好回复说放入公司人才库备用,岗位不招人还拉人面试
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-05-27 发布
花园书架测试工程师
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:宏发股份HF面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
2023-11-08 发布
马尔代夫圆珠笔BD经理
面试了职位:销售助理 - 厦门
2023-06-29 发布
天上牛奶法务
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:锐大面试:机械设计师。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
2023-05-14 发布
焱城风雪
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:威光自动化设备(厦门)有限公司电气工程师面试不好,共1轮面试
2022-09-29 发布