最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:视觉设计 - 成都
视觉设计面试很好,共1轮面试
毕竟大厂,问我的时候我紧张了😓希望一切顺利吧,很想进入。下次一定好好准备
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据仓库 - 成都
面试挺难的各种专业问题
面试挺难的各种专业问题 对细节把握比较严格 对公司数十次的大中小工程项目能够按期交工完成验收 , 并且回访提出很多问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 成都
java岗 实习生面试
面试主要问基础问题: 1、HashMap的实现原理 2、了解什么设计模式,实现单例模式有几种方式 3、mysql 4、java并发 synchronized ReentrantLock区别
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:绩效考核 - 成都
当时面试是冲着公司的规模和平台去的
当时面试是冲着公司的规模和平台去的,虽然去之前看到负面消息很多,但是想着网上喷子多,还是自己去看一下靠谱。面完之后就是觉得脑子有坑。就说一点:那个人资面试官跟我说法律规定试用期可以不买社保,成都不强制买公积金,还是公司都是按法律规定来操作的,这样做就是为了节省成本。我说这个法律好像不是这么规定的,然后人家不屑的说“那你就回去重新解读一下规定,我们公司都是按规定来的”。 接着又讲了很多杂七杂八的,后面真的是无语,完全不想搭话。先不说其他的,作为人力资源基本的规定制度都搞不清楚,还乱讲。不要出来抹黑自己公司和拉低人力岗位的风评了好吧。
面试了职位:客户代表 - 成都
面试氛围很好,但是还是有难度
我面试的是国际站的客户经理岗,因为那个时候刚毕业工作的时间不长,销售经历并不出众,所以即使在面试之前我做了很多功课,但在面试过程中,因为履历的问题,还是不太被面试官看好,觉得我在互联网的相关从业经验还是太少了。所以我的第一次面试是以失败告终的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:法务专员/助理 - 成都
只有一个HR。先轮流
只有一个HR。先轮流自我介绍1分钟。HR关闭摄像头,给了一个案例,小组讨论35分钟。而后代表发言5分钟、补充代表发言5分钟。感觉发挥的不是很好,而且来面试的学历都很高,70%都是外国高校学历还有博士。之后每人交了一份250字的总结。附加题是SQL我一个法学生真不会只是听说过。就放弃了附加题。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:前台员工 - 成都
面试行政岗位实习生经历
面试了职位:客服专员/助理 - 成都
我觉得还是有经验的人去面试比较容易过
面试了职位:android软件工程师-外聘员工 - 成都
面试感觉阿里比较正规,值得去这个公司
面试了职位:数据分析师 - 成都
阿里巴巴数据分析时面试。
阿里巴巴成都分公司

冰雪之森电风扇内容审核
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都灵枫科技有限公司面试:游戏场景。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能有个结果。
去了先是填表,然后就是面试,没什么其他的
2023-12-04 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告销售专员面试很好,共3轮面试
办公楼位置不错,楼下就是地铁口,交通比较方便,地铁口和楼下还有很多小车和店铺,早餐种类很多,我顺便吃了才上楼面试了哈哈,环境很不错,进去需要物业帮忙刷一下电梯才行,楼上前台还是很漂亮的,填完简历信息,很快就有面试官来通知面试了,很亲和,总体来说很不错。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-25 发布
飞雪山庄加湿器分析师
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:科来网络技术股份有限公司面试:网络安全。面试体验良好,面试问题倒不难,确认通过。
1、首先是科来内部的笔试,偏网工一块,笔试通过后,再组织面试,面试题目主要围绕科来的设备进行,如:异常流量的发现等,面试难度一般
2023-11-14 发布
金星多屉柜电机工程师
面试了职位:Ruby - 成都
面试:成都了了科技有限公司面试:Ruby。面试体验平平,整体难度不算高,没通过。
面试时候看着简历问的问题,问了一些基础问题,当时没有准备好,就回答的不是很好所以就给挂了
2023-11-15 发布
大草原电脑木工
面试了职位:C# - 成都
面试:成都青翎科技有限公司面试:C#。过程一般,题目中等难度,应该没有通过。
简单记录下面试过程有自我介绍,简单介绍了一下以往的项目经历,后面谈到似乎更想听到对项目的剖析。中间有谈到前两份工作的离职原因,我明确表示拒绝996,面试官表示很难达到后面也有聊到我的亮点,想了想,似我这般的人应该不少,遂答:只是个普通人。简单了解了工作时间,说是朝九晚六,周末双休结束。
2023-11-20 发布
印度阿三
面试了职位:数据运营 - 成都
面试:成都易定云科技有限公司面试:数据运营。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果没机会。
面试流程:面试一共三轮,第一轮市场老师面试,第二轮是成都分公司老板面,第三轮说总公司老板面试。(我只面试了两轮)公司规模:成都这边五个人面试体验:整体面试下来感觉老板不大确定要人需求是怎样的。我只面了两轮,第一轮和面试的老师聊得还不错也比较细致,第二轮和老板聊,看了我的简历之后似乎对方不怎么满意,也没问我什么问题,问了一下英语怎么样(我只过了四级,也如实说了,对方要求英语自我介绍,招聘要求上面没对英语做要求,公司也不是外企,所以我没有准备,也就没有介绍,后续有姐妹要去的话可以准备一下英语自我介绍)除此之外就让我问有没有其他问题了。
2轮面试:其他、总监/老板面试
2023-11-27 发布
金虎山文件柜行政主管
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都盘古广告面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
2023-10-31 发布
蔷晴楼眼镜销售
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:四川卫宁面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,基本没戏。
2023-10-30 发布
教室修正带置业顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川汇蚁融创网络科技有限公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
2023-10-25 发布
西魔之境桌子团队经理
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。感觉不是很好,面试内容挺简单,感觉没戏。
2023-12-07 发布