最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

罗上岛考勤机化妆师
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试还好,整体难度一般,希望能有个结果。
软件开发岗位,进入公司先填好表格,然后上机做一套简单的试题,然后等待部门主管面试,整体流程大约两到三小时。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-09-12 发布
xxffg
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:品类运营。面试体验不太好,总的来说有难度,应该是没过。
问了一些问题 感觉不太好 没通过
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-11-03 发布
沙拉
面试了职位:商务专员 - 上海
商务专员面试一般,共5轮面试
1.疫情原因视频面,约次日临时被换成当日。2.邮件有链接,完成性格测试后,另一链接点进去视频面试。台湾主管主导,过程比较轻松和愉快。3.薪资在面试期间商量,人事不参与定薪,甚至保密。提前一定要考虑好,不要等面试结束谈。这不同于一般企业。4.需要加班,薪资偏低。5.个人体会,一定要谨言慎行,不要随意
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-19 发布
水果湖
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
【质量管理/测试】面经分享
初步电话沟通后通知去公司现场面试:首先,厂区保安真心劝退,没见过那么叼的保安,人五人六爱搭不理,指路靠下巴;其次,进去先考试,性格、英文测试(翻译、填空、阅读理解),题目还很多,再次劝退;最后主管领导面试,倒是出乎意料,人非常nice,印象分回升!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
月球花露水经理助理
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-19 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
性能测试面试很好,共4轮面试
沟通过程轻松愉快,加上hr共三面,好好努力吧
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-07-18 发布
记录一下面试中提出的
面试了职位:MES系统工程师 - 上海
若有软体开发经验,面试就没难度
【硬件工程师】面试分享
罗上岛相册全栈工程师
面试了职位:自动化 - 上海
面试:自动化。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
2023-06-28 发布
英业达上海

天之林地泫金剑运营
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:亚辰信息科技面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,没通过。
很不错
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-29 发布
bona
面试了职位:招聘 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:招聘。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
很一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-10 发布
Hsshsb
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海金进服装贸易有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
公司老板人很好,会照顾新人。工资福利不错,工厂同事协同不佳,需要点对点一对一的指导,对于针织工艺不熟悉的别来沾边,会被说的很惨…
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-10-23 发布
楼道存储卡品类运营
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:上海永辉实业有限公司面试:数据仓库。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
四轮面试,难度适中
2023-10-24 发布
兰苍神州卡车直播运营
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:集成电路IC设计。有了很好的初印象,问的常规问题,没通过。
ASIC芯片设计,投了简历过了几天,收到一个工程师的电话,他先作了自我介绍,然后让我自我介绍,就让我在招聘官网上选择岗位,没有后续了
2023-09-15 发布
稻城亚丁便签配送员
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:维音信息面试:网络客服。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
在线客服岗,分了HR面和部门主管面。一面达到硬性要求都是能过,主管面主要看你的通勤时间、匹配度及岗位意向度,之后会问一些该岗位相关的工作经验,突发事件的应对能力,岗位相关的信息,考验你对此岗位的了解情况及抗压性。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 上海
2023-11-07 发布
平宁岛黑板策划经理
面试了职位:Python - 上海
面试:维音信息面试:Python。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-11-20 发布
面试了职位:C - 上海
面试:英特尔亚太研发中心面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
2023-10-21 发布