最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:机构工程师(研发) - 东莞
毕业两年去台达面试,面试过程简单
首先HR面试,谈工资能否接受,可以的话叫主管下来面试,主管面试主要问你能不能接受加班多,承受压力大,可以的话基本上就要了
Q:问你工作经历
水云天纪念册董事会秘书
面试了职位:Java - 东莞
面试:Java。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
还要,有难度
2023-09-06 发布
真武门咖啡设计师
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:测试工程师。面试体验良好,难度适中,没通过。
测试工程师岗位,一共三面,一面技术面,二面综合测试面,三面hr面。一面技术面,先进行自我介绍,就简历上的实习经历进行提问,会问一些具体遇到的情况是怎么处理的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-26 发布
碧云居口罩童装设计
面试了职位:硬件测试 - 东莞
面试:硬件测试。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
现场投递面试,直接送offer
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
校招面试人很多,但是总体来说不难
面试的人多,先做技术笔试,再做英语,得分倒不是很看重,主动放弃的人挺多的,最后hr面试,挺轻松,没什么难度。
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试产品分析工程师,难度一般
首先会在人资那边填写一些基本信息,包括英语试题,之后人资会根据自己所投递的岗位安排部门主管下来面试,主管面试也是问一些很基本的电路知识,很容易就通过了,当场确认之后当场确定入职时间,体检是公司内部体检,不难。
Q:为什么选择该岗位,选择台达。
面试了职位:性能测试 - 东莞
台达电子东莞有限公司
饭店账本复写纸副主编
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:市场营销。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
2023-03-29 发布
面试了职位:会计 - 东莞
填资料-笔试(专业+英语)-部门负责人-部门经理。
面试了职位:Java - 东莞
面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,对结果有把握。
2023-02-28 发布
台达

面试了职位:日语终英语翻译 - 北京
面试:IBM面试的是英语,日语翻译岗位
面试的是英语,日语翻译岗位 地点是深圳南山蛇口科技园 3对1的面试 自我介绍 然后用日语针对简历问问题 问题有 为什么想来iBM,对本工作有什么了解,为什么离职等等。然后就是一个英语的自我介绍。 然后就问我有什么想问的问题。
面试了职位:光纤通信工程师 - 广州
面试:广东省电信规划设计院企业一般般,不具备发展前景。
在这里只有无休止的出差,加班,真正学技术不多,在这行混久了就混出一点在这行工作的经验而已,如果想高薪且学到新技术,建议同学们不要考虑,毕竟通信行业也在走下坡路节奏。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳金山电池有限公司常规面试
第一次在学校面试,是HR先筛选简历会电邮通知面试,第一次面试非常快,基本就是介绍自己,本人凭借非常流利的英语口语过关,虽然整个面试只几分钟,就是用英文介绍自己,也没想回过,可能是因为华工毕业和专业有点对口,第二次面试是隔了十多天,先是笔试3道题,非常有趣不难答的开放题目,然后是5-6个人一组,给一个话题让讨论,其实很简单,但是不善于言辞就不行,得多说话,也没想到通过,最后就打电话叫去上班,想来想去可能是有一份漂亮的简历被一个这个公司急需用人的经理看到
2轮面试:笔试、电话面试
Q:这是后来一次转部门时的面试:如何机器坏了怎么办|| 您对品质的概念是什么 可以英文介绍下自己吗 当初为什么不选择品质,您认为品质的作用是什么
面试了职位:人力资源专员 - 东莞
面试:广东迪科思信息科技有限公司“首轮笔试,二轮群面,第三轮参加人力面”
先是30号校园宣讲会,然后当晚筛选简历确认参加第二天的笔试;1号上机笔试,500人左右,当晚得到短信通知参加群面;2号是群面,八人一组,话题是微博,当晚八点过得到短信,通知参加结构化面试;3号参加人力面,现得到通知,四号终面,等待中……
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:了解迪科思吗?
金星毛笔经理助理
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:富莱得科技(东莞)有限公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该没有通过。
面试一般
2023-07-30 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:中软国际一面就是超简单面试,二面比较难且繁琐
一面就是中软那边派人给你来个简单技术面试,二面就是华为派人过来给你来一个详细的、深入的面试,最好做足准备。
面试了职位:监控维护员 - 东莞
面试:广东华盈中天信息科技有限公司面试过程挺好的,都是问一些相关技术会不会。
面试了职位:销售 - 济南
面试:三五互联面试只是走个流程,走过场
面试:中软国际东莞华为中团外包面试体验
面试了职位:业务跟单 - 东莞
面试:威林干那过程还可以,不过自己没有准备好