最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

小白
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:产品运营。整体感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-29 发布
面试了职位:档案管理员 - 成都
面了一面填写了基本信
面了一面填写了基本信息表格,基本信息、获得的证书等。对方面试的考官准备工作很充分的,对简历的情况掌握得非常熟悉的,主要结合简历和岗位的需求进行了一些提问,很实在的面试。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:嵌入式 - 成都
【嵌入式】面试分享
面试了半个小时左右,主要还是问项目问题,问得很细。也聊了自己的职业规划等,总体来说hr很友善,不会觉得紧张。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试经历-用人门面面试
面试难度一般,有用人部门面试。由用人部门安排专业相关的工程师面试,了解项目经验,评判是否能胜任部门所需的岗位。
面试了职位:其他职位 - 成都
由用人部门面试。
一个问题反复问,根本不像缺人的样子,面试更像是人口调查;面试时间大概20分钟,聊家常较多,不够直接。面完基本就感觉得到有没有戏。
面试感受:不好;面试难度:简单
大脸猫🐱
测试工程师面试很好,共3轮面试
面试确实是有一定难度 问得问题非常细 说明这行确实华微做得不错 面试官还是挺亲切的 问题虽然有一定难度 但是没有一点压迫感 回答得有不顺畅的地方 面试官会鼓励你 感觉还是挺好的 HR小姐姐也很耐心很有礼貌。总体来说感觉还是挺好 除了走流程慢把我急死了。。。没什么其他槽点
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:iOS - 成都
iOS面试很好,共1轮面试
2022-04-27 发布
面试了职位:硬件工程师 - 成都
到公司后给HR打电话,然后就是进公司
面试了职位:集成电路IC设计 - 成都
面试:集成电路IC设计。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,个人感觉没戏。
2022-12-31 发布
符合要求
面试了职位:测试工程师 - 成都
到公司给HR打电话,
成都华微电子科技股份有限公司

琉璃斋月历机器学习
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度递增,希望能等到好结果。
问一些关于简历的大学,家庭情况以及项目等,技术面一些半导体器件物理的知识点。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-08 发布
南极支架消防工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,题目难度不大,对结果有把握。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
Q:一面半结构化,对岗位的理解,过往经历最大的收获,对待压力如何看待?
2023-11-21 发布
西湖光盘知识产权律师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本没戏。
一分钟自我介绍然后根据简历问问题
2023-11-14 发布
凤岭阜毛笔地产中介
面试了职位:CAD设计/制图 - 成都
面试:安费诺商用电子(成都)有限公司CAD设计/制图面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程不难,机械制图,英文等。聊工作经验,态度,解决问题方法。面试老板暗示说:“企业效益不好的时候会裁员,今年裁了15%,你怎么看这种情况?是否有预期?怎么提高个人的竞争性和稳定性?”
2023-12-07 发布
首湖州电脑夹活动策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:中电科航空电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
面试难度不大,主要是针对在校期间的科研项目和自己课题相关内容
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-04 发布
梦幻紫云
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,难度是有的,未能通过。
主要都是各种能否加班,遇到不好应对的同事怎么处理这些问题,没有任何专业问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:硬件工程师 - 成都
2023-11-27 发布
冒险湾白板笔后厨
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:索贝数码面试:算法工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,确认通过。
2023-10-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:成都贝瑞光电科技股份有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
2023-11-21 发布