最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

简单笔试
简单笔试,一面技术,询问技术经历,讲述公司现状及项目需求与方向。二面人事,正常的找可以压工资的话题。 结果:既要马儿跑,又要马儿不吃草。已经说明薪资要求及现状,以各种不合理理由压低薪资,岗位适合实习生或应届生。
浙江飞神集团有限公司

宙辉联盟手表机械设计
面试了职位:外贸专员 - 金华
面试:义乌市麦创进出口有限公司面试:外贸专员。感觉一般吧,难度由浅入深,最终不通过。
面试过程还可以,英文自我介绍,对公司的看法,尤其在对求职者性格的评价上要求很高。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-08-16 发布
面试了职位:Java - 金华
面试:促佳贸易工作时间有点扯,薪资待遇也不咋样
面试有笔试环节,也就是走走过场,问的问题都是结合简历上的项目本身,基本上没什么难度,会结合实际开发中的工作内容进行提问,聊的时间挺长,大概一个小时左右,其中谈到工作时间,工作日是九点到九点,算正常上班时间,没有加班的概念。周六会有一天加班,会有加班工资。后面HR说还要进行复试,上级领导不在,让回去等通知,问他要等多久,他说当天给回复,结果也没有回复,就这么不了了之了
面试了职位:平面设计师 - 金华
面试:炊大皇CookerKing一进去整个办公区域都是菜的味道,不知道他们是自己做饭了还是什么情况
一进去整个办公区域都是菜的味道,不知道他们是自己做饭了还是什么情况,味道不好闻,人挺多的,坐的很挤,里面也很吵杂,面试的办公室和外面一点不隔音,外面说话声、音响声,一清二楚,就连隔壁开会的办公室都听得到声音;然后公司是大小周,业绩达到100%以上会双休,看面试主管反应就知道基本没怎么双休过,大部分都是大小周或者直接单休; 面试HR是我见过问的话最多的一个,各种网上的那种问题,没什么营养,而且还问了你最近面试过待过的公司,让人有点刺探军情的感觉,可能是因为说了那些公司不太好的话,让人喜欢不起来。二面就是主管,感觉还好,和HR一样上来就问能不能接受加班什么的,看样子是加班比较多,想要双休不经常加班的就不要考虑了。
面试了职位:Java - 金华
面试:促佳贸易注意面试放鸽子哟,连续被放两次
面试未通过。环境一般,注意套路陷阱。注意面试放鸽子哟,连续被放两次。第一次被放不在意,第二次还是之前那个样子,就这样还要求996
面试了职位:采购 - 金华
面试:浙江宏伟供应链股份有限公司采购面试一般,共5轮面试
还好吧。。。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-07-01 发布
面试了职位:销售业务员 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司需要很强的合作与交流能力。
先测试英语水平,自我介绍,询问行业情况。再在公司实习一周。有群面及测试题,群面用英语回答,试题为公司产品参数。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:搜品录入 - 金华
面试:促佳贸易06分面试官进来,1...
面试了职位:销售经理 - 中山
面试:浙江浦江三建进出口有限公司有外贸经验和英语口语好会增加面试成功几率
面试了职位:外贸助理 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司不是很难 大大方方说自己的情况就好。
面试了职位:平面设计师 - 金华
面试:炊大皇CookerKing猎聘上投了简历,应聘平面设计师