最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

关键词

面试了职位:实习市场区域经理 - 襄阳
过程愉快,面试官挺亲切
单面,两轮面试,面试官亲切,薪水2400左右,一对一面
Q:如果让你策划一个活动你会如何策划
襄阳汽车职业技术学院

面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方襄阳新东方高中教师面试
面试都是些基础的问题,问了一些工作经验呀什么的,然后就是看了我的高考成绩,在面试的最后还要求我当场做一套高考物理题(我面试的是物理老师),主要是人员流动性较大,所以面试官主要担心就业不稳定的情况。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方自信美丽为你通关面试。
1面笔试, 2面试讲。1面做一套英语题目,过关后2面抽题试讲,试讲时一定要自信,有底气,收放自如,当然一定要放开来,当下面无观众,就属你一个人在表演就行。
面试了职位:小学语文老师-外聘员工 - 广州
面试:方圆小学面试过程很愉快,主要问教育背景和经历。
一对一面试后,试讲课。
1轮面试:留作业
Q:如何提高学生的参与程度和集中他们的注意力。
面试了职位:小学英语教师 - 北京
面试:新东方分四轮面试。
分四轮面试 第一轮Hr单面,主要是自我介绍一分钟,临时让用英文介绍hobby.再就是结合简历问一下问题,本来之前还准备了试讲,但第一轮没用上. 第二轮笔试:hr谈过后觉得ok就会安排笔试,类似于一张高考题型的卷子,不用做听力.难度也就是高考难度 第三轮试讲:笔试通过后hr打电话通知试讲主题和要求,一般会给3-7天时间准备,准备一个一分钟自我介绍,说课和15分钟左右的展示课,我当时试讲的主题是家庭成员和there be句型,由hr的负责人,产品负责人和部门总监面试。没有配课,自己演。一般只要课程流畅,没有错误,流程完整,亲和力好就没有问题,一定要流畅自信!可以有心点准备些教具 第四轮校长终试:试讲过了会进入培训期,培训期长短不定,一般一个月左右,自己想一个题目,开始准备课程,期间可以去听其他老师的课学习,隔一天培训师会进行一次批课,总之就是不断批课不断修改不断备课的过程中熬过,当时准备校长终试至少一个人自己讲课讲了十几二十遍。准备差不多后部门总监通过了才会送到校长终试。校长终试的氛围其实还蛮轻松,还会有同去终试的老师配课。基本上就是一个表演课。我当时是a+进的,校长终试评定等级会决定底薪。
4轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:高中历史教师 - 北京
面试:新东方新东方历史老师面试。
试讲15分钟 人事HR连自己的基本员工待遇不知道,我觉得自己的企业文化,企业环境中的一些机制,该公司仍然是不完美的!本公司是绝对没有准备好稳步发展,长期发展的准备,不会有太大的未来发展的公司。还有一个非常主观的问题:该公司是不够人性化,你认为无薪期吗?单位,除非你留在公司,七天之内,你主动离开,所以,如果你没有工资,否则,她有白色的雇主没有理由不给钱,所以我劝亲,或去别的地方看看吧,我想你会很快找到一份满意的工作!
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新东方面试岗位:教师岗。。
有试讲,就是15-20分钟的试讲,内容自己准备,还会给你一套高考题做,限时1h做完,还是很困难的,我都忘了。
面试了职位:售后咨询 - 北京
面试:新东方面试新东方助教经验分享