3.7
移动互联网 杭州 1000-9999人
生物医药电子商务、医疗人才招聘、技术咨询 more
丁香园
移动互联网 C轮 1000-9999人
成立时间 2012-01杭州CEO 李天天
公司地址 杭州市滨江区秋溢路428号
丁香园成立于2000年7月23日,一直致力于医药及生命科学领域的互联网实践,是目前行业规模最大, 并极具影响力的社会化媒体平台。丁香园用户超过400万,我们为用户提供多种形式的交流平台和工具, 我们的产品和服务帮助专业用户提高生产力;我们服务的客户达数千家,并分布在全球各地,我们提供针对专业用户的精准数字化营销等服务。 丁香园正尝试将服务的范围扩展到大健康领域,利用我们的优质医疗资源,结合互联网和移动互联网的手段为大众健康服务。
丁香园隶属于观澜网络(杭州)有限公司。
DXY is the largest online academic portal for five million Chinese physicians and life science professionals, with average daily page views of 1.8 millions. It was established in 2000 and it has over four million registered members now.
DXY features 100+ columns to facilitate communication, information sharing and collaboration of medical professionals within practically all sub-specialties of clinical medicine, basic medical research, life sciences, and pharmaceutical sciences.
DXY has already helped over 700 pharmaceutical companies, life science companies and marketing survey companies to reach Chinese physicians and scientists in the past five years.

丁香园面试(170条)

医学编辑的面试经验

良好的履历是亘古不变的主题

面试地点:丁香园-北京

团队人才流动比较多的时期,基本上团队leader决定要了,直属leader和HR就是走个过场了,其实主要看背景和对公司的认识,只要这两方面可以基本上面试没问题,至于笔试题,研究生期间写过论文基本上很容易过。 ...查看全文

对丁香园的认识。

Java的面试经验

丁香园的java研发实习生面试

面试地点:丁香园-杭州

比较重视基础,沟通能力,注重对于是基础知识的理解,面试官会和你沟通,包括你对未来的发展,职业规划,对参与过项目的理解。

你怎么规划自己的未来。

做好自己担任的任务。

• 朗月

上海临港经济发展(集团)有限公司·工程造价

内容运营的面试经验

搭了校招的末班车 在最后一场去应聘的两轮面试

面试地点:丁香园-杭州

搭了校招的末班车 在最后一场去应聘的两轮面试 不同部门的负责人吧 最后去的是第二轮面试官的部门面试过程很好,两个小姐姐都很nice 不刁钻 围绕简历和现在的业务提问 考量的是跟岗位的匹配度感觉很有诚意 面试之后的第三天就打了电话告知通过现在开开心心等入职啦 ...查看全文

视频编辑的面试经验

我是在app上投的实习岗

面试地点:丁香园-杭州

我是在app上投的实习岗,电话通知去面试,我提前了半小时到的,前台那填了个人信息的纸,之后有小姐姐带去面试间,等面试官的到来。先领导面,第一:自我介绍。第二:问问题,大都是关于简历上的事情。第三:问我还有什么想知道的。聊完之后就完事了走了,hr没来面试。第二天就知道结果了。 ...查看全文

市场推广的面试经验

市场推广面试经验分享

面试地点:丁香园-杭州

流程是hr筛选简历约面试,市场leader面,再就是项目负责人面,通过前两轮面试后,就是跟人事谈待遇和入职时间的事儿了。

产品运营的面试经验

校招面试真的感觉很坑了

面试地点:丁香园-杭州

很尴尬,投的运营,被捞起来问要不要考虑去做客服。我说没有这个打算,结果直接问了我一个关于电商运营的问题,一头雾水。

想做客服吗。

不想。

面试难度:巨难

产品助理的面试经验

体验不是很好

面试地点:丁香园-杭州

体验不是很好,电话面试,面试官不是很很守时,没有按提前约定的时间面试,等了将近一个小时以后给hr打电话又重新联系的。提问的问题也比较随意,感觉是现想的。

售后咨询的面试经验

纯粹就是浪费时间啊

面试地点:丁香园-杭州

1、面试过程中hr拒绝回答待遇问题。2、hr以其不是hr为由拒绝回答待遇问题(后经过求证,她就是hr,让我对其印象很不好,这不是**么)。3、hr不是很懂礼貌,喜欢用眼白看人。4、hr不是很专业,面试的问题很水,毕竟年纪小,没阅历。5、另一位面试官(看着刚毕业)就是来学习的,问的问题都是你具体会怎么做,以后像这种问题拒绝回答。 ...查看全文

你怎么了解到公司的。

你愿意加班吗。

猎头顾问的面试经验

面试很正式,体验很好

面试地点:丁香园-上海

初步通过猎头部总监的电话面试,约了见面在上海的一家咖啡厅,是人才的VP和猎头总监一起见的,问的问题很细,猎头行业做过2年以上的猎头基本没难度,了解了一下客户和BD的情况,过了1周给发了offer。

测试工程师的面试经验

丁香园实习生面试经验

面试地点:丁香园-杭州

杭州,上峰二面,一面是技术面,一面是人事面,技术面的话问了一些问题:1.为什么从事测试行业;2.对测试这个职位你有什么想法?3.平时有看测试之类的书籍吗。
1 2 3 4 5

在丁香园工作过么?

2.7

丁香园问答

丁香园点评

一家不重视医学的互联网医疗公司

钱少事多,价值观不正常

加入前想清楚,适合有情怀的人。

总体还是值得去锻炼的。

新媒体编辑经常加班,感觉生活和工作都缠在一起了

不适合技术过来发展,技术分为不好,成长空间有限。

不够注重员工的发展,压力一般。

眼界都没打开

任何工作都需要自己去面试了,才知道和不合适自己哦。

公司人性化,牛逼同事多。

丁香园工资

医疗编辑

产品运营

视觉设计师

软件测试工程师

丁香园面经:想知道丁香园怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供丁香园招聘、丁香园工资、丁香园面试、评价、工作环境招聘及员工等观澜网络(杭州)有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “丁香园”  >  等老鸟等你来聊

• 丁香园

把你关于丁香园的问题大胆的提出来,这里的132位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"丁香园"
朗月等108位老鸟等你来