最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

大草原围巾行政专员
面试了职位:课程设计 - 杭州
面试:课程设计。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
第一轮是电话面试,hr会问和岗位相关的情况,基本围绕简历展开。第二轮是笔试,发一个连接写题目解析,
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-04 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
一轮电面,二面笔试+技术面,三轮HR。
一轮电面,二面笔试+技术面,三轮HR。电面是个小姐姐,态度很好,问的js基础,Webpack的问题,不用配置文件怎么配置webpack, 与gulp的区别。jest和mocha的优缺点,和jasmine的优缺点,Webpack常用的loader,如果用文件配置一般要配置哪些?Js内存泄漏,常用的hook,函数组件和class组件的优缺点?如果让你写一个Web应用架构,怎么分配实现。 二面笔试js基础题,总体比较简单,有些题要求比较熟悉bom api,CSS选择权重等等,比较细节。技术面,问的基础就少了,问产品在快接近交付的时候改需求,怎么办?(揍!)混合开发怎么互相通信。还问了个react用的什么版本,最新版本是什么,hooks在哪个版本出的。最后hr面,就是常规问题了,为什么离职啊巴拉巴拉。
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
【新媒体运营】面试分享
初筛,看看过往经历和学历吧,猜的 笔试四个题,根据一篇英语医学论文写文章,根据一个论坛讨论写文章,写三个公众号策划主题,对比分析三个公众号,笔试有英语文献阅读能力基本就能过了,就是出的笔试题在后面面试里没问到,感觉差不过笔试应该就能过吧 视频面试,感觉面试官对我没啥兴趣,主要是医学边缘生,非临床,以前没做过运营,问了你不是临床觉得自己有什么能力可以胜任吗?对互联网医疗的了解?三到五年职业规划?以前的工作积累了什么经验?为什么要换公司?这种常规问题,感觉面试官不是医学领域的,也许就是做互联网新媒体这种的,十几分钟就结束了,感觉没戏,主要是自己有点不想继续面试了,没怎么准备,面试完了感觉和面试官氛围好像也不搭
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:市场营销 - 杭州
电话面试,结果未知。
主要问了自我介绍、工作经历、离职原因、公司了解程度、职业规划、个人评价。因为都是常规问题,回答了N次,所以回答的有点快。整个面试持续了13分钟就结束了,有点惊讶,平时我面别人至少半小时起,丁香园的电话面试都是那么快的吗?说是会给个测试题,看看接下来要干嘛吧?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:编辑 - 杭州
希望hr知道什么叫尊重
刨根问底追问隐私 接到几分offer 都给了多少钱发出类似 你觉得你自己值多少钱让我满脸问号的问题 学不会尊重人那就只能没有再见了 从hr能看出公司整体素质 极度不推荐 去看了一下问题 你为什么从丁香园离职 果然血汗工厂
面试了职位:用户运营 - 杭州
丁香医生的用户运营实习
整体难度还好,是面向小B端(医生)的用户运营,感觉比较像客服的性质。先自我介绍,然后挖一挖过去经历,因为LZ读研一年半了,16年的经历真心不太记得感觉回答得有些模糊。最后面试官说了这个岗位会比较枯燥单调,当时我表现得应该是比较不热情吧,因为整个停下来就是客服+培训。
面试了职位:视觉设计 - 杭州
视觉设计面试一般,共5轮面试
2023-03-23 发布
面试了职位:电商运营 - 杭州
【电商运营】面试分享
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试凉凉花费4个小时
面试了职位:知识付费策划 - 杭州
非常规面试,完全不按照套路来,对个人能力要求高。
丁香园

西湖摆件董事会秘书
面试了职位:运营 - 杭州
面试:轻松装面试:运营。面试还好,整体难度中等,没通过。
主要是问了1.自我介绍2.为什么要从事这个行业?3.怎么样理解运用?4.自己的优缺点5.觉得最好工作的要素是什么?6.如果用户反馈不好,如何解决?7.你最有成就感的事情?8.有了解过公司的具体项目吗?
2023-09-02 发布
变幻楼A4纸全栈工程师
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:青塔面试:大客户代表。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
一面是hr和大区经理,二面是老板、人力总监和销售总监。整个面试流程还是比较规范的规范,面试官们挺友善。主要还是深挖简历,整体推进得很快。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
埃菲尔铁塔衣架物业租赁销售
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:魔点科技面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
电话通知面试,据说加班,我个菜鸡进不去
2023-10-28 发布
天狼星威士忌药学编辑
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:魔点科技面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
面试整体感受还不错,面试官很专业,感觉都是大佬,答不上来的问题会做一定的引导,流程推进的也挺快的,没有强制要求必须线下面试,真的还挺方便的。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
2023-10-24 发布
不用放盐
面试了职位:Java - 杭州
面试:破浪科技面试:Java。面试体验良好,题目中等难度,希望能通过。
写笔试题 基本上都是概念题 ,然后阐述项目 讨论一些问题,做了哪些东西,
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-06 发布
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:周问移动web前端面试不好,共1轮面试
小公司,面试体验各种去试试可以在我这吐槽,保留点神秘感
2023-07-19 发布
富士山长仙镜编导
面试了职位:Java - 杭州
面试:芸泰网络面试:Java。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,未能通过。
2023-10-13 发布
暴走的大橙子
面试了职位:Java - 杭州
面试:一喂面试:Java。过程不太愉快,整体难度中等,没通过。
2023-05-25 发布
凤岭阜电风扇制片人
面试了职位:Java - 杭州
面试:新华智云科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-06-19 发布
桥晨