3.8
移动互联网 杭州 1000-9999人
生物医药电子商务、医疗人才招聘、技术咨询 more
丁香园
移动互联网 C轮 1000-9999人
成立时间 2012-01杭州CEO 李天天
公司地址 杭州市滨江区秋溢路428号
丁香园成立于2000年7月23日,一直致力于医药及生命科学领域的互联网实践,是目前行业规模最大, 并极具影响力的社会化媒体平台。丁香园用户超过400万,我们为用户提供多种形式的交流平台和工具, 我们的产品和服务帮助专业用户提高生产力;我们服务的客户达数千家,并分布在全球各地,我们提供针对专业用户的精准数字化营销等服务。 丁香园正尝试将服务的范围扩展到大健康领域,利用我们的优质医疗资源,结合互联网和移动互联网的手段为大众健康服务。
丁香园隶属于观澜网络(杭州)有限公司。
DXY is the largest online academic portal for five million Chinese physicians and life science professionals, with average daily page views of 1.8 millions. It was established in 2000 and it has over four million registered members now.
DXY features 100+ columns to facilitate communication, information sharing and collaboration of medical professionals within practically all sub-specialties of clinical medicine, basic medical research, life sciences, and pharmaceutical sciences.
DXY has already helped over 700 pharmaceutical companies, life science companies and marketing survey companies to reach Chinese physicians and scientists in the past five years.

丁香园面试(184条)

医生运营的面试经验

电话面试医生运营岗位

面试地点:丁香园-杭州

自我介绍、项目经历、对运营的学习、看过的书等等。运营主管介绍该岗位的职责,希望能尽快到杭州进行现场面试。

产品经理的面试经验

校招初面:一对一面谈。

面试地点:丁香园-杭州

面试官会根据提交简历上的问题很详细地询问,并且会经常让你举具体的事例来证明,还会问关于面试的岗位的一些基础知识。

• Sa

常州天合光能有限公司·区域总监

视觉设计的面试经验

丁香园2019年面试

面试地点:丁香园-杭州

丁香园2019年面试,我感觉纯粹是要人才储备,面试流程多又复杂。面试了四轮,还出面试题,结束了hr也不通知,浪费时间。大家可以看下招聘上职位三个月来也没少过,一直在招人。

测试工程师的面试经验

测试实习生。面试通过。

面试地点:丁香园-杭州

测试leader人非常好,问的技术问题也都是基础中的基础。会多问一些项目经历和理论知识。感觉对实习生门槛较低。

简单说一下继承里的安全问题。

emmmm忘记了。

功能测试的面试经验

认真准备,全面准备,做好准备

面试地点:丁香园-杭州

面试官很nice,问的很细致,各方面都好好准备下,问题不大,建议如果很想去这家,先去别家锻炼下。再来面试。

UI设计师的面试经验

面试反馈有点差,需要自己问的

面试地点:丁香园-杭州

流程是电话面试 -- 笔试 -- 面试。电话面试完,隔天收到笔试题,收到笔试题后,邮件问了问题 开始还是回复的,后来发了两封也没回,打电话去才回复的邮件。当天五点多收到的HR的电话以及面试通知。面试面了一个多小时,主管面试+HR面试。说是3-7天会有反馈,实际没有反馈。整个面试流程体验下来,反馈程度有点差。 ...查看全文

面试地点:丁香园-杭州

丁香医生的粉丝一枚,虽然是今年投的唯一一份简历,但还没好好打磨,作品集也没仔细包装,不过发过去还是快就有了反馈,接着收到了两道笔试题,周末因个人原因做的有点赶,终究是在期限内提交了。很感谢贵司对我作品的认可。接着是leader的电话面试,然后才是最终的面试,面试时hr小姐姐的问题都跟犀利,我答得比较紧张,但结果还是顺利的。offer已收到,leader很尊重设计师的职业规划,职位改成了我想发展的视觉路线,总之,很高兴能加入丁香园团队。在这里,总结出来的经验是,对于设计师岗位,最终还是作品说了算,leader也非常看重应聘者的潜力与学习能力,如果有手绘等附加技能可加分。 ...查看全文

UI设计师的面试经验

我应聘的是UI设计,hr电话通知说邮件发送了设计面试题

面试地点:丁香园-杭州

我应聘的是UI设计,hr电话通知说邮件发送了设计面试题,因为目前招聘火爆,所以通过面试题来筛选这样,(面试题内容就是一个朋友圈图海报和信息图设计,主要目的说的是看排版和设计功底。)我风风火火地用了两天时间赶出来发送过去,第二天邮件反馈说会在两周之内通知。过了一周后没有反馈我打电话过去问。从hr口中得知设计那边直接删除了我的邮件,所以没有通知。(都是设计师同行这么不尊重人?好歹也是个中型公司,拉勾上面洋洋洒洒放了这么多招聘职位做宣传,连个反馈都没有!)hr用了一个很笼统的说辞说我字体排版有硬伤,基础工不扎实,(感觉是一个回复通用模版,根本说没说到点子上)电话挂得挺匆忙。我想说:我好歹也是有4年的设计经验,我不倚老卖老,虽然比我设计好的人很多,但字体设计一直是我的强项,说的模糊断断续续随口无心一说把人说死有不好的体验。 ...查看全文

销售的面试经验

公司位置清楚,要早点到填信息

面试地点:丁香园-杭州

问的问题都很基本,不需要太紧张,主要是了解个人情况和个人在工作方面的优势,面试后大概一两天可以获得反馈。

前端开发的面试经验

面试前先来套面试题

面试地点:丁香园-杭州

面试前先来套面试题,面试问题一般,都能答上来,不知道他们要什么样技术的人,结果是等通知,那就是没戏了。
1 2 3 4 5

在丁香园工作过么?

2.7

丁香园问答

丁香园点评

在这里压力与机遇并存

业务太分散,定位为互联网医疗顾问,没有自己的产品,大健康概念。

总的来说,公司很好,和个人喜不喜欢环境有关。

一家不重视医学的互联网医疗公司

钱少事多,价值观不正常

加入前想清楚,适合有情怀的人。

总体还是值得去锻炼的。

新媒体编辑经常加班,感觉生活和工作都缠在一起了

不适合技术过来发展,技术分为不好,成长空间有限。

任何工作都需要自己去面试了,才知道和不合适自己哦。

丁香园工资

视觉设计师

软件测试工程师

产品经理

恒天软件

昊汉网络(108社区)

铜板街

施强药业

贝贝网

扫描二维码下载  >  搜索 “丁香园”  >  等老鸟等你来聊

• 丁香园

把你关于丁香园的问题大胆的提出来,这里的142位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"丁香园"
Sa等108位老鸟等你来