丁香园 v 我要认证
杭州 · 移动互联网 · 1000-9999人

生物医药电子商务、医疗人才招聘、技术咨询 more

关注服务号,定时为你推送「丁香园」

丁香园

生物医药电子商务、医疗人才招聘、技术咨询

杭州 · 移动互联网 · 1000-9999人
李天天
www.dxy.cn

丁香园成立于2000年7月23日,一直致力于医药及生命科学领域的互联网实践,是目前行业规模最大, 并极具影响力的社会化媒体平台。丁香园用户超过400万,我们为用户提供多种形式的交流平台和工具, 我们的产品和服务帮助专业用户提高生产力;我们服务的客户达数千家,并分布在全球各地,我们提供针对专业用户的精准数字化营销等服务。 丁香园正尝试将服务的范围扩展到大健康领域,利用我们的优质医疗资源,结合互联网和移动互联网的手段为大众健康服务。丁香园隶属于观澜网络(杭州)有限公司。DXY is the largest online academic portal for five million Chinese physicians and life science professionals, with average daily page views of 1.8 millions. It was established in 2000 and it has over four million registered members now.DXY features 100+ columns to facilitate communication, information sharing and collaboration of medical professionals within practically all sub-specialties of clinical medicine, basic medical research, life sciences, and pharmaceutical sciences.DXY has already helped over 700 pharmaceutical companies, life science companies and marketing survey companies to reach Chinese physicians and scientists in the past five years.

丁香园

丁香园是一个医疗服务平台,旗下拥有丁香通、丁香客、用药助手、丁香医生等产品,为用户提供健康科普、在线问诊、药品查询、就医推荐等医疗服务,同时为医生搭建临床经验交流和病例分享社区,提供相关视频课程。

匿名用户 用户运营的面试
面试三轮最后无任何通知,感觉不尊重人
从小组负责人到业务监管最后是hr面试,一共面试三轮,面试的反馈都很好,业务负责人也问到最快什么时候可以入职。薪资包括说和岗位的匹配度也很高。但是三轮面试完说一周内给消息,一直没有消息,哪怕说不通过最起码的通知我觉得也应该有,这至少是对面试者大老远跑过去面试,历经三轮面试起码是对面试者有认可的吧。但是后来就没有消息,招聘软件上询问也没有回复,感觉很不尊重人。

2020-09-16 16:40

面了三轮
面了三轮,应该是一个小组的小组长到业务监管,最后是hr。前两轮基本都是业务相关问题,大部分集中在过往的工作经验上。过程比较愉快。面试官感觉比较好交流。hr感觉年纪很小,不专业,所以面到最后最后一轮感觉不是很好,说是七天给回复,反馈速度也比较慢。丁香园作为一个大公司,应该要提高hr的水平了。十分不专业。

2020-09-15 16:36

MCN运营实习生招聘
非常简单1. 自我介绍2. 过往实习经历,围着问了几个项目,有没有什么收货,有没有困难3. 以前对丁香园有什么看法4. 对这个岗位有什么见解

2020-09-18 16:44

匿名用户 课程设计的面试
六月份投的简历
六月份投的简历,一直没消息也就忘了这茬了,然后七月底突然联系我。就发了笔试题来,交上去之后就安排了电话面试,大概半小时左右,然后约了现场面试,一面还是电话面试中的项目负责人,二面是HR,感觉起来的话,还是自己不够好,临床呆久了没有那种互联网公司的思维和习惯吧。dxy的氛围感觉很像大学校园,年轻活力,可惜没通过,着实是遗憾了

2020-09-03 15:25

匿名用户 web前端的面试
一面面试官不懂什么叫尊重
本身收到丁香园面试后,非常期待。约的电话一面,被对方改了一次时间。然后呢,一面面试官委托其他人面,对方毫无准备。随便问了几个不痛不痒的问题敷衍后,就把你挂了。事后我向HR反馈,说极度不尊重面试者。

2020-07-21 09:30

匿名用户 前端开发的面试
一轮电面,二面笔试+技术面,三轮HR。

一轮电面,二面笔试+技术面,三轮HR。电面是个小姐姐,态度很好,问的js基础,Webpack的问题,不用配置文件怎么配置webpack, 与gulp的区别。jest和mocha的优缺点,和jasmine的优缺点,Webpack常用的loader,如果用文件配置一般要配置哪些?Js内存泄漏,常用的hook,函数组件和class组件的优缺点?如果让你写一个Web应用架构,怎么分配实现。

二面笔试js基础题,总体比较简单,有些题要求比较熟悉bom api,CSS选择权重等等,比较细节。技术面,问的基础就少了,问产品在快接近交付的时候改需求,怎么办?(揍!)混合开发怎么互相通信。还问了个react用的什么版本,最新版本是什么,hooks在哪个版本出的。最后hr面,就是常规问题了,为什么离职啊巴拉巴拉。

2020-06-22 10:18

丁香医生的用户运营实习
整体难度还好,是面向小B端(医生)的用户运营,感觉比较像客服的性质。先自我介绍,然后挖一挖过去经历,因为LZ读研一年半了,16年的经历真心不太记得感觉回答得有些模糊。最后面试官说了这个岗位会比较枯燥单调,当时我表现得应该是比较不热情吧,因为整个停下来就是客服+培训。

2020-06-17 11:03

匿名用户 产品经理的面试
看起来都很有礼貌,问的也比较多,人事对于稳定性问题问的比较多。
直属上级还不错,问了很多专业性的问题,人事的话显得有点多余,但是还是假惺惺的完成了面试。就是有点远,薪资可能也不算很高,所以觉得还是算了。

2020-06-15 14:18

匿名用户 编辑的面试
希望hr知道什么叫尊重
刨根问底追问隐私 接到几分offer 都给了多少钱发出类似 你觉得你自己值多少钱让我满脸问号的问题 学不会尊重人那就只能没有再见了 从hr能看出公司整体素质 极度不推荐 去看了一下问题 你为什么从丁香园离职 果然血汗工厂

2020-06-11 15:07

匿名用户 市场营销的面试
电话面试,结果未知。
主要问了自我介绍、工作经历、离职原因、公司了解程度、职业规划、个人评价。因为都是常规问题,回答了N次,所以回答的有点快。整个面试持续了13分钟就结束了,有点惊讶,平时我面别人至少半小时起,丁香园的电话面试都是那么快的吗?说是会给个测试题,看看接下来要干嘛吧?

2020-05-25 16:28

丁香园相关的公司