最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

已选:

天津

清空已选条件

面试了职位:医学编辑 - 杭州
预期差不多,预期差不多
很不错,很不错,很不错
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么要应聘这个职位
丁香园

飞云山文件柜旅游策划师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:辰青科技面试:产品经理。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
一面HR,二面部门领导,三面大领导。整体没有太大难度
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-04 发布
凤岭阜电风扇制片人
面试了职位:Java - 杭州
面试:新华智云科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
跟hr和面试官交谈问了一些跟技术无关的事,感觉有点跑题,技术问题倒是没啥难度
2023-06-19 发布
天狼星威士忌药学编辑
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:魔点科技面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
面试整体感受还不错,面试官很专业,感觉都是大佬,答不上来的问题会做一定的引导,流程推进的也挺快的,没有强制要求必须线下面试,真的还挺方便的。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
2023-10-24 发布
看看哎
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州麦盟科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度良好,没通过。
面试题太低级,适合初级开发
2轮面试:笔试、填信息表
2023-07-12 发布
刘郡
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:周问面试:前端开发工程师。面试体验良好,问题比较简单,对结果有把握。
一面 第一轮技术面,问了一些js基础的问题,后面问了下自己之前的项目问题二面  老板问,问职业规划,离职原因
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
罗上岛光驱氩弧焊工
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:传化物流集团面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,有一定难度,期待有个好结果。
第一轮hr进行群面,会问一些基本问题,第二轮进行无领导小组讨论和即兴演讲,无领导小组讨论只需要正常的输出观点,即兴演讲主要是每个人一张卡片,轮到自己时打开,然后进行一分钟演讲
2023-10-07 发布
土星学生证储备干部
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:青塔面试:测试工程师。面试还好,难度是简单题型,没通过。
2023-11-29 发布
桃花谷锅炉COO
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:网易云音乐面试:用户运营。感觉就还好吧,问题比较简单,基本没戏。
2023-10-26 发布
水云天水彩笔贸易跟单
面试了职位:3D设计师 - 杭州
面试:申邦科技3D设计师面试很好,共4轮面试
2023-05-18 发布
黑土村工牌出纳
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:魔点科技面试:数据采集。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-06-20 发布