杭州纳思书院
杭州 · 院校 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「杭州纳思书院」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

杭州纳思书院

杭州 · 院校 · 100-499人
简介

是纳思教育旗下个性化教育机构,行业首家通过ISO9001︰2008国际质量管理体系认证,荣膺建国60周年十大教育品牌、2009年回响中国教育总评榜“中国最具影响力教育辅导品牌”。纳思书院是纳思教育旗下个性化教育机构,行业首家通过ISO9001︰2008国际质量管理体系认证,荣膺建国60周年十大教育品牌、2009年回响中国教育总评榜“中国最具影响力教育辅导品牌”。

匿名用户 教师的面试
适合有志于中小学教育行业的应届生来锻炼
有三轮考核,第一是确定教师岗位,然后做试卷,做完批改后如果成绩合格,会让你就HR指定的一道题,作二十分钟准备,之后试讲,听课老师做点评和给出意见,同时会问后续的发展问题如你的就业目标发展方向、薪资期望等,最后等HR给通知是否通过。整个流程时间挺长的,大概会花费一个下午。难度不高,面试老师比较亲切,会精准地指出试讲过程中地主要问题,会带来一些帮助。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 小学教师的面试
3轮面试
3轮面试 初面+笔试(初中试卷)+试讲 浪费了人生中的2个小时 听到工资计算方式就打算起身了 3000底薪加课时干到6000才发6000没干到就3000打白工

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 很容易

匿名用户 销售顾问的面试
人事坑啊。
人事有面到的kpi考核,面试结束后说我简历不符,简历不符你要我面谈干嘛!

19届管培生的面试经验

面试分两轮。首先在总部进行初试,初始问的都是比较常规的问题。比如你对公司的了解、为什么选择这个工作等。另外会对照你的简历进行针对性提问。初试过了之后会让你选择自己想去的校区,我是当天上午初试,选了校区后就让我直接下午去校区复试。

复试官是校区校长(滨江校区校长是一位温柔的白富美小姐姐~),复试的话基本没什么大问题了,主要讨论往哪个岗位方向走。当时我是想做学管师,但校长看了我的简历之后觉得做课程顾问会比较好,她就说我可以先每个岗位都做一段时间,确定哪个合适,感觉还是比较合理的。整个面试的话只要你大方自信,常规问题准备充分,基本没什么问题。

匿名用户 教师的面试
过去先做了一套高考历史和高考地理,个人做的还挺好。
过去先做了一套高考历史和高考地理,个人做的还挺好。然后就是让你讲刚才做的试卷上的题,面考官是校长和一个教官处的老师。讲完之后给你点评让你先出去,然后再给你面谈工资。

两年前

面试就问了我去年一年在干什么。
面试就问了我去年一年在干什么(往届生),未来五年计划,对自己做个评价,看了我的简历。希望能拿到的工资,也没做试卷啊什么的,就聊了半个小时就要我了。感觉太容易了,也没说底薪啊,试用期啊什么的,都是我主动问的。

面试难度: 很容易

两年前

先做一张语文试卷,然后面谈
1个小时的时间做试卷,题型有看拼音写汉字,填成语,诗词,阅读理解。然后就是一对一面谈了,问的问题都很常规,面试官人很和善,但是由于我不是学中文专业的,所以被拒,建议我去应聘学生管理师。

匿名用户 小学奥数的面试
面试问题比较过,会问...
面试问题比较过,会问你有没有参加过奥数竞赛,高考数学成绩等,
问有没有家教或其他教辅经验。
会现场做奥数题也测试水平,还要试讲一部分题
大学专业,最大的优缺点

公司全称:华为技术有限公司

中国银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国银行股份有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

杭州纳思书院的工资 查看全部39条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来