最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

管理培训生
因为疫情,4月份网申,5月末笔试,然后6月份两轮网上面试,第一轮,自我介绍和偏结构化面试,6人一组,问题:如何看待武汉应对疫情全国和国际应对疫情,怎么看人类命运共同体。就刷了不到5人好像。 二面是上传三年后的自己为主题的秀米图文有照片有5分钟阐述视频,一天半时间(还要注册腾讯视频,要剪辑)。这轮基本没刷人(少的几个人是没有上传成功的,这轮是个技术题,开始真的不会用),过得人被叫去武汉面试,这对外地学生比较不友好,虽然通知的人表示武汉很安全,我们也知道很安全,但是挡不住不同地区对武汉路过的人群的隔离检测政策,但是工作人员表示这也没办法,我们自己考虑。 我去了,面试是群面,自我介绍就没了,然后向每个人问了几个问题,基本是父母工作,家庭住址之类的问题?这轮我没过。据说还有下一轮,说是总部面的,然后就不清楚了。(为了这个面试,回来后被核酸检测,酒店隔离1天,在家隔离14天,耽误了不少事)总体问的我很迷,自我介绍两遍,第一遍过,第二遍不过。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:sdhi - 武汉
未有人行反对和vui...
未有人行反对和vuivu了库存v汉堡包脑白金库存v和红v货币vhf
Q:丰富股份空间gvgv进口车广播剧本
面试了职位:活动策划 - 武汉
面试地址在华中师范大...
面试地址在华中师范大学西门的写字楼里,写字楼的环境比较差,基本没装修。有个很大的会议室,可能是给销售们培训用的。 参加第一轮笔试的人很多,估计他们是喜欢安排大批的人笔试,然后大海捞针。 笔试题除了性格测试,就是一字不改的从网上down下来的所谓逻辑测试题。 做完就闪人了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:第一轮仅有笔试,没有问题
兴业银行一面,6人一组,看重领导能力
问题:根据这次疫情,对未来社区发展趋势提建议。2分钟阅读题目,按照序号阐述,每人1分钟自我介绍,2分钟陈述时间,一轮陈述过后,按照序号依次对每个人的陈述做点评。
面试了职位:市场营销 - 武汉
兴业银行--应届生面试
面试感觉不太难,面试官应该是外包的,问了简单的问题,自己做了自我介绍和说了一下实习经历之后就没什么了,感觉也就是相互的了解了一下,之后可能还有后续的面试和笔试吧。
Q:自我介绍。
面试了职位:实习生 - 武汉
兴业银行的一些面试过程
基本就是自我介绍问了一些银行基本问题,为什么选择兴业银行,对银行有哪些认识和看法,没有问很深的专业知识,主要考察的是我的表达和谈吐。
初面+第二轮无领导小组面试
管理培训生面试一般,共2轮面试
面试了职位:理财经理 - 武汉
一面很简单 就看看简历 二面无领导小组讨论
兴业银行武汉分行

面试了职位:JavaScript - 武汉
面试:武汉农村商业银行JavaScript面试很好,共3轮面试
放平心态,好好准备
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2022-08-18 发布
荼蘼
面试了职位:国内电商运营 - 武汉
面试:湖北银行面试:国内电商运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
面试一对一的单独面试,会问一些个人问题,工作经验等等
2022-10-07 发布
荒漠插线板高级管理
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:汉口银行面试:柜员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,确认通过。
笔试和其他商业银行相比比较容易,面试只有一面无领导小组讨论 5-6个人一组,全员都是硕士,也有2个有工作经验的人,面试完后大概2周左右有结果,最后签的是行员
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-04-05 发布
凤栖坞档案柜数据
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北银行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,基本没戏。
先是进行自我介绍,然后就是无领导小组讨论。主要看沟通能力和表达能力,自我感觉有点紧张。面试官倒是挺好的。
2023-12-18 发布
面试:湖北银行柜员面试不好,共3轮面试
笔试很容易过,终面面试提的问题也比较简单,但是刷了将近一半的人。我不太清楚判断的标准,但是现在正在实习,感觉很不好。建议不要来。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-05-27 发布
西魔之境路由器店员
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:平安银行武汉分行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
主要难度在于平安的IQ测试,由于题目限时,需要提前做功课。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-08-17 发布
2023-11-29 发布
太阳系削笔刀物业租赁销售
面试了职位:C# - 武汉
面试:湖北银行面试:C#。细节还是很不错的,难度会一直叠加,没通过。
2023-12-15 发布