最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
感觉自己还可以希望能过。
感觉自己还可以希望能过,下周才是笔试所以现在不知道结果,不过感觉自己表现的不是很好。有点紧张的等待结果。
科定(上海)商贸有限公司

M
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:圣戈班石膏建材(上海)有限公司销售工程师面试很好,共4轮面试
1.一面打电话确认简历情况,问项目经验啥的一个多小时2.二面是销售经理考核一些销售技巧学习能力3.总监部分都是聊天和释加压力了
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:巴斯夫新材料有限公司公司非常不错,每年都招不少实习生,走内推还是很简单的
我的面试是走的内推,有师兄师姐曾经在里面工作或实习过,内推的话只要简历也还不错,就会通知面试,去公司面试不会很难,只需要准备英文自我介绍之类简单地就行,老板觉得你不错就行了,要求不会太高,毕竟在里面不会从事太重要的工作。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:科员 - 上海
面试:上海建工材料工程有限公司难度不大,基本都能通过。
主要问下家庭情况,所学专业,上海人加分。英语水平不算重要,看重在大学里的学分,我记得我当时3.0他还说一般。
Q:问了绩点
荒漠毛毯风控
面试了职位:Java - 上海
面试:百安居面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
说下spring boot的自动装配,线程池相关,Redis、MySQL等
2023-02-21 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:海虹老人涂料(中国)有限公司面试容易,感觉良好!
不同产品部门对于HR不同,面试时HR不在上海,电话面试的,直接预约直属领导面试,主要聊了所属工作内容,以及本人以往职业过程,整个人过程很轻松。
面试了职位:运营 - 上海
面试:百安居先是部门的同事面,面完就到了部门总监
先是部门的同事面,面完就到了部门总监,整体的面试过程很愉快,聊过去的工作经验和你自己的看法,如实回答即可。最后面试官甚至直接说一般能面到他的话,就没什么问题了,走的时候hr小姐姐还问我什么时候能够报道。一切都很顺利的样子。然后,就没有然后了,期间过了两周,发邮件问hr面试结果也无回应。 对了,等待面试的时候有听到前台妹子接了一个电话,是某个候选人直接打电话问面试结果,前台妹子就找hr问怎么打到前台来了。对于此次的面试,猜测是可能找到了更合适的候选人,就这样吧,无缘。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:上海建工材料工程有限公司不要女生了
面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
面试:上海若源新型建筑材料有限公司公司工作环境好,但管理混乱
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:百安居面试完了告诉我专业不对口,不太真诚。
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海