最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
销售面试,主要有销售经验问题就不大。
面试过程比较简单,笔试,几道数学题,英语翻译。都比较简单,主要有销售经验问题就不大。HR会问一些销售基本问题,可惜没做过销售,感觉不适合自己。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试经验分享以及详细过程
1.邀约 ;2.笔试数学逻辑题,程度:中小学。涉及:二元一次方程,最小公约数,最小公倍数。英语题,程度:一篇阅读理解,8-10道(单选+多选)文档制作,内容:简单表格。涉及:合并单元格,插入,其他。时间:10分钟 ;3.面谈。
Q:上一份工作离开原因。
科定(上海)商贸有限公司

面试了职位:其他职位 - 上海
面试:百安居在上海面试的网店店长
四个字:巨坑无比,在上海面试的网店店长,当天主管跟经理面试后回复让等,几天后hr告知你,对你印象还不错问你有没有意向加入,你说同意后他会说需要走内部流程,再几天以后,又问你愿不愿意加入百安居,再然后又走流程,再终半个月后告知你不好意思。简单点就是保持跟你的联系同时面试其他人员。 毫无诚信可言,白白浪费15天!后面面试的需注意,5内不办入职就马上找其他家,其他的都是托词。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海建工材料工程有限公司不错的面试,感觉很轻松
就是常规的个人情况询问,匹配学历和经历先填表,内容比较多。然后hr过来聊聊以前工作的经历,从读书到最近的一份工作。整体情况了解完了之后,技术面试官过来面技术问题。岗位主要是招spark-streaming的,由于以前并没有做过,也没怎么问spark的东西,只是问以前项目用到的技术。
张乐乐
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海米素环保科技有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,难度是简单题型,感觉没戏。
机械工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,应该没有通过
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-03 发布
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:中国建材国际工程集团有限公司一轮面试 有四位面试官 其中一位hr
一轮面试 有四位面试官 其中一位hr 全程一小时 先是中文问一些问题 基本上都是面试基础问题 然后英文面试 大概二十分钟 聊了很多看法 整体领导的态度很nice hr也很有素质相比其他公司 面试结果两天就会告知 整体这个公司有前景
拆穿谎言
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海枕山襟海家居有限公司面试:市场营销。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
家居行业跨界做餐饮的项目,进去就是老板直接面试的,是需要帮他们运营楼下的一家餐厅,路过的时候会看到,餐厅没什么人。老板不光需要你兼任餐厅的工作,还需要兼任另一个家居相关品牌的工作,听起来很杂且琐碎,但是给你开的是专员的工资。大小周,人事说老板周末在的时候员工最好也要在,有点奇怪的公司
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-01 发布
面试了职位:公司法务 - 上海
面试:亚细亚瓷砖难度一般,主要对之前的工作内容提问
面试官问之前做了哪些工作,对之前的工作进行了提问。总体难度不是很大。平时处理的工作难度也不大,重复率较高。
面试了职位:Java - 上海
面试:百安居问的问题都太冷门了,不知道是我太菜还是面试官故意刁难我
面试了职位:实习生 - 上海
面试:巴斯夫新材料有限公司分析实验室助理研究院
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试:上海建工材料工程有限公司不要女生了
潇湘阁漆油笔法务主管
面试了职位:Java - 上海
面试:百安居面试:Java。不太靠谱的面试,确实有一点难度,应该是没过。
2023-07-12 发布