最近更新时间:2024-03-28 15:00:00

面试了职位:销售代表 - 长沙
先是人力资源专员简单...
先是人力资源专员简单询问,然后是人力资源主管做详细沟通,自我介绍,之前的工作经历,了解你与岗位的匹配程度,然后就是与部门负责人见面沟通。
Q:自我介绍,对公司的印象,期望待遇
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试结果不满意,但是能学到很多东西。
学到了很多面试的经验,虽然结果不怎么满意,公司面试流程非常靠谱。当然,结果不满意主要是我自己没有准备好,通过这次面试,学到了很多东西,希望每次面试都能碰到这样靠谱的面试官。
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
摸不清楚hr的心思,很看重专业对口。
第一轮是群面,第二轮是一对一地群众化面试。群面的问题是反腐对企业的影响,感觉自己发挥得很好,但是结果没有通过。
面试了职位:平面设计师 - 长沙
叫发作品到邮箱,结果发了根本没看。
从公司请了假去面试,去了就简单问几句就结束了。还叫提前发作品到邮箱,发了根本没有看。浪费别人的时间。
面试了职位:人事行政经理 - 长沙
人事专员电话沟通-人事经理1对1面谈-人事总监1对1面谈
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:公司组织架构,工作内容,离职原因,提问环节
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
候面半小时+面试一小时+机试半小时+笔试两小时
候面半小时+面试一小时+机试半小时+笔试两小时,共计4小时。笔试太奇葩,花2小时笔试的题目,公务员般的考历史题、政治题、奥数题、阅读理解,一度认为hr脑袋被门夹了。做心理测试题可以有行为分析的意义,这历史政治题真不懂考的目的是什么。
面试了职位:人力资源专员 - 长沙
摸不清楚HR的心思,感觉专业对口很重要
面试了职位:审计专员 - 长沙
面试了职位:管理培训生(财务) - 长沙
面试分三轮。
面试了职位:员工关系专员 - 长沙
等了将近一个小时的时...
多喜爱纺织科技

面试了职位:活动运营 - 长沙
面试:梦洁股份一般般
人事不专业,态度有点高傲,面试期间电话一直进来,打扰面试过程,保安叔叔说人事流动大!薪资和app上的不一致,看中经验。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:新媒体运营专员 - 贵阳
面试:湖南忘不了服饰有限公司微信专员兼内刊编辑,公司位置很偏,在宁乡县的一个镇上。
1、先是人事面试自我介绍、工作经历、老家哪里?因为我是常德的她就问了这么远来工作家里同不同意,有没有男朋友; 2、专业面试专业面试是内刊的总编,因为我们是本家,所以聊得比较好,然后问了会不会摄影,拍照时遇到了一些问题怎么解决,晚会上拍出来人脸偏红怎么调节相机,反光的奖牌怎么拍摄等等,我回答没有错,但是不够专业,一定要表达在公司能坚持做很久,就可以了。公司开始是3000,后面涨到了4000。
面试了职位:客户服务专员 - 长沙
面试:梦洁股份有两轮面试。
有两轮面试,第一轮是HR 填表 自我介绍,简单了解了一下,然后是让我等主管面试,等了大概十分钟,然后也是自我介绍,问了未来的规划,对工作的要求,就让我回去等通知。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
面试:哥弟服饰小白的求职经历nice的伯乐
先是在电话里预约,然后提前半个小时到了公司。先在前台登记了,然后由行政部的同事带我去了接待室,稍作休息。先是行政面试填写面试表问了简单情况,然后是部门主管,通过之后是经理面试,然后就回家等面试结果了吗,整个过程让人觉得很舒服礼貌亲切。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:你觉得在之前的工作中自己的表现怎么样?
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:梦洁股份二本学校
二本学校,招人的HR是学校老师的同学,公司春招补录时候过来招人的,在学校咨询的时候HR给人一种很傲气的感觉。在学校投简历,简历过了一个月后发面试通知,去了后有人带领参观工厂,看完后群面2对多,先自我介绍,再问问题。
面试了职位:统计专员 - 温州
面试:森马semir要求不高,学习的很好去处。
上班地方有点偏,但安静,首先行政会面试一次,了解基本情况后转交财务主管面试,有些职位可能还会有经理面试。但一般不会。公司文凭要求不高,只要能吃苦,统计量还是比较大的,能稳定是最需要的人才。有一定的发展前景。
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:梦洁股份面试一共是三轮
面试了职位:家居设计 - 长沙
面试:梦洁股份梦洁家纺面试的一个过程
面试了职位:O2O项目经理 - 长沙
面试:圣得西面试O2O项目经理的经过。
面试了职位:商务专员 - 长沙
面试:梦洁股份如有人所点评的,HR有些傲慢和不专业,倒是很接地气