最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:投资顾问 - 深圳
营业部的面试,比较简单。
先是一至两分钟的自我介绍,之后就是部门的经理就简历上提出一些问题,各方面都符合,和经理在聊的过程也十分愉快,当下就敲定。面试过程一定要自信,大方的回答问题,向面试官展现自己的专业性。
Q:你之前在银行,证券公司实习过,主要做什么?
国信证券

雪山白鸟
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:招商证券面试:算法工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,确认通过。
算法面试整体不难,但出于意料的是问的比预期的深入,比如推荐系统召回环节的DSSN在离线训练和线上服务的不同,部分技术细节只有实际做过的人才会知道的。面试后立刻通知过了,但是要考证券从业资格,为这个考试已经准备2个月了,到现在连报名都没报上,不确定这个offer还能不能拿到,后面的同学留意这一点。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-10 发布
梨花阙白板系列用户研究员
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:招商证券面试:理财顾问。细节还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
9位候选人为一组,共四位面试官,两位面试官在会议室,另外两位在线上。面试官先提出一个问题,按排位顺序依次回答。面试官会抽选同学再问他们关心的问题,例如有些同学不是相关专业,为什么投递这个岗位。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1.自我介绍
2023-05-15 发布
vc
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:安信证券面试:投资顾问。很不好的体验,问的常规问题,结果没机会。
简单聊天
2023-05-15 发布
海武州用友耗材架构师
面试了职位:投后管理 - 深圳
面试:中国中金财富证券有限公司面试:投后管理。总体来说体验还行,问的常规问题,感觉没戏。
感觉一般
2023-06-18 发布
海武州相机心理咨询师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果应该是没过。
体验感挺好的,都很专业,没有刁难
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-11 发布
饭店电暖器店长
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:招商证券面试:投资助理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
开始就是让我介绍自己,然后问我对于岗位的理解。我没有实习,所以面试官问了两个问题就结束了
2023-10-25 发布
kutang
面试了职位:Java - 深圳
面试:长城证券面试:Java。给人感觉很亲切,题目有难度,告知通过了。
2023-08-22 发布
尹博宇
面试了职位:Java - 深圳
面试:招商证券投资有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-10-12 发布
飞雪山庄
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行政专员/助理。
2023-11-12 发布
起点村胶棒运营总监
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:长城证券面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
2023-06-02 发布