最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
客户驱动准则,难度不是很大
面试的是客户经理,更多的是针对的去开发客户,维护客户,经营客户,针对客户配置不同的金融产品,对于应届生来说有一定难度,但是很有挑战。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:3分钟自我介绍。
面试了职位:销售经理 - 深圳
总计3轮面试,最后一轮要PPT介绍。
第一二轮面试都是问专业,经历和自己的优势。第三轮面试都是领导3-4人,需要自己讲15分钟PPT,之后是问答环节,有些压力面试的感觉。不过整体感觉很不错。
面试了职位:私银顾问 - 深圳
国信证券私银顾问面试
写个面试过程攒攒人品。其实不是专门投的这个岗位,只是突然看到就投了。目前为止参加了一面二面,一面是团队负责人加三个助手,貌似里面有个人力,但是无所谓是谁,反正坐一排就开始要求自我介绍,然后各个面试官会轮流提问,问题都很简单,主要是看你是不是适合这个岗位,因为是需要拓展客户和提升资产,所以会问性格方面问题观察你是否外向健谈,针对简历询问有没有遇到困难怎样解决,性格优缺点等等。 整个面试节奏很快,只要表达流畅地回答问题就好,然后给我介绍了这个岗位怎么样,由于我还没毕业,所以让我二面实习生,实习后再说转正。二面是应该是经理,因为面实习生,所以除了自我介绍外简单聊了几句,整个面试很简单,但是面试正式员工应该会很仔细。
面试了职位:证券分析师 - 深圳
主要看过往研究报告,顺着报告问
面试有两轮,都是单面,第一轮是后面带我的研究员面,主要问了我过去写过的报告,问了具体公司的一些数据指标,比如各项利润率和费用率大致在什么水平,公司近年来利润和营收增速如何。还有就是问了关于行业的趋势问题,要求不仅仅是对过往历史数据的呈现,还要包括对未来趋势的研判以及具体的理由,接着有问了关于公司未来可能发展战略的问题,比如“你认为公司A未来下沉将做得如何”“伴随着公司A的业务下沉,在财务和运营上可能会有哪些改变?” 第二轮是首席面,没有问太多关于公司的具体问题,首席看着我以前写过的报告里面的估值模型,过了一遍模型的假设和各项参数合理性,顺便聊了下他对行业研究的理解。整体面试下来感觉很好,虽然中途有些观点被挑战得有点尴尬,但只要就事论事给出思考的过程和逻辑,不会有特别大的影响。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:证券 - 深圳
债券发行承做校园招聘面试
每次有6个候选人进入等候间,然后按签到顺序依次进入面试间,共有6个面试官,但不是每个人都会提问,面试过程比较短,每个人在10分钟以内。
面试了职位:证券 - 深圳
整个面试流程非常顺畅,问题不是很难,主要是过往经历
面试国信的时候是两个人面试,整体来说的话氛围比较轻松,主要问有没有做过资本市场相关的工作,主要问了过往的经历等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有没有做过承销相关工作。
面试了职位:实习生 - 深圳
债券承做岗暑期实习面试
国信证券

vc
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:安信证券面试:投资顾问。很不好的体验,问的常规问题,结果没机会。
简单聊天
2023-05-15 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:中国中金财富证券有限公司运营助理/专员面试一般,共6轮面试
两轮线上面试,每轮20-30min左右,外加一个笔试作业,跟前司是竞对,问了比较多前司的工作流程,不确定是不是只想套信息…
6轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、留作业
2023-07-07 发布
名人堂标本药店
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:深圳平安证券面试:证券交易员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
主要问了简历上的经历,还问了期权定价和固收的基础知识
2023-10-25 发布
芙蓉舍马克杯化妆师
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:招商证券面试:商务渠道。感觉一般吧,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
2023-12-03 发布
原六岛证件卡放射科医师
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:安信证券面试:行业研究。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能通过。
还可以
2023-06-29 发布
梨花阙白板系列用户研究员
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:招商证券面试:理财顾问。细节还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
9位候选人为一组,共四位面试官,两位面试官在会议室,另外两位在线上。面试官先提出一个问题,按排位顺序依次回答。面试官会抽选同学再问他们关心的问题,例如有些同学不是相关专业,为什么投递这个岗位。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1.自我介绍
2023-05-15 发布
海武州相机心理咨询师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2023-10-11 发布
鸳鸯谷明泉衣投融资
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:招商证券面试:投资顾问。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
葫芦娃
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐有家面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
2023-09-14 发布
水星茶叶洗碗工