最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:法务专员 - 郑州
面试经历一般,公司挺缺人才的
因为公司挺缺人才的,又希望招的是能立即上手的,所以对履历会比较看重,有工作经验者比较优先,基本上能有机会面试的90%都能过吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
中建七局

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD规划设计经理面试经验
第一轮,HR面试,问一些常规问题,为何来我们公司,自己的履历介绍,自己的优缺点等等。一般人应该没问题。第二轮,区域公司总经理面试。更注重表达能力和思维能力,因为区域总非专业人士,不会问特别细节的问题。区域总根据履历中的亮点,要求把项目从头到尾全部的介绍下,主要看下工作和表达能力。
面试了职位:采购 - 郑州
面试:郑州万科房地产有限公司第二轮综合面,主要考
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:城市规划设计 - 郑州
面试:河南博维建筑规划设计有限公司城市规划设计面试不好,共1轮面试
这家公司常年招人,我每次打开招聘软件都能看见,他们的人事也会主动打招呼,邀面试,面完以后开出很低的薪资,又不给结果,两次面试均未通过,看智联上还在招人,智联上也有人评价让人去面试的不少,实际可能不要人,也不知道什么样的人能配得上他们公司,不推荐去面试,浪费时间
2023-04-11 发布
赤阳道控制器电气工程师
面试了职位:地产招投标 - 郑州
面试:河南省华美龙置业有限公司面试:地产招投标。面试体验平平,面试难度不大,确认通过。
安装预算员,初始:到大会议室老板群面,跟学校讲课似的,先鸡汤演讲几句,然后简历对着每个人自我介绍,老板会不时每个人不定向提问;复试:部门经理单独面试,着重问了一下工作经历和一些技术性问题。
2023-11-01 发布
树熊
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
面试:河南老街坊置业有限公司面试:人力资源主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
校招面试先群后个人,还有作业,与面试岗位相关HR团队人很好,录用比较谨慎
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-09-04 发布
面试了职位:出纳 - 上海
面试:旭辉集团视频面试,感觉一般!
投简历行政打电话通知,然后和行政打电话聊天,通过初面,去集团面试接受行政和财务领导双人面试,问的问题比较专业。
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南科建建设工程有限公司规规矩矩的面试,还好主要谈谈经历
面试了职位:销售管理 - 郑州
面试:河南盛励房地产咨询有限公司直接去项目面试的基本没什么压力
zz
面试了职位:工程监理 - 郑州
面试:绿都地产LVDU初试是模拟销售,抽签
面试了职位:会计 - 郑州
面试:绿都地产LVDU会计面试一般,共1轮面试