最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:施工员 - 郑州
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮自我介绍,之后hr面试,企业面试,感觉比较容易,平常心就可以了,没什么,很简单,很容易。
中建七局

面试了职位:地产招投标 - 郑州
面试:浩创地产面试经历,一次通过经验
首先是完成内部测评答题,是招投标法的基本知识,然后是部门负责人面试,了解过往工作经验、组织架构、工作内容等等,通过后人力资源面试,了解薪酬需求等方面
足球场净水器西餐厨师
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:中铁电气化局集团第三工程有限公司面试:电气工程师。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
第一轮技术面。问做过的项目,工作经历,第二轮综合面,主要考察抗压能力。
2023-03-23 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京星联房地产开发有限公司地产财务应聘基本面试问题。
总共是两轮面试,第一轮是人力资源面试,大概问一下情况,问一下基本简历上的情况,次轮是人力总和财务总面试,问的比较问题比较深,先是问了一下性格,接下来财务总监问了地产开发基本的情况,财务方面的税费多少呢,都开发过什么项目呢。
Q:土地增值税预缴
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:河南五建集团总体难度不大,各个分公司待遇差别很大
社招进去的,分组讨论并根据场下面试官提问回答问题,主要看招聘的岗位和人员多少,整体难度不大。里边各个分公司差别很大,不建议去直属项目部。
面试了职位:城市规划设计 - 郑州
面试:河南博维建筑规划设计有限公司城市规划设计面试不好,共1轮面试
这家公司常年招人,我每次打开招聘软件都能看见,他们的人事也会主动打招呼,邀面试,面完以后开出很低的薪资,又不给结果,两次面试均未通过,看智联上还在招人,智联上也有人评价让人去面试的不少,实际可能不要人,也不知道什么样的人能配得上他们公司,不推荐去面试,浪费时间
2023-04-11 发布
请输入昵称
面试了职位:行业研究 - 郑州
面试:河南建投面试:行业研究。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
面试过程挺复杂的,也挺正规的。国企,流程走了很长时间,要跟着流程走完,还要有耐心等。
6轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、群面/无领导小组、电话面试
2023-07-18 发布
面试了职位:造价员 资料员 - 郑州
面试:郑州豫华基础工程有限公司公司桩基资料员,熟悉施工工艺及软件
面试了职位:地产招投标 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛一面二面经验分享