最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:开发采购工程师 - 杭州
需要点能力才行,打酱油的就别去了
首先面试约谈,会问你一些专业上的问题,还有一些企业文化之类的,然后是部门领导面试,合格后需要考试,实习期一过需要再次转正考试,公司比较注重学历,学历不高的被刷掉的可能性比较大。
面试了职位:销售 - 杭州
公司很坑,扣工资,扣提成,建议别去。
面试难度一般,先是人事见面聊一下,觉得可以就约对应部门经理在见面聊一次,一般人事都没什么问题,因为公司口碑很差,招不到人,人事压力大。只要沟通能力还可以,部门经理也就过了,还是那句话公司太坑,以至于没人愿意去,一茬茬的骗。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 杭州
面试官很年轻,挺简单的哈、
过程挺轻松的 好好表现就好了
面试了职位:人事 - 杭州
缺人时随便招人,过几天再随便开除
缺人就随便进,进去后各种坑
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 杭州
在实习僧上投了他们寒假实习生,上面写了是财务管培生
在实习僧上投了他们寒假实习生,上面写了是财务管培生,投了没两天实习僧上私聊我,商量具体面试时间,决定以后让hr发个面试短信给我也没有发,面试前一天在实习僧上问也没有回,第二天到公司楼下不知道在几楼问来还是没回后来工作波折才到上面面试,环境非常一般,保安甚至衣衫不整,前台居然是**。 面试一个财务主管一个hr,财务主管态度很好,hr态度多少有点傲慢,并且整个过程财务主管基本没说什么都是hr在说,最后居然说因为我是一月份毕业的可能不能进管培生,变相拒绝,那么为什么之前不说,如果一开始就没有意向为什么不早点拒绝我,害我特意从家里回杭州。虽然工作找的不顺利,但是这个公司真的是一生黑,以后买房子也不会买他们家的,我就是找不到工作也不会去你们家,再也不见!
面试了职位:销售业务员 - 杭州
面试问题比较专业,有能力的人可以清晰回答的。
面试环境正常一般,面试官还可以,问题简洁明了,沟通起来比较好,尊重面试的人,整体不错,你问的问题他也会回答你,比较公正,想去这个公司可以试一下。
Q:你以前做销售最多一个月接待多少客户。
面试了职位:实习生 - 杭州
工程部实习生非正式面试。
面试了职位:采购主管 - 杭州
面试容易,做事难,要看准职位要求。
面试通过。有网申。
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
面试还是比较简单。
杭州华元房地产

兰苍神州背包原画师
面试了职位:商务渠道 - 杭州
面试:浙江铭安潮居智能科技有限公司面试:商务渠道。给人感觉很亲切,题目有难度,确认通过。
还行
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
天王星工牌汽车服务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:杭州水务面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
还行
2023-07-31 发布
一二三吃饭
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:浙江潮峰幕墙有限公司面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
总体而言较为宽松,看重稳定性,其他还好
2023-10-24 发布
太岁书院保温杯自动化测试
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:浙江华东建设工程有限公司面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,感觉没戏。
一般,随便聊聊,有经验可能好一点
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-04-13 发布
缇西
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:戴德梁行房地产咨询(上海)有限公司杭州分公司面试:房地产策划。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
Q:问些基本的个人问题,聊聊职业发展规划、对杭州商业地产市场的理解
2023-05-06 发布
面试了职位:施工员 - 杭州
面试:浙江省建工集团有限责任公司面试:施工员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本没戏。
还好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-27 发布
Jxjy
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州房地产开发公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
2023-09-18 发布
碧云居洗手液媒介策划
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州水务面试:管理培训生。感觉一般吧,确实有一点难度,告知没通过。
2023-11-10 发布
金的很棒
面试了职位:数据挖掘 - 杭州
面试:绿城集团面试:数据挖掘。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
2022-09-25 发布
起点村报刊架理财顾问
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙江交工集团面试:柜员。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
2023-12-09 发布