最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:签证专员 - 杭州
只要说明自己认真努力就好了
老板直接面的,刚开始不知道就是大老板,办公室聊了几句,主要是看能不能吃苦吧,签证专员工作还是不难的,有个师傅带带很快就上手了。
途益集团股份有限公司

面试了职位:入境旅游业务助理 - 杭州
面试:杭州中腾旅行社有限公司面试时间很短,比较容易
越好的上午10点面试,我9点50到的。整个过程很顺利,大概半个小时左右就结束了。面试官就是公司的老总,他先是简单介绍了一下公司的业务情况,然后问了我一些问题。因为我先前没有什么实习或是工作的经历,感觉没什么好说的。倒是对方最后问我对公司还有什么需要了解的,我才又问了几个问题。
Q:基本印象就是这是一家和老外做生意的公司,外语能用的到。被问到我在学校里有哪些实习经历,我就说我基本上没有实习过,除了做过一次家教。还有就是问我老家是哪里,毕业后2-3年内的打算这些。
巴厘岛衣架服装设计
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:杭州宜趣游旅游服务有限公司面试:视觉设计师。感觉很正规,有一定难度,个人感觉没戏。
感觉还不错,和我聊的是部门负责人。很尊重也愿意从应聘者的角度看问题。
2023-10-29 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:易途8公司很好,面试官很nice
1、hr电话沟通,先简单聊一下,然后约面试时间; 2、产品负责人面试; 3、hr面试,现场面试都是当天完成的,主要还是介绍自己的项目经历,遇到的问题,怎么解决的。
面试了职位:计调 - 杭州
面试:浙江建设国际旅行社面试难度一般,就是基本的一些旅游常识
面试难度一般,就是基本的一些旅游常识,计调工作繁琐,主要是细心,还是主要看你工作经验吧。当时问了是否可以一个人出差,可能想看你有没有独立性。
面试了职位:西班牙语导游 - 杭州
面试:浙江新世界国际旅行社西语毕业的学生暑期还是可以去新世界实习锻炼的。
面试过程是一个主管之类的姐姐问了我们有没有工作经验,有没有房子,不给我们提供房子,也是有点坑,这个姐姐挺好坑人的,忽悠忽悠把我们忽悠进去了,面试官经常会问到:“你的职业规划是什么?想要赚很多钱的还是别来了,就是暑假积累积累经验,会有很多游客。
面试了职位:前台 - 大连
面试:银泰旅游集团有限公司银泰旅游问题都比较常规。
首先自我介绍,问了一些常规的问题,怕女孩子到年龄生小孩就走,白培养,问我对公司还有什么问题,我说错话了。因为很久没面试了而且抱着打酱油态度去的。
Q:你不结婚父母不催吗?没有男朋友吗。
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:杭州同人国际旅行社面试分笔试,Hr面试和经理面试。
面试了职位:签证 - 杭州
面试:浙江君威国际旅行社非常适合想做旅游的新人
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:浙江远见旅游设计有限公司公司还是比较缺人的,...
面试了职位:售前工程师 - 杭州
面试:杭州科洪网络科技杳无音信的等二面