最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:销售员 - 昆明
一排的领导坐在面前,有些紧张。
自我介绍,工作经历,提了一个有考验个人思维的问题,具体是如果我是机场工作人员在机场发现有***怎么处理,当时有点紧张,感觉回答得不是太好。
中免集团昆明机场免税品有限公司

面试了职位:会计助理 - 昆明
面试:云南檀雅商贸有限公司面试会计助理怎样发挥。
我是早上去面试的,是在总公司昆明南亚风情第壹城参加面试,人事来面试都是按照简历上面的提问,就问上一份工作为什么辞职的,讲一下公司的现状,当时公司财务经理出差所以就没有来面试,人事面试完就觉得录用了,让我晚上7点前回复去不去公司,整个面试过程不是特别难,看运气,后面来的同事是财务经理面试的、有财务专业知识需要准备一下。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:你觉得财务人员最重要的是什么?
面试了职位:客户经理 - 昆明
面试:云南爱的涂装服务有限公司面试分了两次进行。
面试分了两次进行 初试和复试 初试简单自我介绍 之后问了对于销售岗位的看法 对于第一份工作重要性的看法
面试了职位:店员/营业员 - 昆明
面试:昆明梦馨针织有限公司面试无难度,重要在态度!
面试主要询问过往工作经历、是否定居本地、有什么工作优势?老板也会跟你简单说明工作的内容、时间和入职薪资,双方相互决定是否签约。工作经历主要说说对目前公司有帮助的地方,可以适当说说自己对贵公司的了解,并根据具体工作内容说明自己的优势。全程面带笑容,不用紧张,因为老板人很好相处。祝面试顺利!
Q:1、曾经做工什么工作? 2、是否定居昆明? 3、自身有什么优势?
面试了职位:用户运营 - 昆明
面试:云南龙润集团有限公司企业氛围不喜欢,感觉是个坑
问的问题很一般,等了面试官非常久的时间,感觉很不尊重人,没有互联网行业的氛围,薪资待遇在行业内部比较非常差。
面试了职位:人事专员 - 昆明
面试:之佳便利店通过网路投递简历并电...
通过网路投递简历并电话通知面试,由经理进行1对1面试,面试问及家庭情况,对人力资源的人事,以前工作的内容,是否能够从基层干起,职业规划等,最后要求必须在营业员工作半年左右,而且前两个月1000不到的薪水,后几个月1800+提成,最后还要竞岗!完全缺失营业员罢了!!!
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:家庭情况,对人力资源的人事,以前工作的内容,是否能够从基层干起,职业规划等
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:蒂业技凯(中国)投资有限公司上海分公司感觉私人问题问的很多,有点让人排斥。
有三个人事部的面试,其中包括一个日本人,首先聊一下过去的工作经历,然后就开始问一些和他们公司产品相关的问题,比如问有没有了解过他们的产品以及他们的公司,之后就是开始设计一些私人的问题,比如你有没有女朋友,你上一家公司的待遇是多少,社保的水平是多少。
Q:上一家公司的社保水平是多少。
面试了职位:课程编辑 - 昆明
面试:昆明云燕翔图书有限公司面试的是小学语文学科
面试了职位:讲师 - 昆明
面试:昆明社安火灾防治技术中心形象好气质,普通话标准就基本没问题。
面试了职位:律师 - 昆明
面试:云南云锰集团有限公司不错的公司,待遇不错的
面试了职位:招聘 - 昆明
面试:东骏医药科技一般,其实hr经理的面试水平挺高的。