最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:会计 - 郑州
我面试的是财务助理
我面试的是财务助理,办公环境还可以,面试人员会拿着你的简历问你一些问题,职业规划,期望薪资什么的,这是第一轮,还说有复试呢!再考虑考虑吧!
面试了职位:机械结构工程师 - 郑州
结构工程师面试--用solidworks画一个零件
面试主要就问以前做什么的,会做什么,然后就是给你一个钣金小零件让你拿卡尺测绘建模,然后出张CAD图打印出来,如果看你软件使用可以,就会通知你去上班。
Q:一次去几个人面试,他们主管问谁会Solidworks?
佛瑞德(郑州)工业股份有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 郑州
面试:新天科技过程很慢,感觉不是很好
先填一份表格,然后发一份模拟和数电的简单知识题,最后人事双方互相了解一下情况。问的问题也就是有没有考研或者公务员的经历,如何打算。然后就是等通知,说是过程要持续一周,所以感觉很不靠谱。
Q:初试很慢
贾忠杰
面试了职位:嵌入式 - 郑州
面试:新天科技面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
笔试(较简单)→ HR面试 → 技术面
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-26 发布
面试了职位:出纳 - 郑州
面试:郑州贝斯汉德机械有限公司最好是学习或了解过财务,事先做好准备。
在校园招聘会上找到了这家企业,填了简历后通过电话然后去面试。因为是出纳所以问的问题相对来说是比较初级的财务知识,然后问了一些对以后的规划问题,整体来说还是不难的,HR也没有让人感觉到紧张。
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:红星机器一次还算坎坷的面试经历
红星还算是个比较正规的家族型大企业,面试一共三次,初试、复试、终试,不过我面试的时候已经是三年前了,现在是什么具体情况并不是很清楚,应该相差不大。面试官有两位,一位是人事部的经理,另外一位是公司三巨头的其中一位(公司是家族型企业,管理公司的是三兄弟)——一位五十来岁的老头。面试的主要内容其实就是跟老头聊天,聊经历、对工作的想法和目标(算不上职业规划,其实就是看你能不能在这里做长久),因为面试的人比较多,所以虽然三次面试的内没有分的太大的区别,却还是分了三次筛选,我当时在终试结束后迟迟没有收到offer,知道自己面试没有通过。第二个礼拜的时候,我看公司还在招人,然后再一次的以面试者的名义混了进去,在参加面试的人全部结束后进去再次和老头进行了一次沟通(当然是建立在对前三次面试失败的原因反思后才去的),最后也是成功的拿到了这份工作,工作其实还好,算是比较稳定的,不会有太大的晋升空间,销售部是直属三巨头管辖的,下面就是业务部经理,然后就是我们这些业务员。收入的话只能算普通,底薪不高,不过业务能力强的话,每个月出一两个大单子,收入基本上能达到6-7K左右。以上。
面试了职位:财务 - 郑州
面试:黎明重工科技股份有限公司河南黎明重工财务面试体验
首先人事部门进行简单初面,之后进行笔试,做了一套自己公司出的结合实际的专业知识的题目,之后财务部门经理和财务总监分别进行面试,问了很多专业问题和实物经验,面试有一定难度,但是还不知道结果,静候佳音,希望有好消息。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:关于出口退税问题,如何为企业为员工减税降费,有关投资筹资的问题。
面试了职位:生产营运 - 郑州
面试:河南德远电梯有限公司认真对待就好,态度决定一切
首先要了解电梯行业,态度一定要端正,人事经理面试过,副总面试,基本就定了,不过要去现场实习,这个对个人尽快融入公司是有很大帮助的。
面试了职位:性能测试 - 郑州
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州