最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:项目助理 - 深圳
冗长,好几轮,考验思维和演讲能力。
面试内容了解个人规划、专长、对公司的认识,还要听录音去演讲,听的是某位咨询顾问的培训录音,然后将他的录音做成PPT,考验面试候选人的表达能力。
面试了职位:销售 - 深圳
面对面交谈
面对面交谈
Q:很多,自我介绍等到
面试了职位:销售 - 深圳
先是人事经理对我的简...
先是人事经理对我的简历简单的面试,然后问我一些关于销售的问题, 然后就是专业的销售人员进行面试,还有外语测试,最后就是人事经理谈薪水,补助,假期等信息
2轮面试:HR面试、笔试
Q:说一下你的优点和缺点 公司经常要加班?
面试了职位:技术类管理培训生 - 深圳
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮是针对简历上的经历提问,也会问到你对银行业发展的一些看法。整体上来说挺轻松的,面试官是各部门的高管,态度诚恳且面带微笑,所以不是很紧张。我觉得自己一面发挥的不是很好,但是还是过了,说明还是很看重学校背景的。据智联小姐姐的消息,一面刷人特别多。二面,也就是终面,会给你一份录音,然后根据录音把差不多两个小时的内容,总结提炼成30分钟的演讲,需要自己做ppt。录音的内容是台湾某一位大牛给银行客户经理的培训讲座。终面在深圳分公司,各部门高管,包括ceo。个人感觉是,逻辑表达和演讲过程中的感染力很重要!后续问题比较常规,但是要给公司看出来,你不是来打酱油的。公司还是很喜欢年轻人的btw,99%的员工,都是有银行实习的经验的。如果你有相关经验,就是面试很有帮助。跟HR谈薪资的时候,千万别口软。同一批进来的薪资参差不齐,千万别给HR套路了。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:教育产品研发 - 深圳
教育培训细分领域,值得加入。
原本该是老板面,后来由两位面试官简单聊了下经历和工作职责,都不是HR,也不是直接上级,经验上不是非常匹配,后面有一位面试官还没结束就走了,这一点感觉不是很好。其他还可以,办公室人不多,很安静,感觉比较严肃的氛围。后来通知了没有二面,不过也在意料之中。
面试了职位:大客户销售经理 - 深圳
面试官很年轻,但感觉很有资历。
初试是人力资源部的一个人,整个面试过程很轻松,面试官很有亲和力,很开心的一次面试,结束前还主动给我提了些好的建议,感谢。
Q:当你在我们工作三年,现在面临着职位提升,现在有两个职位,你都可以内部竞聘,一个项目总监和业务总监你选哪一个?
深圳市领航财富教育科技有限公司

面试了职位:.NET - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯.NET面试不好,共2轮面试
做.net的别去,一个.net还是搞不定问题的,用的.net4.5老框架,只是临时让你顶上去,说不定哪天就开了你。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-08-07 发布
南极录音笔进出口贸易
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试印象不是很深刻,题目难度不大,确认通过。
上6休1,加班严重
2023-08-10 发布
Double
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳大旗财税咨询有限公司面试:招聘。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该没有通过。
非常专业,面试的几个hr在职时间都很长,虽然穿着正装但是非常有亲和力,主要比较看重过往业绩。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-08 发布
土星台历学徒工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:维正知识产权科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
投递简历后一般会有hr致电,询问个人基本情况,离职情况,过往经历,住址等等第一轮面试前会先让你做一些行测题目,难度不是很高,还有两道情景题目复试是部门领导面,会问能否接受加班,抗压能力,能否接受单休的工作制。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-30 发布
一纸空文
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易客创新科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
一面 先自我介绍,然后问项目,之后问我线程池参数,java中会有线程安全问题吗,什么情况会发生fgc,list和链表的区别,mysql为什么使用b+数,换成别的数据结构行吗,mysql中的乐观锁和悲观锁的具体实现,mysql中增删改查使用的什么锁,mysql索引失效问题,让我手写一个左连接语句,redis中常见的数据结构。hr面,没问我技术,但有pua了我学历,说我刚到他们公司的标准(这公司的研发岗好像只要92的),最后问我薪资,我说期望8k以上(可能是最后薪资没谈拢,他当时脸色有变化),然后我问他们公司业务,他们主要是做嵌入式的,java人数不到100
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
很好的活动
面试了职位:企业管理咨询 - 深圳
面试:大东时代(深圳)信息咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉上还是很不错的,题目难度不大,没通过。
面试官人很好,说话很温柔,不会给人太大的压力感。问的问题和工作内容相关度较高,还有笔试题目会要求做。
2023-11-28 发布
面试了职位:资信评估 - 深圳
2023-07-03 发布
hahaha
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:前瞻网面试:Node.js。感觉不太好,面试难度良好,结果被pass掉了。
2023-07-11 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳