最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

whoami
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。较糟糕的面试体验,有一定难度,面试结果无反馈。
1. 笔试范围nginx+MySQL+Redis2. 面试注重细节,MySQL3. 注意:招进去做nodejs,不接受就不用去了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-30 发布
小符
面试了职位:web前端 - 广州
web前端面试很好,共2轮面试
没问具体技术问题,感觉非常缺人,需要前后端都写,用的vue ,后端用的egg,不过好像公司自己封装,感觉节奏会很快,说是不加班,感觉得快速适应上手才行,个人觉得,要不然,会跟不上开发进度。
2轮面试:现场做题、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-29 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试很好,共3轮面试
先是笔试然后一轮技术面试,没有人事面(也可能是我凉了所以没有人事面) 笔试:大概三四页的笔试题,正反面都有题目的那种,难度还好,也不要求全做完,能做多少做多少吧,全是简答题,最后还有两道编程题,反正我是空了一大堆依旧自我感觉良好哈哈哈。笔试后是技术面:给我面试的小哥看着挺年轻的,所以我也分辨不出到底是部门主管面还是同事面,反正问得挺详细的,问的难度还ok,但是很详细,我是背了面试题过去的,感觉面试小哥也察觉到了我是背题,因为他再细问下去我就不会了,尴了个尬,当然也有问简历上的项目,但其实问得不多,也可能是因为我上面写的大部分是负责后端的,然而我应聘的是前端,所以小哥无从下手吧,对方也说了我简历上前端的技术写得好少,可没办法呀,瓦大学主教后端,前端辅助,大部分还是得靠自学,宝宝心里苦。之后小哥就让我回去等通知了,然而我傻兮兮的等了整整一天,没消息,哭唧唧。总之,感觉自己凉凉了,害,你们加油吧!
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。面试体验还不错,面试内容挺简单,告知通过了。
难度一般 ,笔试题比较多,面试难度不算难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-29 发布
Java面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程全程没有问Java相关的问题项目经历在这个面试的占比非常大,也可能是因为校招,以实习生身份来面,非常简单,全程没有什么卡壳得面试感受是目前面过的公司里面最好的,感觉很舒服,虽然公司有Java岗位不过很大可能要学nodejs,为了春招我只能拒了,应届生可以考虑一下
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自我介绍
面试了职位:C# - 广州
面试一轮问的都是基础题目
面试一轮问的都是基础题目,问了一下sql,问了一下网络协议就没了。聊了一下项目。然后就是开工资,不过工资有点低。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:socket通信协议。
学者城水彩笔项目经理
面试了职位:销售助理 - 广州
销售助理面试不好,共2轮面试
2023-02-14 发布
anonymous
【Java】面经分享
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:前端开发。体验感较差,题目中等难度,面试结果无反馈。
2022-08-31 发布
牵衣顿足拦道哭
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
2023-11-09 发布
广州市云景信息科技有限公司

龙陵庄衣帽柜物业招商管理
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:竞远安全面试:网络安全。感觉就还好吧,难度适中,收到offer了。
一面 等保测评的,主要是问主机方面是一些问题主要是询问一些过去工作的情况
5轮面试:填信息表、留作业、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中望软件面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
面试商务专员岗位。部门领导面试问题:1.你认为什么是成熟的数据运营工作体系2. 过去工作中你认为有哪些可以优化的数据指标,有哪些指标是在你的作用下采用的3.上一家公司最欣赏的人4.最想从这一份工作中获得什么(除了工资和工作技能)5.数据运营对公司的作用
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:申迪面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
新版本css3的特性
Q:新版本css3的特性
2023-12-12 发布
芙蓉舍键盘美体师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市新文溯科技有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
面试岗位,销售HR视频面试需要录像,这一点不太能接受,暂时终止面试了。
2023-11-28 发布
太岁书院蜡笔核销员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:华资软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
一面问es6和ajax,一面过后发一份笔试题自己在网上做,二面是主管面,问问一些学校经历和前端技术等问题,三面主要是确定入职时间等
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:博颖科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
面试官还是可以的,笔试题如下1.比如get和post区别,2.项目代码不规范,要不要改,这个从命名规范,controller,service,mapper层耦合等等去答。3.list,map,set,区别4.&和&&区别5.alter(1+“2”),等于3,a=100,alter(false&&a=25)a还是等于100,&&前面是false,后面短路,不在执行6.什么是双向绑定7.写sql,两个表的连接sql,内连接,和外连接的结果,left join是内连接还是外连接8.mybatis的标签例举几个,mybatis为什么是半自动化框架,和全自动化有什么区别最后这个公司需要会前端
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-30 发布
起点村电饭煲物业招商管理
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果应该是没过。
2023-11-24 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州爱迅信息技术有限公司面试:实习生。总的来说有难度,应该没有通过。
2023-11-18 发布
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试