最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:销售 - 南宁
脑袋思维清晰才能做好做长久
挺早些年面试的,打字速度要够快,因为你面对的客户是网上的,字里行间要透着亲切,要让客户买单,你得拿出诚意和帮人推广出流量的态度和决心出来,才能干好,头脑要清晰.
面试了职位:功能测试 - 南宁
南宁第一次面试功能测试
笔试+面试笔试中设计到一些专业的技能,如代码方面,性能和自动化测试,基本不会。面试的话也是简简单单的就过了,我觉得主要是功能的,毕竟工资也低。
面试了职位:产品经理 - 南宁
一站网面试产品经理的经历
会问一些个人相关的工作经历以及之前待过的公司,在一开始是人事先面试,然后是产品总监面试,最后是人事谈薪资。
面试了职位:销售专员 - 南宁
集体面试,填写表格资料
面试这个销售并不难,先是跟你介绍公司文化和制度,然后介绍公司企业下的平台以及你面试的岗位所涉及的平台一些介绍个规则,只要你能接受模式,能听得懂,前面培训2-3天的时候表现良好,基本都可以过关,接下来就是试用期了。
面试了职位:网络营销 - 南宁
面试容易,只要有信心,想干,一般都会录用,公司有全套培训系统
初试就是了解下你专业、工作经验、为什么选这份工作。之后还有复试,几个面试官轮流一对一面试,考教你是否合适这份工作。基本上只要你对这份工作抱有信心都可以面试过关。
南宁一站网网络技术有限公司

面试了职位:.NET - 南宁
面试:同城小鸟.Net开发工程师面试
第一轮:笔试说明:网上基础知识刷一遍即可 1、前端基本知识; 2、算法题; 3、SQL; 4、C#基本知识; 第二轮:技术面试 1、自我介绍: 1)个人基本信息:姓名、籍贯、毕业学校及专业等; 2)工作履历:经历公司、项目经验、成长、离职原因等; 3)职业规划; 2、对应聘岗位的理解,以及自己在此岗位的优势; 3、解答面试官关于履历细节的提问,此过程看情况提出自己事先整理的疑问,你来我往; 4、提出关于此岗位的疑问,最好面试官能够详细介绍一次:公司信息、团队构成、岗位工作内容等等。 第三轮:HR面试 1、岗位期望薪资福利等信息确认; 2、岗位成长路线等等; 3、其他沟通信息; 4、等结果。
Q:什么是反射?
面试了职位:销售 - 上海
面试:怪兽充电说实话没什么可分享的
没什么可分享的 就随便乱聊 这个行业感觉竞争很激烈 只要你能接受每天工作到晚上十点或者更晚觉得基本就过了
这世界好冰冷
面试了职位:IT技术支持 - 南宁
面试:广西凯米网络科技有限公司面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,结果被pass掉了。
面试很轻松 但是岗位要出差 没戏
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-24 发布
面试了职位:IT技术支持 - 南宁
面试:沃图网络技术老板面试,注重人心定心,得吃苦耐劳,能稳下心
老板面试的,希望找一个能吃苦耐劳,能安定的人,能加班的人,能够有一个埋头苦干的心态,老板想找一个干实事的人,而不是飘忽不定的。公司规模较小,10人左右,做的项目涉及政府、金融企业、高校的机房硬件设施如制冷、UPS电源等。
Q:你能不能有一个安稳的心态,来处理工作上的各种各样的琐碎的事物?
面试了职位:web前端 - 南宁
面试:广西信恒科技有限公司一场相互看不上的面试
前端岗位,面试地点在南宁中关村11栋102室,经理办公室,1位总经理坐在一旁办公,2位年龄跟我差不多的面试官面试我。从言语间推测这两位面试官对前端也是半桶水,可能是其他开发岗位的吧。问的都是些比较浅的问题,比如HTML CSS布局,印象比较深的是问了如何让元素居中?我答:行内元素在父容器设置text-align:center块级元素父容器有具体宽高可以设置margin,这是最小白的方法,父容器是弹性盒子,子容器设置margin:auto;就ok,悬浮层一般设置position:absolute;top:50%;left:50%;transform:translate:(-50%,-50%); 面试官问:你没了解过弹性盒子吗? 我:我前面说了呀!面试官:“你说一大堆,其实弹性盒子就够用了”我:“并不,如果设置悬浮层,难道要在body或body下一级容器里设置弹性盒子属性吗?那其他子元素还怎么布局?具体情况具体分析,每种方法都有他的优劣性。”然后又问了我一些Vue、小程序、node相关问题,比如Vue的生命周期,点击事件该放在哪,为什么?答:“放在methods里,包括touch 拖拽事件都放这,因为methods是用户操作才触发事件”。 问:“小程序bintap和catchtap有什么区别”答:“前者不会阻止冒泡事件向上冒泡,后者可以”我反问面试官vuex,面试官回答:状态管理。我又问:“具体的运用呢?你们刚才说的公司vue项目中,vuex主要用在哪些功能里”面试官答不出,加上之前我的回答,他们俩都是相互嘀咕讨论我有没有答对,水平就那样吧,所以他们招进来的前端,很可能反而要当主力,带他们。他们看不上我,我也看不上他们。
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西啊哈同道科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
招聘行政,实际招业务,办公室还没装修,说是团队正在组建
2023-10-12 发布
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:订货宝福利待遇不错,看好公司前景,老板很nice
面试了职位:后端开发 - 南宁
面试:象翌总共三轮面,面试过程简单
面试了职位:初中教师 - 大连
面试:掌门1对1必须要有互动,很重要!
一二不咯
面试了职位:网站运营 - 南宁