最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 深圳
两轮,面试官还不错
两轮,面试官还不错,就是简单的让你自我介绍一下,问你一些工作经验上的问题!然后就是给你讲一下公司的一些制度,看你能接受嘛,然后让你等复试。复试我就没去!
面试了职位:医药代表 - 深圳
就和区域经理随便聊聊...
就和区域经理随便聊聊,一个星期无薪试用.
Q:为什么跳槽
面试了职位:医药代表 - 深圳
区域经理先面试,首先...
区域经理先面试,首先自我介绍,然后谈谈过往的经历和离职原因。接着和hr沟通,区域经理那能通过基本没有问题。
Q:为什么离职;对医药代表这个职业怎么看;过往的工作经历和成绩。
面试了职位:销售专员 - 深圳
极差的一次面试体验
信口开河,说不论是否入职都会补面试交通费,完了就没信了。果然男人的嘴,骗人的鬼。面试很破一房间,还搞得跟外企面试似的,尤其是某省区总是把自己端着,各种拐着弯的打压别人。
面试了职位:实习生 - 深圳
对方准备很充分,有受重视的感觉。
在星巴克,2对1的面试,很有针对性的。
Q:问的问题都很中肯,很不错。
面试了职位:医药代表 - 深圳
网上投的简历,然后电...
网上投的简历,然后电话过来,在一家茶座面试。面试官有两个,一个是经理,一个自称老王,谈话也挺随意的,算是常规简单的问题。聊了大概四五十分钟吧。从那边了解到,底薪2000+t提成,后才了解到,买其中的一种药,每盒1块提成,另一个8、9块,但是比较难卖,都是代理的,那公司很小的,后来其他企业的面试我跟经理之类的讲起来,都说没听说。然后第3天就接到电话,说进了,然后直接去上海培训了下。从第一天的下午2点到第二天的中午12点,算是培训了一天,主要是他们代理的两种药的知识。十几个来个新进来的,培训的房间也很小,很简陋。给我们上课的是一个地区经理,总觉得不太靠谱。第一个药,貌似还可以,但是总觉得有点古老,竞争力也不是很好,提成又底,第二个药,很牵强,治疗尿酸结石的药想方设法去治疗草酸钙结石。所以总觉得不好,回来后就给经理说去不了。
Q:首先自我介绍,然后感觉面试官他貌似准备的也不是太充分,问了些问题也想不太出来下一个问题要问什么。还问我接不接受刚开始给医生的回扣要先垫钱,因为国企基本都这样。还有就是我们的药给医生的回扣比较少,你怎么看之类的。其他都是些常规又简单的问题。温州地区只有5个人,非常小。说是小了很和谐。说大企业勾心斗角之类的。
面试了职位:MR - 深圳
没啥特殊的,自我介绍...
面试了职位:药品注册经理 - 深圳
新建RA药品注册面试
面试了职位:医药销售代表实习生 - 深圳
面试过程感觉特神经,窝心。
面试了职位:业务员 - 深圳
问了一些背景问题.
罗素医药

平宁岛口罩销售总监
面试了职位:结算会计 - 深圳
面试:东阳光集团面试:结算会计。感觉上还是很不错的,题目难度不大,希望能等到好结果。
东阳光集团财务岗位,具体工作还不知道,强调:人事hr真的热情了解个人基本情况,个人薪资待遇等基本问题hr主持面试,控场,让我将简历上的问题呈现出来此次面试没有涉及专业问题感觉对于成绩比较看重,我成绩前50%感觉对于这一岗位来说稍微低了点和一面领导不同(我感觉他就是想让公司财务这方面主要领导都了解你一遍)开头也是自我介绍,简历问题(反正我感觉没有hr控场,领导都不太会提问)另外一位hr问了一下职业规划问题专业问题领导问:业财融合的理解财务同事问:收入确认的条件因为我跟他提及了一下创新创业项目的经历,他还问了下财务分析的指标我答的速动比率这种,反正脑海里也就只有简单的几个公式的印象果然他就问道了公式应该来说不是很想为难你,所以问题都比较开放一点(不管知不知道,反应快一点,表达清晰一点就好,人家也没有啥标准答案)最后就是问了如果面试通过具体到岗时间我还有几个面试,就往后推了没办法,其实我能喝不过我感觉这也不是必要条件,当然有可能更符合这些领导需求把不过可能公司规模也不是很大在领导感觉我成绩比较一般时,还主动转移话题,提问我一些履历方面的亮点救场
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-03 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:机械工程师。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。
HR联系的我面试,约了第二天的视频面试,大约半小时,主要针对简历上的问题提问,问的比较细节,面完过了三天没消息,应该是凉了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-16 发布
看准72042
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:京柏医疗面试:测试工程师。整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-09-18 发布
abc
面试了职位:Java - 深圳
面试:京柏医疗面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果没机会。
面试之前应该没有仔细看简历,等我去面试了,他们才仔细看,结果发现很多方面不符合他们的要求
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-04-25 发布
Shieh
面试了职位:技术经理 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:技术经理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,应该是通过了。
技术面试,HR面试,部门复试,三轮面试,整体面试过程面试官都比较nice。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
ftbf
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:信立泰药业面试:海外市场。很棒的一次面试体验,难度也是有的,收到offer了。
一面主要是和HR电话沟通,就是了解一些基本信息,难度不计,合适既可。二面和总监沟通,英文全程占9成。会问过去负责的业务有哪些,遇到了哪些难题,如何解决的等等。稍微涉及本公司产品的一些专业知识,有点难度,英文的话建议提前准备一下。
2023-12-08 发布
不知道叫啥
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:顺美医疗Shunmei面试:医疗器械注册。面试态度挺好的,题目稍有难度,基本能通过。
2023-07-10 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳