最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:测试工程师。感觉一般吧,面试难度挺大的,希望能通过。
没有笔试,直接面试。
2023-01-08 发布
面试了职位:Android - 武汉
异地远程面试,体验感很好
目前北京在职,考虑年后就回武汉发展,关注安天很久,毕竟在安全圈还是挺不错的公司。开始还担心要回武汉面试,结果hr说可以先视频远程沟通,挺便捷的方式,体验感挺不错。面试官的话是部门专业面,问题都挺专业,有点难度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:说说目前在做的项目
天王星沙发工业工程师
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:数据分析师。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
第一次面试,就当积累经验了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-10 发布
面试了职位:UI设计师 - 武汉
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:内容运营 - 武汉
体验感超赞的一次面试
在boss上联系到hr小姐姐,当天就接到了hr小姐姐的电话通知面试,还是有点小激动的,地址在花山软件新城,临近碧桂园的小区,园区的配套设施吃饭啥啥的都挺齐全;从光谷这边坐的18路过去,用了三四十来分钟,本来有点忧愁路线距离远,后面到现场了hr小姐姐说他们公司是有免费班车接送的,这个挺棒。去了现场先填个表格,然后hr带去会议室跟运营那边的人面试,全程沟通挺愉快,面试体验很好。希望可以通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析师 - 武汉
数据分析实习生一面的感受
问的大多是简历的内容,会深挖。要会sql,python,excel也有问到。面试官以及hr小姐姐都很好。
失业的无业游
面试了职位:Python - 武汉
【Python】面经分享
面试了职位:PHP - 武汉
问的都是很基础的问题,一些函数
边境岛桌椅算法研究员
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
2023-04-04 发布
面试了职位:Android - 武汉
Android面试一般,共1轮面试
2022-04-27 发布
武汉安天

面试:盛天网络技术面试:Java
考察实际工作能力,面试官不喜欢八股文,人挺随和。整体挺专业
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-12-08 发布
面试:湖北航天信息技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
两点到面试到五点半第一轮两点到三点填表做题第二轮来了个同事问技术问了半个小时第三轮来了个可能是架构又问了半个小时第四轮来了个可能是领导主要问项目管理相关然后问了这么久我以为过了,boss上问hr结果,没有下文了
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-21 发布
月球A4纸网站编辑
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
填写了基本信息表后,开始在一个小时之内做题。主要的内容是Java的知识和MYSQL。笔试结束后由技术人员结合笔试卷子和个人资料提问。提问的主要问题围绕卷子上的题目。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-22 发布
水星书架教育产品研发
面试了职位:Java - 武汉
面试:众智鸿图面试:Java。面试体验平平,有一定难度,应该没有通过。
面试后没有消息回复,说的有两面,都是技术面,boss上投递的会初步文字形式了解个人情况绩点成绩之类的
2023-11-03 发布
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:盛天网络技术面试:用户运营。总体面试感觉不错,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
岗位:云游戏用户运营公司:上司公司,公司还是很正规的,环境也很好。待遇:有五险一金,其余的没怎么问,试用期6个月。建议确认面试通过后再找hr问待遇,面试官好像也懒得回答这类问题。问题:国内游戏市场有什么不足(从云游戏入手),选择一款游戏分析它的社区运营(社区活动,社区管理,KOL管理)。体验:算是孔雀型的面试官,全程在笑,给人感觉挺友好的,建议面试的时候带着底期望去聊,这样气氛会更自由,我有点紧张也被发现了。建议:从平台社区管理,KOL管理,数据分析去解析问题。为自己打造一个好学,求知欲强,乐于分享交流,注重团队的人设。吐个槽:万万没想到用户是KOL。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-09 发布
紫霄塔工牌学徒工
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉圆周率软件科技有限公司面试:Java。感觉不太好,难度大概中等水平,结果没机会。
位置不好找,然后做题目,题目有编程题,有点坑!然后人也有点少
2轮面试:笔试、其他
2023-11-06 发布