最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:一般职员 - 扬州
整体还可以,有专业性
两轮面试,靠谱,面试官很nice
Q:工艺流程改进
面试了职位:制造工程技术员 - 扬州
就聊了下职业规划。
就聊了下职业规划,谈了谈工作要求之类的,感觉挺靠谱,只是平时三班倒休比较辛苦。听老员工说里面福利待遇都挺不错。
面试了职位:人力资源实习生 - 扬州
面试比较简单,非结构化面试。
问些学校里的实习经历,问一些基本问题,不太为难人,面试过程感觉一般,面试时间也不太长,面试官还不错,交流还算愉快。
面试了职位:喷漆 - 扬州
通过社会招聘大概要等...
通过社会招聘大概要等1-2个月 人事部先面试(单面)然后由油漆车间经理面试(群面)面试中的问题为对公司的看法和自己的想法 对你前一单位的评价 结果录取 薪水年薪4万-4.5万.
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:为什么选择我公司 你为什么离开你的前单位 你对以后的工作有什么看法。
面试了职位:焊接工程师 - 扬州
问了一些专业性的问题。
先人事面试。了解一些情况,然后部门面试,问了一些专业性问题,面完上海总部审核,最后总经理面试,很随意。
Q:大学都去过去哪旅旅游的。
面试了职位:会计 - 扬州
这是一次不错的面试经历
面试涉及的内容还是比较全的;面试一般经过三到四面,这个与一般正规的公司差不多; 投处简历后,会接到初面电话,初面的内容一般情况是综合素质方面的,会面试个人性格,经历,爱好,谈吐,组织等方面的能力,面试谈话在二十分钟左右,然后紧接着会有无领导小组讨论; 次面的话,一般专业能力的面试,会参杂考试等方式; 三面的话,一般是成绩出来之后,未来的直属领导会进行面试,还是专业能力,职业规划之类的; 最后的话,看岗位重要性会与总经理进行见面,如果没有太大问题的话,基本上是面试通过的,周期在一个月左右。
Q:你大学生涯中最成功的事。
仪征大众联合发展有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试:扬州江淮轻型汽车有限公司学校安排,直接入职。
跟着学校走,学校帮你安排的好好的,根本没有面试过,直接入职,轻松简单,就是厂不好,管理不好,呆不下去。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 扬州
面试:扬州中集通华专用车常年招设计人员,没难度。
先是HR打电话面试,进去填个表格,然后等。缺人部门的领导会来给你面试,简单聊聊,基本没有难度,可能工资不高。
面试了职位:自动化测试 - 其它
面试:新宏昌重工集团面试官会问一些关于以前做过的项目信息
先会给一段时间自我介绍,这个时候你应该多说一些自己的专业技能或者表达你想进入该公司的期望,引起面试官对你的兴趣,认为你这个学生有别与其他求职者,要让面试官对你刮目相看,这种感觉才是最好的。
Q:你做的项目中你认为最大的创新点是什么?
面试了职位:项目经理 - 扬州
面试:李尔汽车系统(扬州)有限公司先是岗位直接领导面试
感觉没戏。1对1面试,2轮,看中专业技能,注意套路陷阱。先是岗位直接领导面试:就中国人,问问基本情况,岗位技能方面,会换成英文来问话,面试官自己本身英文不咋地,表达不是很清楚,容易让人产生歧义(我一直在500强企业,身边日本,印度人的发音我都能听懂并有效沟通),对这个岗位的直接领导印象不是很好。感觉不是个善于沟通并乐于沟通的人,没有感觉到招聘人才的诚意。 然后HRM,中国人,也是问问基本情况,岗位技能,聊得很投缘,能感觉得到招聘人才的诚意。 全程没有老外,就看是不是跟你的直接领导聊得来了。 希望对后来者有帮助。
面试了职位:新产品开发 - 扬州
面试:亚普YPP新产品开发面试一般,共5轮面试
主要简单的一些自我介绍,和简历上部分问题的提问,然后拉拉家常,对专业知识考察还好,主要考情商等,总体还可以.
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
边境岛文件柜导购
面试了职位:CNC/数控 - 扬州
面试:亚普YPP面试:CNC/数控。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
给了图纸,让分析各种工艺,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-01-28 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 扬州
面试:扬州江淮轻型汽车有限公司面试一般,先HR再相应部门领导
面试了职位:Python - 扬州
面试:亚星客车Asiastar视频面试,终面是3面1
面试了职位:汽车设计研发 - 扬州
面试:潍柴动力扬州柴油机有限责任公司汽车设计研发面试很好,共1轮面试
赐我1个offer
面试了职位:硬件工程师 - 扬州
面试:亚星客车Asiastar硬件工程师面试很好,共4轮面试
2023-11-01 发布