最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:运营总监 - 西安
很人性化的面试,面试官严肃
接到通知后面试官再三确定时间,短息发送地址,微信发送定位,按时到了后,立马有文员给倒水,面试基本套路,个人简介,以往工作履历,离职原因,个人对行业的看法,具体工作如何开展,长远的规划,整体非常不错的面试。
陕西七彩餐饮管理有限公司

面试了职位:收银 - 北京
面试:肯德基店长很好 很亲切 不紧张
自我介绍 然后就是为什么要选择加入他们 住的地方离工作地方的距离 乘坐什么交通工具 最后就是接不接受岗位随机分配
Q:自我介绍。
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安小六汤包餐饮有限公司感觉人事不太专业,问的问题不清楚
公司很远,在郊区,另外感觉人事面试表达不清,后面财务经理面试基本就是问一下以前工作内容,问能不能适应加班等,感觉专业问题问的很少。
面试了职位:广告协调 - 西安
面试:西安威斯汀大酒店酒店面试销售部门不清楚结果
一开始的话在房间里填表格,递交上去后等。紧接着会有人事部的员工带你去你办公室,然后面试就开始了。一般还是最基本的问题,在工作室有没有跟同事闹过矛盾,如何解决,你自己的优点,缺点,自我性格分析。我的英文最好,结果根本就没问我英语,可能不归人事部吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
Q:工作中的一次亮点
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部百胜餐饮管理培训生校园招聘
第一步:十几个人群面;第二步:筛选出几个合适的人选一对一面试;第三步:区域经理面试;第四步:两天实际操作,一天内场,一天外场;第五步:区域经理再面试,通过即录用。
Q:你进入这个公司可能就像一部大型机器上的小螺丝钉,每天都做着程序化的工作,你对此怎么看?
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基还可以,问题不是太难。
HR先是一大早打电话联系我,做了一些背景调查,问我有没有想从事快消行业的意愿,家里会同意吗。然后让我发一份简历到邮箱,确定时间进行视频面试。 视频面试1个半小时,全程不是很严肃,但HR笑着问的问题比较刁钻,都不知道怎么回答。最后HR说要是我想进KFC的话,可以把我的名单报上去,再去昆山进行二面,但是觉得我进三面的可能性很小。薪水的话是税前3000不到,有早晚班,还要去冰库盘货,有点低,但是比较能锻炼能力。 整个面试下来就觉得HR一直笑着挖坑,一不小心就掉进去了。聊了很多生活中、学校中的事儿,处处有陷阱,面试结束之后觉得自己信心都没了。
面试了职位:新东方助教 - 西安
面试:百胜餐饮(西安)有限公司面试官会问我几个比较
面试官会问我几个比较简单的问题,个人介绍,实习经历以及应聘原因,我都是一步一步回答,总体来说,我感觉自己比较幸运,一下就面试上了
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:会计 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基百盛餐饮会计面试经验
面试了职位:运营 - 西安
面试:西安德克士食品有限公司中规中矩的面试,就是填表群面
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司百胜餐饮客服面试经验
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克星巴克面试经验。