香港麦克重庆药业有限公司
重庆 · 医疗卫生 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「香港麦克重庆药业有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

香港麦克重庆药业有限公司

重庆 · 医疗卫生 · 100-499人

香港麦克重庆药业有限公司的面试经历

匿名用户 其它职位的面试
先见HR,由HR安排
先见HR,由HR安排接下来和业务主管面谈。HR并没有将面试人的资料交给业务部门主管,主管临时拿到资料以后才开始看。业务主管在很短的时间内下了判断,接着就挑候选人的问题,这也不是那也不是。面试流程混乱,管理随意,体验感很糟糕。

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

两年前

麦克面试经过和感受。
首先是人才市场招聘,你愿意的话就做他们开来的车到公司去看情况,上午回去,中午吃了午饭就开始了解公司,首先我我介绍了一些公司情况,要求,然后带我们参观公司,公司看起来还不错。
然后要培训几天,讲公司文化、进行技能培训这些,如果你觉得自己能力不错能够留下来就就继续培训,然后培训完了入职就可以了,如果觉得自己不合适,听完就可以走了。我觉得吧,考的就是自觉性和心态。意志不坚定的人那个公司都不会喜欢。
是想稳定的工作下去,还是一直处于漫无目的找工作的状态。
面试官的问题:

是想稳定的工作下去,还是一直处于漫无目的找工作的状态。

肯定是稳定的干下去了。

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 车险理赔的面试
招聘时说做理赔,结果让卖保险
填面试表,然后大吹特吹公司怎么怎么样,以后有什么发展前景,面试的是理赔,结果让卖保险

面试感受: 一般

匿名用户 驾驶员的面试
很好的一个公司对面试人员要求高
面试人员对责任这块比较注重
你对工作的理解和对生活的态度

你对工作的理解和对生活的态度

工作如人生

匿名用户 CEO助理的面试
感觉新颖有趣有蹊跷,看了现场强有力地宣传,想去公司探个究竟。
被几个面试官问后直接拉回公司,然后热情款待吃了顿午饭,无数公司职员轮流给你讲她们以前的经理及多好的福利和厉害的老总如何创业至今,感觉很像。。。因为方法差不多!!但是还好不是。。。毕竟还是做实体的,要不然我就出不来了。哈哈感觉老板还是很厉害的人物,网上百度了一下他的名字,确实厉害,逻辑思维能力很强,培训不能坚持听完的,他都会用反逻辑思维推理让你知道可以坚持,反正就是高手,想你前面一步,所以一不注意就会被套进他们的思想里,还好我看侦探片看得多。
一群很有干劲的年轻人,精神面貌很好,对未来的向往和梦想也很好,唱歌跳舞都很厉害。感觉是逼出来的,,,我老人一个实在赶不上这些小年轻,头脑也很清醒。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

匿名用户 OTC业务员的面试
香港麦克的面试非常简...
香港麦克的面试非常简单。每周香港麦克都会在重庆人才网的招聘会上出现。你只要到他的展位上表现了一定的兴趣,他就会用长安车把你拉到他们公司去。到了公司,工作人员就会向你介绍公司的情况。当然,他讲的不一定是实际的。实际情况上是OTC业务员一个月出差25天以上,回公司后要对帐,这样一个月自已掌握的时间在两天左右。工资是延后一个月发放,每月扣20%作为备用金直到1W为止,理由是怕你做一些对公司有损害的事情,离开公司半年后退还。
就是问你想不想好好干之类的。
面试官的问题:

就是问你想不想好好干之类的。

面试感受: 一般

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来