最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 淮安
面试:会计。感觉就还好吧,整体难度中等,未能通过。
往来会计1面:hr问一些个人经历、办公软件技能、家庭成员之类的给30分钟写选择题(初会会计难度)和两道大题2面:财务总监可能是答的题不好,分不高。和总监纯聊天,总监挺好的3面:人事主管通勤时间、四六级成绩等态度很好,但未通过,明明是经验不限,却想要更好的。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-25 发布
面试了职位:项目申报专员 - 淮安
熟人推荐的,就是问一些基本情况,然后就录用了。
先是人力部门面试,然后再被带到部门经理那里面试。因为是熟人推荐的,问的问题都不难,就是一些基本情况,针对简历里面的情况问两个细节。
Q:英语怎么样,有没有过六级,多少分过六级的。
江苏天士力帝益药业有限公司

面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试:北京诺和诺德医药科技有限公司感觉有些紧张,第三轮时候表现欲望强了些。
第一轮约有40人参加面试,面试形式是大家都在一起,面试官大概有6-8人,通过自我介绍来参加面试。刷掉了一半,第二轮面试是多对一,就是所有面试官对1个人进行面试,问的多是简历上问题。第三轮是多对一,设定问题,设定场景,考察解决问题能力及思路。第三轮被刷,主要原因是有些紧张,回答完问题后反问了多余的问题。
Q:你为什么从熟悉的市场想要转到不熟悉的市场?
面试了职位:医药销售代表 - 杭州
面试:正大青春宝药业就是问了为什么要离开上一家公司
就是问了为什么要离开上一家公司,然后聊了一会儿天,离职原因,接到手以后发现市场特别烂,一点销量都没有。奖金政策不错,没有增长奖
金星记号笔移动端测试
面试了职位:实习生 - 淮安
面试:好润生物科技有限公司面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度适中,个人感觉没戏。
第一轮就是讲讲自己的情况
2023-08-28 发布
面试了职位:销售代表 - 淮安
面试:淮安好润生物科技有限公司面试很简单,面试够直接参加培训
面试很简单,面试够直接参加培训,培训过程有考试,内容很简单,就是白天老师讲课内容,但是也需要很好的复习
1轮面试:留作业