最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:电气设计工程师 - 温州
印象深刻的一次面试经历
问了我一些专业问题和在学校中的学习经历和情况,hr直接找了技术部负责人给我们面试,感觉啊还是很有分量的。
Q:你的函数信号发生器的原理,怎么完成的?
面试了职位:销售工程师 - 温州
面试官实在想吐槽。
首先我要讲的是原本就是打着随便去面试的心态去看看的,毕竟该公司也不在我的选择标准内,上公司就比这家公司水平拉了好几条街。我一进公司门面就感觉流程有点奇怪,非常不专业的HR居然让我在传达室进行面试。然后简单聊了一下东西说经理要看看是否有必要面试。过了会带了我进内部一个会议室等待,这么热的天居然不会考虑下应聘者的心情,也不开空调也不开电扇我也是醉了。重点现在来了,经理是个女的,这种经理简直是拉低了我对所有女性领导者的印象,没什么素质也没什么涵养更别提态度有多好。 整个面试环节就一直以一种居高临下的态度谈话,也很没礼貌。总之我的印象已经很不好了还把自己公司夸得那么好,我真的是醉了。我作为一个应聘者忍不住反驳了几句,很礼貌的结束了这场面试。况且是我以前负责的客户是该公司的竞争对手,我非常了解我的客户。然而我说的东西她居然还质疑我我也是醉了,说明该公司的领导水平也是差的一塌糊涂,自命清高。实在太差劲的一个公司,内部感觉很乱,希望大家不要去,擦亮自己的眼镜。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:外贸业务员 - 温州
我是在校园宣讲会上找...
我是在校园宣讲会上找到了,当时人很多,拍了很久的队,面试我的是一个技术师,问了下家庭情况,专业特长和个人特长,人挺随和幽默的,整个的过程像是和朋友在聊天,然后进了二面,公司还行吧,至少那个hr超级实在,公司的氛围也挺融洽,但是实习工资有点偏低,还只包吃不包住,这价格温州~·~有点点远~~果断放弃。
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:自动化测试 - 温州
校招无技术面试,全程无压力
校招无技术面试,HR谈好后约的技术主管面试,但是实际上没有面试,直接给的OFFER,过去之后也是从零开始,但是没有全面的培养体系,靠自己摸索和问询
面试了职位:销售助理 - 温州
不同面试人员决定不同的面试难度
一面是一个新来的人事负责的,用英语做了一分钟自我介绍,简单问了几个问题然后就过了。二面的时候恰好碰上了部门经理,随便问了几句家庭情况后就随手指了一段中文让翻译,翻完了直接通过告诉我实习工资。做外贸基本英语水平过关其他容忍度很高。但是如果碰上直接的主管面试,难度就会加大了,因为主管会根据自己那边岗位的具体要求来考察你的相应能力和潜质。有时候面试还可能碰上董事长。总之表现出你自己的能力和吃苦耐劳的品行基本就能过关。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你是独生子女吗
面试了职位:人力资源总监 - 温州
我应聘是管理岗位。
我应聘是管理岗位,整个面试持续3个多小时我讲讲还感受吧。 1.对接人员不专业。联系我的一位年纪很大的hr,从沟通到对接专业水平不敢苟同,面试安排,指引都没有。 2.新办公地点无任何指引,门牌,还在装修,扬尘很大,就有人在办公了,我感觉对于员工身心健康完全漠视,进门也没有具体办公区域的引导,全凭自己感觉。 3.面试安排极不合理。因为是管理岗位直接董事长面试,迟到一个小时。而且几个不同岗位的人是一起跟董事长聊的,感觉比较浪费时间,董事长技术出身,感觉专业性还是比较强,但是技术背景的人有点自命清高,自以为是,对任何事情都持怀疑立场,而且贬低同行。这一点看不惯,但是报着对长辈的尊重,我并没有反驳。 4.感觉董事长并不信任员工,所有岗位都要董事长来终面,我们几个管理岗位在聊的时候,不断穿插一些基础岗位面试过候选人进来让董事长终面。浪费时间,完全打乱整个面试进度。 以上,我面试的全部体会,老板专业能力的确很强,对于管理也有自己的理解和判断。但是体现在公司管理上,面试体验上,并未与之相匹配,反而很糟糕。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
工资很低但工作强度很大义务加班
面试了职位:自动化 - 温州
面试基本都是常规问题
科都电气股份有限公司

面试了职位:韩语专员 - 温州
面试:合兴集团很随意,hr很nice,领导很好说话。
hr聊过之后,填表,领导再聊几句,然后测韩语水平,就问多久来上班了。整个过程毫无压力,非常简单,嘿嘿。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:正泰电气校园面试,没觉得难,然后就过了。
十月份面试,很快就通过了没觉得难,然后就过了没觉得难,先是参加了公司的宣讲会,宣讲会很高大上,然后隔一天去酒店签三方协议,就过了。
面试了职位:项目经理/主管 - 温州
面试:星际控股集团面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
问的问题较简单。大概是你之前做了啥,项目的流程是啥之类体现不出面试官水平的问题。但是薪资待遇较低(低于销售无责底薪的那种,还不如去双休的公司躺平),还支支吾吾不肯说转正工资,说看能力而定,没学过法律吗?除以八折就能算出来天花板。
2022-11-08 发布
面试了职位:质检员 - 温州
面试:金卡智能Goldcard面试分两轮
面试分两轮,首先是hr电话通知,然后是hr和部门经理一起面试,问了一些简单的专业问题,问有没有充电学习专业这样的。面试的岗位对专业性要求低,所以都是一些基础东西就没有了,问了些部门PPT会不会做之类的。
面试了职位:外贸业务员 - 温州
面试:温州齐力流体设备有限公司全程英文的面试,感觉进跨国公司了
电话确认面试时间和地点;外贸部主管接待并进行第一轮面试,出示了毕业证和语言能力证书复印件及简历;主管询问了之前工作的成果和一些专业问题,全程英文交流。主管展示了公司的产品证书,平台及介绍了客户分布情况。总经理直接谈薪资待遇,一切很顺利拿到offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对于有需求的潜在客户,拒绝回复你的任何邮件怎么破?
面试了职位:前端开发 - 温州
面试:金卡智能Goldcard加班严重
今天面试了前端岗位,其他小伙伴的评论并不准确,待遇上,五险一金不是按全额,公积金按工资的80%,保险按基本工资交,加班严重,周一周三强制加班到晚上9点。
面试了职位:视觉设计师 - 温州
面试:浙江人本集团一次有趣的面试经历,让人难忘。
花园档案盒财务顾问
面试了职位:嵌入式 - 温州
面试:金卡智能Goldcard面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,未能通过。
2023-04-03 发布
面试了职位:Java - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:Java。面试态度挺好的,面试难度良好,基本能通过。
2022-09-26 发布
面试了职位:自动化 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:自动化。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
2022-10-31 发布