最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 上海
给小白面试经验。
我当时是参加群面的,一共需要的是6轮,会有性格测试,先是见人事,然后几个资深老顾问(至少两个),然后是tl,然后是manager,然后是老板,表现的有想法一些,结果导向,目标感,直接一些,行动力一些,肯定没问题的。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:推销房间的一个物品。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
很nice的老板和很爱才的leader,很缺项目的小公司。
1、公司加班相对比较少,这个在猎头行业算是较好的风气,我去面试的时候大概七点,公司已经没人了,leader、老板和人事留着等我。 2、互联网leader非常惜才,做培训出身的,公司项目确实少,但业绩不错。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 上海
好好发挥,及时展现自己的优势
面试考察的挺细致,分好几个环节,主要是考察性格与猎头行业的匹配度。其中有压力测试,搭档最适合做猎头的特点和最不适合的特点。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
本来应聘的岗位是招聘顾问管培生。
本来应聘的岗位是招聘顾问管培生。电话联系后,先是hr面试,聊了很多工作以外的事情,可能是她个人比较感兴趣,但工作和公司还是介绍了很多。再是做了一套性格测评。最后是主管面试,问的问题比较犀利,但是人很nice。三轮下来将近两个小时。 本来感觉很好,当天下午就接到电话了,我以为自己通过了,谁知道是来通知我岗位已招满,挺无语的,然后问我对猎头顾问管培生有没有兴趣。过了一个周末我又去了,感觉非常不好,面试的主管更犀利了,直接说我不适合,只能让我实习两个月就走人的意思。然后hr来了,说我还有时间可以再看看别的公司,fine。有一点,个人认为工作环境不怎么样。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
先是群面,然后小组,最后是GM面。
先是群面,然后小组,最后是GM面。总体来说压力蛮大的,问的问题也很专业,还会考你很多关于猎头工作内容。基本薪资偏低,基本就靠提成吃饭,最可怕的还有最低绩效的要求,必须要过了绩效才能拿提成,所以算是猎头里压力比较大的一家了。不过公司规模不大,也在努力发展中。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
认真挑选人才的公司!
面试了三轮。第一轮是人事专员,初试,双方了解了一些基本情况;第二轮是人事经理,比较深入地聊了我之前的工作情况,详细介绍工作职责和内容;第三轮是公司总经理,面试时间持续了1个多小时,对话很直接,中间穿插一些role play和对于过往经历的犀利提问,让我觉得压力不小,幸运的是最后成功入职,很开心! 总体来说,面试的过程非常专业,面试官不客套不偏激,对于用人非常谨慎,每个候选人都仔细地考察是否适合,并且面试中一直体现出公司的价值观,这一点很好!
面试了职位:招聘 - 上海
面试难度较高,做好充分准备
面试了职位:猎头顾问 - 上海
一面结束,等结果看有没有二面
面试了职位:项目经理 - 上海
开始由于网络耽搁了3
面试了职位:招聘 - 上海
面试比较看准学习能力,沟通能力,延展思维能力
上海择仕企业咨询管理有限公司

请输入名称
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:地产招投标。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
要先做一道专业题目,然后由总监面试,题目难度不难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GIA咨询面试:市场调研。感觉上还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
一些行为问题,简历问题
2023-11-05 发布
maggie
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试时间比较早,两年前行业繁荣时期面试,项目经理和par一起面试,主要问了问项目都做了什么,对建立进行了深挖,感觉问的较细。
2023-12-20 发布
什么昵称随便了
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Atheneum销售助理面试一般,共5轮面试
总体面试体验非常不错,面试会做case,有mock。基本面试完就了解了该岗位是怎么样的。前所未有的快节奏,公司氛围难评,主要看小组风格。加班是常态,没有人着急下班蛮奇怪的。估计是来自绩效考核的加班动力吧。祝好运!
2023-12-14 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
面了2轮,总体流程复杂,试用期要打八折,有点犹豫。
2023-11-07 发布
丹心舍衣帽柜硬件项目经理
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:卖方分析师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,面试结果无反馈。
一面 电话面,主要问了个人匹配度,是否知道财务报表勾稽关系,有什么估值方法等等,约了视频面试。视频面试,那边隔了二十分钟HR才上线,然后中文加英文面试,先英文的general问题,自我介绍,然后问学校经历,最喜欢的课程等等,之后用中文专业面,问了简历深挖,还有dcf搭建,财报勾稽关系,如何研究一个公司基本面等等,说等圣诞假之后推给业务部门看简历,等下一轮面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:上海名略企业管理咨询有限公司咨询/调研面试不好,共2轮面试
2023-12-20 发布
嗷呜小司马
面试了职位:项目助理 - 上海
2023-12-13 发布
mu1995mu
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:财务咨询顾问。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-10 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:欧赛斯面试:平面设计。感觉不太好,没啥难度,目前还没出结果。
2023-12-03 发布