最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:商务助理 - 深圳
很愉快的聊天。
去到前台给了两张纸,一张是信息登记表,一张是考卷。自己填好,交给前台。前台转交给人事。人事开始面试。就很愉快的聊天。然后就没有结果了。对这家公司影响不好是,前台都不给杯水给我们喝……
面试了职位:运维工程师 - 深圳
只要能承受大压力即可。
总共两次面试。一面部门经理问了一些基本情况,讲了下该职位有哪几个要注意的点,能不能接受某些条件,比如上班时间早,经常加班,节假日加班,外地出差,工作压力大等等。再者就简单谈下薪资水平,公司福利。二面人事经理和部门老总重复确认一面中需要注意的点,后面简单谈了下职位的工作要求。
操场便签物业管理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
面试流程挺好的,因为是刚毕业,所以薪资不算高
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
面试了职位:商务助理 - 深圳
两轮面试,部门经理加人事。
到了前台先填简历,后面部门经理面试,问题不多,经理通过后由人事面试,差不多一个小时多,人事问的问题比较详细。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
一面一个产品经理吧,
一面 一个产品经理吧,姓魏。一来让你知道说说情况,然后给你介绍了三个岗位(驻点、IT远程、上门维护),问你觉得自己合适哪个或者想要哪个,然后大致讲一下各岗位的职责。产品经理讲完就通知HR来二面,也是聊一些基本面试聊的东西,然后说岗位的东西,我自己选择了一个要驻点的。非深户社保两三档,大致个人扣500左右,试用期税前5.5+提成。后面说看你能力来上涨,但是幅度很多三两百块钱。可能一个也是缺人吧,所以我比较容易进,聊完就OK啦,微信发入职需要的材料。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 深圳
笔试和技术面试问的非
笔试和技术面试问的非常难,全部都是架构设计。出差非常频繁,要求驻场开发,懂软硬件
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他平台
一颗球球
面试了职位:产品经理 - 深圳
问的问题其实大同小异
深圳桑达商用机器有限公司

面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,确认通过。
1.介绍项目,讲述项目细节2.考察C++基础,Linux、网络相关知识点
2023-10-28 发布
dm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果没机会。
一面电话内部面试 未通过
2023-10-24 发布
东神大陆黑板移动产品经理
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:好易通面试:功能测试。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
主要聊过往项目经验,问一些项目相关技术问题,还有加班时间的问题
2023-11-29 发布
起点村衣架化妆师
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:联友科技面试:系统工程师。感觉一般吧,面试难度一般,还没收到二面通知。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-05 发布
飞雨の寒冰
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市科盾科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
已经不能叫八股文面试了,直接叫背题面试比较好。祝这个公司好运。
2023-10-19 发布
别墅区磁铁海外市场
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市云卡通科技有限公司销售面试一般,共1轮面试
一面 法人代表面试,聊之前工作经历和业务开发模式,薪资待遇和对行业的了解业务经理面试,聊个人规划是怎么样的,还有业务模式,从业过往薪资5-7加提成
2023-09-29 发布
够运
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:好易通面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,结果没机会。
2023-10-14 发布
图寇
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
2023-12-12 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
2023-09-25 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:乐刷面试:行业研究。有了很好的初印象,整体难度不算高,应该没有通过。
2023-10-16 发布