最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:销售 - 北京
面试官很不错,待人温和
问了几个常规的问题,没有特别的涉及到专业方面的问题。可能是岗位的特殊性吧,销售这个岗位人员的选拔更多的还是要靠感觉吧。
面试了职位:C++ - 北京
2019 C++校招
1.C++语法; 2.项目相关; 3.网络模型; 4.设计模式(手写线程安全单例模式); 5.two sum 算法题
Q:数据库范式,设计模式原则
面试了职位:市场营销 - 北京
我的第一份实习工作!
面试官非常亲切,问了一些基础的问题。面试的时候感觉公司环境很好,大家都很有活力,所以我很期待可以入职~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:IT技术支持 - 北京
技术支持的岗位
问了一大串工作经历,然后专业,对linux系统的熟练度,如何对系统进行优化,以及如何监控流量等。
Q:linux系统的优化。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
真比较难
先是群面无领导小组讨论 然后是HR面试 之后是专业面试 最后是集团终审 期间任何一个环节都可以遇到突发状况
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品运营 - 北京
面试主要还是看是不是符合公司文化,简单来说是不是一路人
9.13下午六点电话通知第二天早上群面。小组13人,五个面试官。讨论得出优质百家号短视频的评价体系。总结陈述后面试官直接宣布散场,未提问。 9.14下午六点左右电话通知15号中午二面。二面是专业面,上来就让我介绍自己的实习经历,简单介绍后问了一些细节,看得出他对我说的内容不满意也不感兴趣。 之后问我常用软件,挑了一个提问。回答得不是很好,很快就问我有什么要问他的,我反问了他的问题,他详细回答之后结束了面试,没说下一步通知的事。至今也没消息,应该是没过。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难
杭州百度现场一面凉经
面试了职位:运营 - 北京
百度运营岗实习群面分享
面试了职位:销售专员 - 北京
面试失败
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
还行,一大波人一起面的
百度

almasi
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:字节跳动面试:用户运营。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果没机会。
去年校招二面英语面挂了。面试官为东南亚同事,对方没开摄像头,面试感受一般,不过跟自身英语水平一般也有关系,聊了一个小时,有一个问题没听懂。
起点村水彩笔财务总监
面试了职位:测试工程师 - 北京
黑土村支架游戏特效
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:字节跳动面试:渠道销售。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
主要是得了解对方公司是在做什么。
嗯哼
面试了职位:行政经理 - 北京
面试:右来了(北京)科技有限公司面试:行政经理。整体印象并不好,难度差不多,目前还没出结果。
刚开始和这家公司hr在线上聊的挺好的,后来给我发来了面试邀约,我当时对这家公司也在网上做过一些了解,还挺感兴趣的所以准备的也是非常充分,信心满满的去了。去了之后应该是hr部门的招聘专员面的我,聊的特别好,基本上公司这个岗位要求的岗位内容都是我从业多年手拿把掐的工作内容,觉得也是没问题。走之前还特意确认过复试时间和复试我的人员,都说的好好的,我就回去抱着挺高期望的等着。结果一个星期又一个星期我问了很多次复试什么时候能定下来,就是不回你,呵呵。如果觉得不合适当时你们面试的人说话当“泄气”呢??瞎承诺什么?而且觉得不合适是不是在我询问过那么多次之后,起码有个面试结果的告知。我大老远开车跑过去,浪费我油费不说,出了这家公司车胎还被扎了,现在想来真是晦气!让人反胃的一家公司,做人没点最起码的尊重和礼貌,没能入职很庆幸!!!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
潇湘阁领带销售经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试只要会python和sql基本就能过
2023-12-26 发布
大邪神
面试了职位:Python - 北京
面试感觉总体还好,hr人很和蔼。
2023-12-27 发布
外太空手办催收员