最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:客户经理 - 湛江
笔试和面试2轮
笔试和面试2轮,校招进入难度较少。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
广东南粤银行

面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国银行终面,比初面容易,但面试感受只有紧张,压力面,1对8
问海博会、中国银行的英文全称翻译,对中行的了解,怎么理解银行,问学校的情况,兴趣爱好,职业规划,签约五年愿意不之类
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:中国银行面试金融部门信用卡中心的实习生。
先投简历到应聘邮箱,等通知面试,面试只有两位面试官,比较关注社会和学校的经历。所以你就要把自己最重要的并且符合岗位性质的经历说出来。这样通过的几率会比较高。
Q:有没有过类似的工作经验。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行邮政银行省行统一面试过程
我报的是广东省湛江市分行,但无论报哪个行,都是统一由省行在广州面试。第一轮是上机操作的笔试,你报哪个专业就会有相应的题库,问题不难但涉及的范围非常广,而且无法看到分数只能知道自己是否通过。第二轮是市分行的领导和人事的群面,五个人一组依次自我介绍,我发挥得很好甚至吸引了同组其他人的注意。第三轮是省行人力部的面试,三个面试官对一个面试者进行简历上一些问题的提问,只要准备过不会太难。 这三轮完了之后到了最!精!彩!的军训,没错,你拿到了offer后居然要军训,有部分人忍受不了这样的安排来了军训几天就跑了,这可能是国企的特色吧。军训是来真的,那些官兵都没有留情,晒太阳雨中队列新进,睡眠时间不够,把人折磨得身心疲惫。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:兴业银行不是很靠谱的一个银行
面试的过程总共2步,第1步是初试,面见人事及部门经理。第2步是复试,面见行领导。总体感觉面试难度不大,主要话题围绕着你在当地有没有资源,有什么人脉,希望你利用人脉给公司带来多少收益等等。主要我们觉得不靠谱的一点是,不明确的告诉我们指标和考核,一味的想着哄我们先进去工作,全程都是连哄带骗的性质。还明面上摆着996是福气等言论和用监控摄像头看着员工进行工作。
Q:入职半年后能为公司带来多少收益?
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试官问下你的优点和缺点。
面试官问下你的优点和缺点,说卖卡很辛苦你受不受的了,还有如果卖不出去心情不好怎么调整,全程感觉比较好,没有为难。
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国银行面试挺和谐,面试官也很好,队友很重要。
首选宣讲会,没管哪个分行,挑相对人少的地方就排队面试了,面试官就纠结一个问题为什么会选择他们,还有些简历简单的问题。第二天二面无领导小组,还好小组内都比较和谐,女生居多,大家侃侃而谈,最后通知三面的有6/8吧,所以队友很重要。三面就是简单的谈论下个人情况啦,薪水要求,对地方经济了解不多,没敢瞎说。面试官很nice,中途我和他们还讲了两个笑话。下面体检等笔试,整个过程能觉得自己被肯定,很开心。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:大堂经理 - 广州
面试:广发银行一轮群面加无领导小组讨论。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行笔试+二面+电话面试
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:广东南海农商银行一面的时候是一对一的。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国银行面试很简单,没什么压力。