最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:柜员 - 湛江
面试过程还好,上午笔试,下午面试。
一面是简单地了解,第二轮是笔试,第三轮是面试,总体感觉还行。第三轮的面试就是分组,我那组是九个人,进到办公室,大概有八个面试官,先是九个面试者轮流自我介绍,面试官会根据你的自我介绍和简历内容提问你,等所有人自我介绍完后,会提问一个问题,让面试者自由回答,我那个问题是分享一段销售经历。
面试了职位:柜员 - 湛江
初面,问题基本上是关乎简历上的个人情况
校园招聘,初次面试,问题基本上是关乎简历上的个人情况,自信回答即可
广东南粤银行

面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国银行面试挺和谐,面试官也很好,队友很重要。
首选宣讲会,没管哪个分行,挑相对人少的地方就排队面试了,面试官就纠结一个问题为什么会选择他们,还有些简历简单的问题。第二天二面无领导小组,还好小组内都比较和谐,女生居多,大家侃侃而谈,最后通知三面的有6/8吧,所以队友很重要。三面就是简单的谈论下个人情况啦,薪水要求,对地方经济了解不多,没敢瞎说。面试官很nice,中途我和他们还讲了两个笑话。下面体检等笔试,整个过程能觉得自己被肯定,很开心。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行要做好全面的功课,网上的资料不可信。
前面坐一排面试,单人进去。面试官其中一人问问题,其他人评分问的问题有一条是对某一银行专业术语的理解,当时我没有了解到,没回答上来第二问是会计知识,很难的会计难题,我复习了会计的内容还是没听过问题中的术语,表示更加紧张了,没答几句就退出考场了。
面试了职位:零售业务专员 - 广州
面试:建行广东分行面试经验
首先是在校园进行校园宣传,其次是网络笔试,第三是群面,群面12个人一组,我们那组是关于银行智慧机的一个方案,专业性一般,难度也一般,但是不容易答好。群面过的话,一般就过了面试的了,因为最后一个类似入职前的一个谈话,毫无难度。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:汇丰银行感觉面试简单就英中文自我介绍。
感觉面试简单就英中文自我介绍,和聊天,问一些问题,工资期望,工作目标,专长,和发展方向,会让你问问题,转正才2800,在广州也太少了,以为那里那么繁华工资会高一些,想不到啊。一轮是英文笔试,二轮面试。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行金蜜蜂校园实习
共三轮面试,根据简历丰富程度确定第二轮面试名额,第二轮面试由该社团负责人举办面谈筛选出第三轮面试名额,第三轮面试由校内领导和企业负责人提问简历经验以及考核面试者如何应对工作问题的解答来确定最终名额,取得管培生资格后培训一周,由网点经理1带2进行实习。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:中国银行面试金融部门信用卡中心的实习生。
先投简历到应聘邮箱,等通知面试,面试只有两位面试官,比较关注社会和学校的经历。所以你就要把自己最重要的并且符合岗位性质的经历说出来。这样通过的几率会比较高。
Q:有没有过类似的工作经验。
面试了职位:营销拓展序列 - 上海
面试:交通银行交行湛江分行校园招聘
面试了职位:大堂经理 - 广州
面试:广发银行一轮群面加无领导小组讨论。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国银行面试很简单,没什么压力。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行邮政银行省行统一面试过程