最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:客服主管 - 江门
据说是亚太区的dir...
据说是亚太区的director,但我感觉不像,最多是个部门经理,问了一下奇怪的问题,把面试的我的自信心打击了一番,本来表现的蛮有信心可以胜任此份工作的,但是觉得每每说一句话那个director就在找毛病,或许是我自身问题吧,后来也没追踪,企业文化比较critical也蛮好的
Q:最失败的经历
面试了职位:维修技术员 - 江门
技术面试:安诺特炊具。
进去,在等候室。经过3轮,第一是办事员发资料,核对资料内容。第二,HR经理面试。第三,技术部门考核。技术面试如:产品的性能,二维图的问…… 进去,在等候室。经过3轮进去,在等候室。经过3轮进去,在等候室。经过3轮进去,在等候室。经过3轮。
Q:二维图的问题。
江门安诺特炊具

面试了职位:销售代表 - 江门
面试:江门市东兴浩塑料厂储备经理人面试,一共三轮。
有一同事在大公司呆久啦,有点腻烦,就偷偷找了个初创公司试水面试下。 初创公司的面试官和他一开始都是聊技术,兴趣相投越聊越high,从14点聊到18点。 要下班啦,索性就一起吃了个饭,喝点小酒,一喝坏事啦,这位面试官开始吐苦水,创业怎么怎么辛苦。
罗上岛铅笔网络工程师
面试了职位:CAD设计/制图 - 江门
面试:海鸿电气面试:CAD设计/制图。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
视频面试,HR,技术总工,技术副工面试,问成绩问专业问薪酬要求,说公司制度设计要求软件,是一家好公司
2023-09-05 发布
神经蛙
面试了职位:普工/操作工 - 江门
面试:江门市江科泰电子有限公司面试:普工/操作工。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
先到前台咨询,没有问题就填写表格,入职前需要交费(30元厂牌费用)离职后退回。入职前不能看车间,入职后才能看车间(无尘车间,需穿无尘鞋)。入职需要体检公司不报销费用。等等……
4轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-06-15 发布
面试了职位:普工 车工 - 江门
面试:浩盈不锈钢有限公司面试车工/数控车,机加部门
先人事部,到部门经理,面试简单,会测试技术,4抓的车床,会问些基本的情况,然后就谈工资问题,总的来说,会就行。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:功能测试 - 江门
面试:Citec基本上是人都收,面试非常容易通过
过程很简单,如果是行政类需要有一点经验就行,主要待遇低,能接受都可以进来做,车间基本上是人不要太老都收的。
面试了职位:仓管员 - 江门
面试:鹤山永叙包装材料有限公司在一间会议室,由仓库...
在一间会议室,由仓库主管单独面试
Q:什么学历, 以前的工作经历, 个人的性格
面试了职位:质量管理/测试 - 江门
面试:江门创新科电业有限公司面试内容不难
面试了职位:质量管理/测试 - 江门
面试:江门容健塑胶制品有限公司它是网上搜相应岗位的人去面试,然后选择工资要求低的人
面试了职位:安全专员 - 深圳
面试:中核深圳凯利集团公司知识面比较专业,有时候又睇人缘的。
面试了职位:项目经理 - 江门
面试:阿尔伯特流程式面试,感觉一般。