最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:报批报建专员 - 杭州
嘉凯城上海故事面试分享
进公司就需要填表,等了好久才面试。面试的时候感觉也是草草了事,没有太大的诚意。等候30分钟,面试10分钟。
面试了职位:投资经理 - 杭州
通知面试通过了,薪资谈了没什么问题
通知面试通过了,薪资谈了没什么问题,但是迟迟不发 offer,大半个月了,人事也不主动联系,感觉和印象都很不好,连个解释也没有,拒绝也该说一声吧
面试了职位:总经理 - 杭州
商管公司项目总经理,简单分析。
总部部门总经理面试接待,专业性一般,简单的介绍一下就过。接着等待10分钟样子被带到行政副总那交流一下,拜了下码头,再去总经理那拜了下码头就行了,过了2天人事电话交流薪资与福利,询问是否有问题,之后就是OFFER了。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 杭州
线下宣讲会,现场收简
线下宣讲会,现场收简历填写表格,然后直接进行了初试。流程是自我介绍-针对简历问问题-/校园经历/个人评价/职场问题/个人发展规划
面试了职位:平面设计师 - 杭州
很喜欢HR挺帅,上司也很漂亮
网上投简历 一面HR 二面还有给题目让出设计稿 见领导 上班
面试了职位:投资经理 - 杭州
金融转实业投资小白的面试经验
首先上来自我介绍,针对简历中的问题进行提问,上一家公司的背景;离职的原因;针对投过的项目说明一下投资的理由,投资的风险点;考查了财务知识,拿出了三张报表问之间的勾稽关系,判断属于什么行业,其中有什么财务上的问题;如何看待瑞幸咖啡的商业模式。
面试了职位:市场企划经理 - 杭州
去面试各种担心下走了。
面试了职位:合同管理专员 - 杭州
总经理直接面试的。
面试了职位:会计 - 杭州
挺简单的面试经历分享
面试了职位:公司法务 - 杭州
面试法务-感觉一般-态度随和
嘉凯城集团股份有限公司

面试了职位:暖通工程师 - 杭州
面试:中瀚建筑设计暖通工程师面试不好,共1轮面试
面试体验非常不好,进门前台会让你填信息表,详细地调查你家户口。让你就现在那填,非常不尊重人,直接不面了
2022-06-23 发布
我型我塑
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:广州越秀兴业地产代理有限公司杭州分公司面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
三轮面试,聊了很久
2023-10-07 发布
面试了职位:工业设计 - 杭州
面试:中国联合工程面试:工业设计。面试体验还不错,难度层层递进,个人感觉没戏。
面试官既专业又随和,会对简历上详细问,层层剖析,面试感觉总体比较友好
2022-10-18 发布
碎星谷工学椅婚礼策划
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:坤和Canhigh面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,期待有个好结果。
HR很温柔,耐心讲解,一直保持沟通联系。一面和二面一下午就搞定很有效率,第二天就有面试回复。
2023-03-02 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:扬拓面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,期待有个好结果。
2022-09-06 发布
Jxjy
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州房地产开发公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
面试官和善,针对过往经历提问题,不太会刁难你,也有实际工作可能碰到的问题
2023-09-18 发布
面试了职位:C - 杭州
面试:蓝城BLUETOWN面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
2023-02-04 发布
张佳伟
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:绿城集团面试:建筑设计师。面试还好,面试难度不大,确认通过。
2023-04-20 发布
水星计算器置业顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
2023-09-29 发布
起点村报刊架理财顾问
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙江交工集团面试:柜员。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
2023-12-09 发布