最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:招聘 - 上海
面试难度适中,提前作准备就应该没有问题
面试除了会问到一些基本问题以外,会有笔试的部分,单独对谈的部分还好,面试官随和,一些专业性的问题交流起来很畅通。
面试了职位:EHS engineer - 上海
面试总共进行了两轮,...
面试总共进行了两轮,第一次去部门经理单独面试,感觉还是挺和蔼的。结果过了一周,人事打电话给我说他们总经理要进行第二轮面试,也是问了些很简单的问题。最后在和人事谈工资的时候,因为达不到要求就没有接受。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:关于EHS如何有效的管理,危险化学品的常识,为什么要跳槽
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
整个面试都是1对1面...
整个面试都是1对1面试,人事那边填个人简历,做了一份相关的测试。然后就到部门主管那面试。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:辞职的原因?
先尼科化工

月向阳
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:供应商质量管理。
就是质保,不过对接供应商,要求驻厂倒班
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-10-10 发布
芙蓉舍打孔器内容运营
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:质量管理/测试。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
跟着简历来,也没问什么质量相关的问题,还是很简单的。
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
海鸥
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中船航海科技有限责任公司面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
l领导比较在意实际的项目经理是否与公司内容契合
2023-11-17 发布
Oderzdf
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,未能通过。
HR面谈很详细,有专业度,主管和同事面试问了过往项目经验,表示不合适。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
五个小矮子
面试了职位:Java - 上海
面试:玛戈隆特骨瓷有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,希望能通过。
一面 问了一下做的项目,八股文,例如网络的相关问题,项目中写了spark问了很多spark的问题,例如什么是宽依赖什么是窄依赖,然后两个简单的算法题,一个是二叉树中序遍历,另一个是括号匹配
2023-11-18 发布
yutomaru
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:特斯拉汽车销售服务(上海)有限公司面试:销售顾问。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2016年尝试新能源行业,正好特斯拉社会招聘体验顾问,面试先听区总和HR宣讲,然后群面,用给到的车辆信息做小组讨论
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-02 发布
天之林地充电线数据
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:复星医药面试:管理培训生。感觉一般吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
2023-12-04 发布
TS
面试了职位:汽车服务顾问 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:汽车服务顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,结果没机会。
2023-11-08 发布
天狼星奖状影视媒体
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:采购专员/助理。总体来说体验还行,难度是有的,没通过。
2023-09-26 发布
面试了职位:商业数据分析 - 上海