最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

已选:

广州

清空已选条件

面试了职位:java工程师 - 北京
外派到中兴软创那里面试。
笔试覆盖范围比较广 题目水平中高等吧 问了比较多页面js的东西 还有浏览器兼用 面试官很和蔼 面试的问题也不难
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 北京
外包去碧桂园集团的甲方项目经理
面试的是顺德碧桂园集团的一名项目经理,他下管3个大项目,3个厂商的项目总监都归他管理。柯莱特的HR从北京打电话过来,谈了一些上下班交通方面的问题,大致是能开车去上下班,或者提供补贴,在那边住,也没问题。 电话面试开始,感觉面试官挺有深度的,问的也是一些比较深入的问题。最后评价是我的综合能力和沟通是不错的,不过到岗时间要年前到岗,而我只能春节后到岗。不然拿不到双薪了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:请分享你项目管理中经历过的最难处境 ,你做了些什么,能够扭转局面。
柯莱特信息系统(中国)有限公司

王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
还行吧
罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
2023-12-28 发布
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
2023-12-26 发布
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
2023-12-21 发布
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
2023-12-29 发布
仲达
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:凝思面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,面试结果无反馈。
2023-12-27 发布