最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:教务主管 - 北京
一对一的面试。面试官...
一对一的面试。面试官对于居住地点,和曾经的工作经验比较看重,可能是因为应届毕业生,没有工作经验,所以没被录用。
Q:有无相关经验
面试了职位:教务管理 - 北京
人事小嘴可能说了
人事小嘴可能说了,坐在那里听她给面试者介绍公司情况,忽悠刚毕业的学生。周末都不休息的,周中休息,有业绩压力,她说现在招教务就是因为有一个教务业绩不好,所以被开了。这个只要要开发新客户,每个月有业绩目标。不喜欢有业绩目标。
面试了职位:初中语文教师 - 北京
和老师约了面试时间地点后,到场先做了一张初中语文试卷(无经验版),第一大题是标拼音,分值10,记得有[彳亍、囫囵、蒯因、巢穴、订正]等。第二大题是繁体字转化简体字,分值10分?(好像是这个分值),全都没认出来,所以说不上来有哪个字。第三大题是文言文,20分,内容是《班超传》。第一小题翻译“班超字仲升,扶风平陵人,徐令彪之少子也”。第二小题“仲是什么意思”。第三小题“文中提到的班超的兄弟叫什么,写出他的生平简介”。 第四大题和第五大题都是一些文学常识,四题20分每空2分,五题10分?记得有《追忆逝水年华》作者是,提出轮回学说的人是,短篇小说三大巨匠,《天问》的作者是谁,《天问》是几言诗。《搜神记》的作者是谁。风雅颂赋比兴,赋和雅指什么。《西西弗的神话传说??》谁写的。第六大题是阅读理解,内容是陈忠实的《晶莹的泪珠》,网上有题,搜搜就知道了。最后一题介绍下白鹿原写了啥就行了。 然后就是一对一问点问题有没有相关初高中教学经验教语文的话,会问你上过哪些专业课,爱不爱读书,读啥书。总之大体要求就是你要有高点的文学素养。(对不起,我没有,我不配,找工作真难)
面试了职位:初中教师 - 北京
先做题,再谈话。
先做题,再谈话,感觉那个人事很不专业,问了我的经历,我说了她又不懂装懂,在线教育就不是教育了吗。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
北京观止堂教育科技有限公司

海武州充电线网站编辑
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
讲课,认真备课就好
2023-11-23 发布
飞云山收纳盒童装设计
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:秒秒学面试:平面设计。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
一面 问了写问题直接让我做图
4轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-12-20 发布
芙蓉舍键盘商品经理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京弘成教育科技有限公司面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,最终不通过。
一般
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-12 发布
黑土村蜡笔导购
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方面试:英语教师。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
一面 还行有点难度
2023-11-16 发布
金星名片盒广告设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:塞万提斯学院面试:内容运营。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
院长直接参与面试,用西班牙语和中文都问了很多问题,也针对简历问了很多问题。收获很大,态度非常直接。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:文旅产品研发 - 北京
面试:新东方文旅产品研发面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程应聘的新东方文旅产品研发。在网上看到很多这个岗位的第三方代招。先约了第二天主管面试,结果去了等了半小时主管也没来,后来hr拿了一个表格来让填个人信息,填好了之后又等了很久,然后找了一个人来面,稍微问了一下过往经历。面完通知复试,复试约了上午,面试官又迟到了,简历都没看。面试一直问项目具体操作细节,有点奇怪。最后告诉我经历不匹配不予通过。经历在简历上写的清清楚楚,不匹配还一直问项目细节?很奇怪。第一轮面试官告诉我目前项目组有三个固定人员,其它都是兼职,因为项目组刚成立。第二个面试官告诉我项目组有8个固定人员。面试官身为产品线主管,亲口说自己审美能力差。hr人还是很热情的,内部的员工关怀应该还不错
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
2023-11-23 发布
daya
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:欣欣教育面试:测试开发。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
2023-12-22 发布
赤阳道面巾纸汽车服务
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球优路面试:课程顾问。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-11-15 发布
zhenzhi
水星行李箱物业管理员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新东方面试:招聘。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果没机会。
2023-12-07 发布